• 5 2020-05-02
  • 幸せな気持ち
  • 今回、遠くに住む祖母にお花を送りました。コロナで自粛ばかり、不安な心境が続いていると思ったので、少しでも明るい気持ちになってほしかったからです。このお店を選んだ決め手は、アレンジメントが可愛かったことと、メッセージカードに書く文章を自分で入力できることでした。いきなりお花を送られても、相手は疑問に思ってしまうし、かといって、予め理由を言ってお花を送るのはサプライズにならないなと ・・・(続きを読む
  • 味噌汁のあさりさん
  • 2 2020-06-14
  • 今回母の日vrを注文しました。最近実家に行って話を聞いてビックリ!母の話によると箱をあけたらお花がみんな元気がなくて、ん?と思いスポンジをさわったらカラッカラで全く水分がなかったそうです。その後すぐに水をあげるとお花は元気を取り戻したそうですがしばらくたつとアレンジの下のかごから水漏れして水をやりすぎたかな?と思ったそうですがどうもそうではなくスポンジかスポンジとかごの間のフイルム問題があったようで水をやると必ずもれてきたそうで ・・・(続きを読む
  • ちーちゃん5323さん

4 2020-05-13

母の日
母の日用。義母は老人ホームに入居しているので、コロナ禍で誰も会いに行けず、元気がないのようなので、母の日よりかなり早めのゴールデンウィーク初日くらい着でお願いしました。かすみ草が好きなので、可能であれば入れて下さい、と備考欄でお願いしたところ、希望を叶えて下さりました。去年は別のお店で義母の好きな薄紫系でアレンジメントを贈りましたが、写真は無し(母の日の繁忙期の為)。今年は、元気が出そうなビタミンカラーのアレンジメント!こちらで母の日より早めにしたおかげで、写真も送って頂き、非常に有り難かったです。

5 2021-04-27

ペットの猫が亡くなり、お供え用に購入しました。
白ベースにピンクのガーベラがとてもかわいく、暖かい気持ちになりました。
悲しいし、まだ気持ちはまだ復活しませんが、正直星5個以上つけたいくらい、こちらを注文して良かったと思いました。ありがとうございます。

5 2021-04-18

自宅用に♪
コロナ禍でお家時間が増えたので、お花や植物に癒されたいなと思い注文しました!
やっぱり、素敵なお花があると部屋が明るくなるし気分も上がります(*^^*)
こちらのショップさんは初めて利用しましたが、非常に対応がスムーズなのと、今回カラフルのアレンジメントSサイズを頼みましたが小ぶりでもボリュームがありとても可愛いらしいです♪
色合いも花の種類も大変満足です!
リピありだと思いました!
ありがとうございました(*^^*)

5 2021-03-22

リピートです。毎年の義母の誕生日に利用しています。今年も素敵なお花でとても喜んでもらえました。

• kossy0411さん
  • kossy0411さん

5 2021-02-23

満足です
大変可愛いらしいお花です。
また、機会が有ればお願いしたいと思います。

5 2021-02-08

小ぶりながら、とても素敵なアレンジメントをありがとうございました。
バラは外側もきれいなものが届いてよかったです。早く傷むのかと思っていましたが、
寒い時期だからか、それでもかなりもちました、
バラやガーベラ→フェイク苺に、やアルスルトメリアに変えて今も楽しんでいます

4 2021-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回、お歳暮を兼ねてお正月用のお花にしました。コロナでお正月もみんなで集まれないので、少しでも気分が上がるように母に送りました。
とても喜んでくれました。

5 2020-12-18

小ぶりですが、素敵なアレンジメントが届きました!
クリスマス用を お願いしたので、誕生日の後も長く飾れて正解でした!

5 2020-10-19

秋バージョンを購入。上品でシックな色合いで素敵でした。お花も鮮度よく、少しずつ花を入れ替えながらも2週間ほど持ちました。またリピートしたいと思いました。

5 2020-05-12

祖母へのプレゼントとして利用させていただきました。
薄めのオレンジ、黄色、ピンクなどのかわいい色のブーケが届いたようで、喜んでもらえました。

4 2020-05-09

母の日にパステルカラーのアレンジメントを送りました。
届いて2日で枯れてきたので分解して生けようとたところ、茎は傷んでおり、ガーベラの花びらはセロテープで固定されていたとのことでした。
せっかくの母の日のプレゼントだったのにとても残念です。
【追記】
後日お店からお詫びの電話があり再びお花を送り直して頂けました。
新しいお花は茎もしっかりしており、とても綺麗に咲いていたそうで母も喜んでくれました。
誠実な対応をして頂きありがとうございました。

5 2021-05-06

綺麗だったようです!
義理の母にプレゼント。とても綺麗と喜んでいました!

5 2021-05-04

満足です!
すごくきれいな状態で華やかなお花を届けてくださって、大満足です。
母の日のプレゼントとして購入しましたが、母にもよろこんでもらえました。

4 2021-05-02

恩師にコロナ禍での癒しを。綺麗よとのことでしたが、どんなものか分からず、星4つにしました。お届け日はきちんと指定された日で良かったです。

5 2021-04-21

大変喜んでくれた!
毎回とてもかわいくて元気なお花が届く!友達の誕生日でコロナ禍でなかなか会えてないので送ったらとっても喜んでくれた!!!。期待を裏切らないので送る方も安心!!また利用します!!!