あす楽15時まで受付中 楽天1位 花 送料無料...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-13
  • 素敵な花束が届きました!
  • この商品を注文する前に義叔母のお見舞いの時に持っていくブリザーブドフラワー「和風パレット 彩〜aya〜」を注文済みでした。この商品は配達日を指定していたので注文から間があったので、こちらのショップの商品が気になりいろいろ見ていた中で、この「そのままブーケ」が目に留まりました。こちらの「そのままブーケ」は主にお祝い事で購入される方が多いと思うのですが、私はお盆の仏前に供える花としてブ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-02-05
  • 友人のお父様へのお見舞い
  • お店の対応はとても親切だと思います。また今回友人のお父様が入院なさったと聞いたのですが、ご自宅の住所しかわからなかっので、お母さまが病院にお持ちになっていただけるように手提げ袋にぴったりと入る、花瓶が必要ない、抗菌ゼリーなど、まさに理想的な条件の商品でした。特に「花に問題があった場合の保障」がついていたので、他のお店より安心してお願いできました。ではなぜ星が3つなのかと言うと、 ・・・(続きを読む
  • ANE0100さん
  • ANE0100さん

5 2018-07-19

素敵でした
辛口の評価がありますが、あす楽対応、土日発送、送料無料でというのは、なかなかないですよ。送られてきた画像より実物はとてもきれいでした。
当たりはずれがあるのかもしれませんが、私は、大変、満足しております。

5 2018-11-24

義理母の誕生日プレゼントに贈りました。
おまかせを選択し備考欄に紫や青、緑など寒色系でまとめてほしいとお願いしました。
仕上がりの画像を見た時は胸がキュンとしたほど嬉しかったです。
本当にセンスがある。
母も喜んでいてハートだらけのお礼LINEが届きました(笑)
もう他の花屋さんでは満足できないかも。

5 2018-05-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お見舞いにピッタリ
入院中の母へ、元気が出るよう「ビタミンカラー」でお願いしました。実は母の日もこちらのお花をプレゼントしていました。その頃から入院していて切り花はもちろん、アレンジ花も水換えや水遣り等で手を取りますが、こちらはエコゼリーで最後まで世話要らず(^o^)
看護師さんが来るたびに綺麗ですね〜とうっとり眺めて行かれるそうです。もちろん母の癒しにもなっていますし、入院中のお見舞いには狭いテーブルに置いてもピッタリ、華やかになります!
病院への配送をお願いしていましたが、前もって連絡していましたので生花もスムーズに受け取ることができ、病室まで届けてくれたそうです。
また近い将来、ぜひお願い致します!

5 2018-12-18

認知症の祖母にクリスマスverを贈りました。
すごく喜んでくれて私も嬉しい。
このシリーズ大好きです。

• taka33pptさん
  • taka33pptさん

5 2019-01-04

和風・ニュアンス2種類!
【和風】贈り物(年末のご挨拶)として。【ニュアンス】お仏壇用としてお願いしました。
ニュアンスをお供え用と備考に記載したので、わざわざお電話頂きありがとうございました。その際は電話に出れず、メールの確認も遅れてしまったのですが、とても丁寧な対応を感じました。
届いたお花は、両方とっても素敵でした!お花屋さんで頼むより、ボリュームもあるように感じました!
また、そのまま飾れるって、やっぱりとても便利で嬉しいです。とても素敵だったので、贈り物用にまた購入しましたー!とても満足です^ ^

5 2018-08-27

とても素敵につくっていただき、とても喜んでもらえました。
そのまま飾れるのも手間がなく喜ばれますよ!

5 2018-05-07

お花が長持ち
友人達のお店の周年祈念に
何度も利用させてもらっています。
いつもかわいいお花が届くのと
そして何よりお花が長持ちするようで、
皆喜んでくれます。
すぐに枯れてしまうよりも、
長く楽しめる元気なお花は本当に嬉しいようです。
今回カラフルが売り切れで
初めてニュアンスカラーを頼みました。
パッとしない地味なイメージだったので心配していたけど
全然!センス抜群の花束でとっても素敵でした。
濃い紫がグッとしめてくれますね。
単色も良いけど、この色の感じ好きです。
4月の繁忙期前後は、
写真配信OKの日だけど写真が届かない事があり
忙しいんだろうな まあいいか…
なんて思っていたら、
後から気付かれたようで
丁寧な謝罪と共に写真が届きました。
コスパも最高だし、
また注文したいと思います。

4 2018-02-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人の息子さんの月命日で購入
綺麗でとても良いのですが
男性向けじゃないので星−1で
お花をそのまま飾れるのは、良い

4 2019-01-21

素敵なアレンジメントです。
淡い色合いでチューリップを入れて頂ければ、とお願いしました。
母の誕生日に送りましたが、里帰り中のため私自ら受け取りました。事前に画像を送っていただいていましたが、開けるときのドキドキは嬉しいものですね。
☆−1は、チューリップだけ成長して伸びてしまっていて…。。
出荷時は蕾の状態で送って頂いたようですが、実母だったので「暖かかったからだねー」と言いながら渡しましたが、ちょっと残念でした。
(画像は2日後の花の開きですが、長さはこんな感じでした)

5 2018-12-16

クリスマスver
遠くで暮らす両親に送ったところ大変喜ばれました。 夏に父の誕生日プレゼント用に此方のお花をお願いした際にも喜ばれたので、お花のプレゼントは此方のお店で!と決めていました。 受け取ったら何もせずそのまま飾れるのと、お花の持ちも良いようですし、お部屋も明るく華やかになっていい事づくしです!
またの機会も宜しくお願いします。

5 2018-04-16

お祝い用に
チェリーレッドを注文し、
”濃いワインレッド系のシックなイメージ”でお願いしました。
細かな色の指定や雰囲気も受け付けてもらえて、
とても素敵なアレンジが届きました。
段ボールが小さくて、ピッタリサイズでした。
ブーケ自体はぎゅっと窮屈な印象を受けましたが、
お花の密度はしっかりしていました。
送料無料(クール便)でこの値段ならお得だと思います。
メッセージカードを頼みましたが、
カードが1枚、ブーケの説明書用紙の中に入っているだけで、
カード立てがついてなかったのだけ気がかりです。
(付属しているとも書いてませんでしたが…)
また利用したいと思います。

5 2018-02-26

大満足でした
プレゼント用に、レビュー評価が高かったので注文しました。
お花の色合いがとっても綺麗でボリュームもあり、華やかでした。ラッピングカラーも希望どおりにしていただけて一言メッセージカードも助かりました。何より、そのまま飾れるのが良いです。相手方様にも喜んでいただけました。また何か機会がありましたら、またぜひお願いしたいと思います。

5 2019-02-20

今までの注文で1番私好みでした!
花由さんでのそのままブーケは、これで7回目の購入でした。
ニュアンスカラーで注文し、祖父へのお誕生日用でしたが「ニュアンスカラーだけど地味すぎず少し華やかさもあって欲しいです!寒色系は避けてほしいです。」とだけ注文時に書かせて頂きました。
届いたブーケは期待通りのとても素敵なブーケでした!
これからもお世話になりたいと思いました☆
1、送られてきた画像
2、現物の画像
3、現物のラッピングの感じ

• smilevenusさん
  • smilevenusさん

5 2019-02-13

全てに大満足
母へ退職お疲れ様の気持ちを伝えたくて初めて注文しました。母からはとても豪華な花束をありがとうと喜ばれました。花束、配送、お店からのメール、画像配信と全てにおいて大満足です!自分のメッセージ入りカードも付けてくれるので、素敵なお花と共に心のこもったプレゼントになり大変感謝してます。また利用させて頂きます。

4 2019-02-07

春バージョン
結婚記念日でお願いしました。とても綺麗なお花でした。ただ、これは私の好みの問題ですが、赤のカーネーションを1本入れて色の調和をされてるんだと思いますが、赤のチューリップが濃いすぎるし、背丈があるので、チューリップだけが目立ち浮いてる感じを受けました。お花は新鮮なので、チューリップが少し枯れかかっていますが、他のお花はまだキレイに咲いてます。カードは入れて頂きましたが、家にあるもので立ててあります。写真は横からと上から撮ってみました。(注文番号:210898-20190127-01011701)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花