あす楽15時まで受付中 楽天1位 花 送料無料...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-13
  • 素敵な花束が届きました!
  • この商品を注文する前に義叔母のお見舞いの時に持っていくブリザーブドフラワー「和風パレット 彩〜aya〜」を注文済みでした。この商品は配達日を指定していたので注文から間があったので、こちらのショップの商品が気になりいろいろ見ていた中で、この「そのままブーケ」が目に留まりました。こちらの「そのままブーケ」は主にお祝い事で購入される方が多いと思うのですが、私はお盆の仏前に供える花としてブ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-02-05
  • 友人のお父様へのお見舞い
  • お店の対応はとても親切だと思います。また今回友人のお父様が入院なさったと聞いたのですが、ご自宅の住所しかわからなかっので、お母さまが病院にお持ちになっていただけるように手提げ袋にぴったりと入る、花瓶が必要ない、抗菌ゼリーなど、まさに理想的な条件の商品でした。特に「花に問題があった場合の保障」がついていたので、他のお店より安心してお願いできました。ではなぜ星が3つなのかと言うと、 ・・・(続きを読む
  • ねえneさん
  • ねえneさん

5 2018-02-01

素敵な仕上がり!
春ver.で『お悔やみ用』を作って頂きました。
色の指定も快諾して下さり、今回も大変満足しております。

• ANE0100さん
  • ANE0100さん

5 2018-07-19

素敵でした
辛口の評価がありますが、あす楽対応、土日発送、送料無料でというのは、なかなかないですよ。送られてきた画像より実物はとてもきれいでした。
当たりはずれがあるのかもしれませんが、私は、大変、満足しております。

5 2018-11-24

義理母の誕生日プレゼントに贈りました。
おまかせを選択し備考欄に紫や青、緑など寒色系でまとめてほしいとお願いしました。
仕上がりの画像を見た時は胸がキュンとしたほど嬉しかったです。
本当にセンスがある。
母も喜んでいてハートだらけのお礼LINEが届きました(笑)
もう他の花屋さんでは満足できないかも。

5 2018-05-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お見舞いにピッタリ
入院中の母へ、元気が出るよう「ビタミンカラー」でお願いしました。実は母の日もこちらのお花をプレゼントしていました。その頃から入院していて切り花はもちろん、アレンジ花も水換えや水遣り等で手を取りますが、こちらはエコゼリーで最後まで世話要らず(^o^)
看護師さんが来るたびに綺麗ですね〜とうっとり眺めて行かれるそうです。もちろん母の癒しにもなっていますし、入院中のお見舞いには狭いテーブルに置いてもピッタリ、華やかになります!
病院への配送をお願いしていましたが、前もって連絡していましたので生花もスムーズに受け取ることができ、病室まで届けてくれたそうです。
また近い将来、ぜひお願い致します!

5 2018-08-27

とても素敵につくっていただき、とても喜んでもらえました。
そのまま飾れるのも手間がなく喜ばれますよ!

4 2018-02-21

母の月命日で購入
お花が、長持ちして何度かリピートしてます。
画像は、自宅で撮ったものと
お店からの画像です。

5 2018-12-06

クリスマスバージョンをお誕生日プレゼントとして送っていただきました。
画像通りのとても素敵なお花で本当に喜ばれました!
指定させていただいた通り午前中の早い時間に届けていただきありがとうございました。
送料無料もとてもありがたいです。

5 2018-05-07

お花が長持ち
友人達のお店の周年祈念に
何度も利用させてもらっています。
いつもかわいいお花が届くのと
そして何よりお花が長持ちするようで、
皆喜んでくれます。
すぐに枯れてしまうよりも、
長く楽しめる元気なお花は本当に嬉しいようです。
今回カラフルが売り切れで
初めてニュアンスカラーを頼みました。
パッとしない地味なイメージだったので心配していたけど
全然!センス抜群の花束でとっても素敵でした。
濃い紫がグッとしめてくれますね。
単色も良いけど、この色の感じ好きです。
4月の繁忙期前後は、
写真配信OKの日だけど写真が届かない事があり
忙しいんだろうな まあいいか…
なんて思っていたら、
後から気付かれたようで
丁寧な謝罪と共に写真が届きました。
コスパも最高だし、
また注文したいと思います。

5 2018-04-16

お祝い用に
チェリーレッドを注文し、
”濃いワインレッド系のシックなイメージ”でお願いしました。
細かな色の指定や雰囲気も受け付けてもらえて、
とても素敵なアレンジが届きました。
段ボールが小さくて、ピッタリサイズでした。
ブーケ自体はぎゅっと窮屈な印象を受けましたが、
お花の密度はしっかりしていました。
送料無料(クール便)でこの値段ならお得だと思います。
メッセージカードを頼みましたが、
カードが1枚、ブーケの説明書用紙の中に入っているだけで、
カード立てがついてなかったのだけ気がかりです。
(付属しているとも書いてませんでしたが…)
また利用したいと思います。

5 2018-11-07

発表会に
注文番号210898-20181101-00473724
発表会の衣装にあわせて和風のアレンジでお願いしました
渡すのが届く次の日の予定だったので普通の花束だったら萎れたりしないか不安ですが、この花束はそのまま飾れるようにゼリー入りなので、その心配がなく安心して注文できました。アレンジもとてもよかったです
確認画像で届いたものより実物のほうがとても綺麗でした!またお願いしたいです!

5 2018-10-21

愛犬へのお供えで購入
10日ぐらいお手入れせずに持ちました。
可愛くて便利なので、友達にも贈ってます(^-^)

• supersooksさん
  • supersooksさん

4 2018-07-10

花も可愛くて、配達も早い
入院された知人に送りました。ひまわりのあるサマーを選んだので可愛くて、もらった方も喜んでいたようです。7月2日の夜に注文して、4日に届きました。
確認のメッセージもありましたので、入力したメッセージがあっているかどうかを心配していた私には安心しました。配達の時、メールも来て、写真も来ましたので、送った花の様子も分かって安心します。

5 2018-03-13

喜んでくれました!
初めてネットから生花を購入させていただきました。
母への誕生日プレゼントだったため、どういうものが送られているか分からず、母の手元に届くのは不安でしたが、母から届いたと写真が送られきて、見てみたところ写真のイメージと違うなどの問題はまったくなく、ほぼ写真通りだっとのでとても満足です。
母も喜んでくれたので、またお花をプレゼントする機会がある場合は、利用させていただきます。

4 2018-02-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人の息子さんの月命日で購入
綺麗でとても良いのですが
男性向けじゃないので星−1で
お花をそのまま飾れるのは、良い

• sora×sunさん
  • sora×sunさん

5 2017-12-28

年明けの配達をお願いしているので、まだ届いてはいません。
追記。
年明け、1/4も市場がお休みとの事で、指定した日に届かないとの連絡をお店から頂きました。丁寧に対応して頂き、感謝。
お世話になった先輩の命日に届けてもらいました。ご家族から『きれいなお花をありがとう』と連絡もらいました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花