冷蔵便でお届け あす楽 楽天1位 花 送料無...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-13
  • 素敵な花束が届きました!
  • この商品を注文する前に義叔母のお見舞いの時に持っていくブリザーブドフラワー「和風パレット 彩〜aya〜」を注文済みでした。この商品は配達日を指定していたので注文から間があったので、こちらのショップの商品が気になりいろいろ見ていた中で、この「そのままブーケ」が目に留まりました。こちらの「そのままブーケ」は主にお祝い事で購入される方が多いと思うのですが、私はお盆の仏前に供える花としてブ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-02-05
  • 友人のお父様へのお見舞い
  • お店の対応はとても親切だと思います。また今回友人のお父様が入院なさったと聞いたのですが、ご自宅の住所しかわからなかっので、お母さまが病院にお持ちになっていただけるように手提げ袋にぴったりと入る、花瓶が必要ない、抗菌ゼリーなど、まさに理想的な条件の商品でした。特に「花に問題があった場合の保障」がついていたので、他のお店より安心してお願いできました。ではなぜ星が3つなのかと言うと、 ・・・(続きを読む

4 2017-05-12

母の日
実家の母へ贈りました。5月10日に届いたと連絡がありました。母の日は日曜なのに水曜に届き、ちょっと早いなと思いましたが【5月10日〜14日にお届け】となっていたので、まぁいっかという感じです。
色合いは【カラフル】を選びました。送られてきた写真を載せておきます。
可愛い感じで良かったです!

• 猫鉄子さん
  • 猫鉄子さん

5 2016-12-07

実母の誕生祝いに
今まで何度か送った中で一番良かったといっていたのでこちらを送らせていただきました。来年も贈らせていただきたいと思います。

• 綿楽さん
  • 綿楽さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,842

4 2016-09-17

母へ
遠方に住む母の誕生日に贈りました。
誕生日が画像送信不可期間にかかっていたので、残念ながら、どんなお花が届いたのか判りません。
母からは、「きれいなお花が届いた」との連絡があったので、その通り、きれいなお花だったのだろうと思います。

5 2017-04-08

両親の結婚記念日に
いつもこちらでお花を頼みます
いつもかわいいデザインで喜ばれます

• Ekkekoさん
  • Ekkekoさん

5 2017-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御年賀に
私は実物を見ていませんが、受け取った伯母はとても喜んでくれました。
食べ物に制限のある伯母への御年賀には毎年頭を悩まされていましたが、お正月用のブーケを取り扱っているこちらのショップさんに目が留まり、迷わず注文しました。
商品画像で見る限りは、私も欲しくなってしまう位に新春にピッタリのおめでたい雰囲気のブーケです。お値段もお手頃。
来年は自宅用に購入したいです!
素敵な商品をありがとうございました。

4 2016-12-11

義母に和風ver.
義母のイメージぴったりだったのでこちらの
はんなり可憐な和風ヴァージョンを選びました。
迅速な対応で注文翌日には画像も送ってくださり、
2日後には義母からお礼の連絡が。また機会あればぜひ。
受注番号 210898-20161204-0202276154

4 2017-05-12

カラフル!
文字どおりカラフルな、とても華やかで素敵な花束でした!
色使いやデザインのセンスがとても好みだったようで、いつもの花束よりも喜んでもらえました^^
花の数も、隙間なくぎっしり詰めてくれてて、とても満足です♪
あまりにギッシリすぎて、バラが息苦しそう(笑)
でも、隙間スカスカよりは、全然いい!
こんな花束が、夕方に注文して次の日に届けてもらえるなんて、ほんと有り難いです。
ただ、他の方のレビューにもありましたが、バラの花びらがちょっと傷んでました。
それだけが、ちょっと残念。
だから満点とはいかないんですが、気持ちは4.7点!!
また注文します!

5 2016-09-06

愛犬月命日用
お手入れいらずのこのお花のブーケは届いたらすぐにそのまま飾る事ができるのですごく助かります。定番バージョンとその季節、イベントに合わせたバージョンが出るのでいろいろなバージョンを注文してこちうらの希望を伝えてアレンジはお店にお任せして画像は送ってもらわず届くのを楽しみにしています。あまり寂しい感じにならないように・・・愛犬も喜んでくれていると思います。
今回はカラフルバージョンにしました。届いて3日経ちますがまだ届いた時のままの状態を保っています(*^_^*)

5 2017-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛かった
母の日のギフトとして贈りました。
写真を送ってもらったのですがとても可愛くて母も喜んでました。どうもありがとうございました。

5 2016-08-27

母の誕生日に
いつも、赤やピンクの花を贈っていたので、たまには違った雰囲気のものもいいかな?と思い、サマーverを贈りました。
届いてすぐに、お花をありがとう!と連絡がきました。
とっても綺麗だね!と喜んでくれていたので、私も嬉しくなりました。
何かあれば、また利用させて頂きます。
迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2017-07-02

ありがとうございます
とても素敵なブーケでした。ホワイトミントのカラーにポイントでニュアンスカラーをお願いを致しました。同月に同じ方に花束を贈った関係で、変化をつけたかったからです。
問い合わせをして、何回かやり取りをさせていただき、色のアレンジに気持ち良く対応していただけました。シックで爽やかに仕上がったブーケの画像が届きました!
誕生日当日に先方が留守で受けとれませんでしたが、翌日の夜に無事受け取ったと、写真を添えてお礼の連絡がきました。
喜んでいただけましたし、誕生日当日に受け取った別の方からの花束と色が被らず、それも良かったです。花由さんには大切な家族や知人などへのお花はいつもお願いしています。対応もよく、花を誰かに贈る時は、迷わず花由さんにお願いするぐらい、いつも新鮮で素敵な花を送っていただいてます。

5 2017-04-17

とても喜んでもらえました!
母の日のプレゼントは嫌がる母なので毎年何もしないのですが、
いろいろあって落ち込んでいるそうなので、
お姑さんへこちらの母の日バージョンを予約したついでに通常のプレゼントとしてサプライズで送りました。
注文日の翌日に届いたと連絡があり花束は格別嬉しい!!と涙して喜んでいました(笑)
和風バージョンが他にはないステキなデザインで母からの写メを見たところ、注文ページそのままのデザインでした!
花瓶要らずでそのまま飾れるのがとてもうれしいですね!あと長く咲いてくれるといいなぁ〜
また母が落ち込んだ時にはこちらを利用させていただきたいと思います。

4 2017-08-22

素敵なお花☆。.:*・゜
70歳の誕生日プレゼントに☆
実物は見てないですが、送ってきてくださった写真を見た限り、
とても素敵なお花でした。
花瓶いらずでそのまま立つ・お水いらずの花束。
なにより、出来上がりが今まで注文したショップの中で1番☆のお花でした
プレゼントした叔母も喜んでくれました。
ただ1つ残念だったのが...届いた時間が遅かった。
日にち指定はできたけど、時間指定ができなかったのが...。
今お花が届いたとありがとうの電話をもらったのが、夜の19時頃だった(´・_・`)
せめて15時くらいまでには届けてほしかった。

5 2017-07-16

退職祝い
同僚の退職日に贈る花束をお願いしました。夏だし、出産での退職祝いとコメント記入してお願いしました。届け先が同県内だったため翌日の朝には無事に届きました。オレンジ・イエロー・ピンクのお花で夏っぽく華やかな花束を作っていただきました。画像を送ってくださるので安心できます。 冷蔵便でなおかつ花瓶がいらずに飾れるのでもらった方も手間いらずだと思います。
今後はこちらでお願いしようと思います。

5 2017-04-26

お見舞いに♪
とっても満足しました♪
遠くに住む妹が初めての入院でさぞかし心細いだろうと、少しでも元気がでるように花束を贈ろうと思い立ちました。
ランキングに入っていたので口コミを読み、元気が出そうなビタミンカラーを購入!
自分では実物を見れないので少し心配していましたが、妹から送られてきた写真を見て大満足。
ここで購入してよかったと思いました。
いろんな種類の花がたくさん、色とりどりで予想以上でした!
こんなにセンスがいい花束はなかなか田舎では作ってもらえないかも!?
またぜひ利用したいです。