[冷蔵便]でお届け 花 送料無料 花瓶いらず...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-06
  • とっても素敵なブーケが到着しました!
  • ・・・・というラインが来ました。」。。。(写真付きで)。今日退職する主人に・・とお願いしましたブーケです。。男性に送るものは普通黄色やお任せだと思いますが、自宅に持ち帰ってくれるのなら私が好きな「ホットピンク」。。。まあ!!素晴らしい。持ち帰ったブーケを拝見し、思わず出た言葉です。本当に素敵です。真ん中に大きな恋(濃い)ピンクの薔薇。(直径が7センチ・・思わず図っちゃった。)そ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-24
  • 別のお店にも同じ価格帯のブーケがあり悩みましたが、レビューをみてこちらにしました。こんな雰囲気でお願いしますと一言添えたらその通りに作ってくれた、というレビューがあったので自分もお願いしましたが、繁忙期のためNGとお断りされてしまいました。画像を送ってくれるサービスも繁忙期のためなし。バレンタインも終わった後の2月ってそんなに忙しいのでしょうか?(逆に繁忙期じゃない時っていつなんだろう)プレゼントした相手に画像を送ってもらうよう ・・・(続きを読む

5 2020-04-11

誕生日&お花やさん支援
歓送迎会や入学式中止でお花が余っているって聞いて、また、家族の誕生日もあったのでお花を買って支援するプレゼントにしました。
注文当日発送、翌日到着(東京)で助かりました。画像も発送時に送って頂けて安心です。

5 2020-03-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お悔やみに
知人の飼い猫が急死したためお悔やみに送りました。
昨年、長女猫が想定外のシニアのFIPで亡くなり、いまだに好きだったおやつを手にしてきゅんとしてしまうので、かける言葉もありませんでした。

こちらのショップさん
対応がとても丁寧で好感が持てました。

5 2020-05-17

中学校の卒業式で、担任の先生にクラスのみんなから渡しました。
男の先生なので、そのままかざれるようにとこれを選びました。

5 2020-04-21

早めの母の日ギフトとして利用しました。
注文の翌日に届けてくださり、ありがとうございました。
とても綺麗なお花が届きました。花束のまま飾っておけるので、華やかなまま楽しめる。と、とても喜んでもらえました。
新型コロナウイルスの影響で不安な日々が続いているので、少しでも明るい気持ちになって欲しいと思い、カラフルを選び、優しい色合いで作って欲しいと注文の際に備考欄に記入しました。受注メールには、ページ画像のような優しいカラーでおつくりいたします と備考欄に記入した内容への返信があり、嬉しく、安心できました。
画像配信サービスも利用させていただき、希望通りの優しく、明るい色合いで、お花のボリュームもしっかりとありました。
また利用させていただきます。

5 2020-06-22

とてもセンスが良いアレンジでした!
贈り先も大変喜んでいました。
カードはもちろん、
ラッピングなどにもセンスがあって素晴らしいです。
若い方から年配まで幅広く贈れそうです。
お菓子も添えられる心配りがうれしいですね。
お気に入りに登録して、こちらを使いたいと思います。
ありがとうございました!

4 2020-03-03

いつも可愛いお花ありがとうございます。かなり良い感じですが、今回はちょっとだけガッカリでした。ガーベラか何かのお花が折れた跡が茶色く変色していたことと、葉っぱが虫食いなのか穴あいてたり食われていたりしたことです。まー許容範囲かなーとも思えますしいつもではないので大切な猫の百か日用に飾らさせていただきました。また購入の際は可愛いお花を、よろしくお願いいたします。

5 2020-04-22

ありがとうございました!
70歳の母の誕生日にニュアンスカラーを選びました。
記念の誕生日には少し地味かと思い、コロナで外出自粛していることもあり明るい気持ちになってほしいと「明るめの色を」と希望しました。私の思う明るめのイメージは暖色系だったのですが、作って頂いたのは紫とピンクのお花で、画像を見たときは予想と違って驚きました。
しかし、ニュアンスカラーっぽさを残しつつ、華やかな感じにして頂き、見れば見るほど「良いなぁ〜」と思いました。自分では選ばない選択だったのでお任せして良かったです。
母もニュアンスカラーのように、雰囲気のあるものが好きなので、「花なんて何年振りにもらったか」ととても喜んでくれました。
お花も傷んでいなかったようなので、またお願いしたいと思います。

5 2020-03-06

とっても素敵なブーケが到着しました!
まあ!!素晴らしい。持ち帰ったブーケを拝見し、思わず出た言葉です。本当に素敵です。真ん中に大きな恋(濃い)ピンクの薔薇。(直径が7センチ・・思わず図っちゃった。)それを囲むように濃いピンクのガーベラ。花もちのいい同色系のカーネーションや大きな見たこともないようなアルストロメリアが囲んでいます。かわいらしいスペリカムの実のライトグリーンも入っています。
またラッピングがとてもセンスが良く、ピンクのグラデーション紙で、まあるく囲って、首元のリボンは、薔薇と全く同じお色の濃いピンク。中紙は濃いピンクと相性のいいダークブラウン。もちろん水をはじく用紙です。
今までいろいろなラッピングを見てきましたが、私歴史の中でベスト1です。これまでは、抱える姿を想像して株元を水を含んだ紙でくるむ様な普通のラッピングが多かったのですが、そのまま飾れる…という画期的な形で、素晴らしいとただただ感心です。ブーケというので円形は当たり前かもしれませんが、前後を考えて、前が低く後ろが徐々に高くなっていく高度なブーケで、飾った時に後方のお花までちゃんと見ることができ、見れば見るほどため息が出ちゃいます。
素晴らしいブーケをありがとうございました。普段厳しい主人も、大感激で、職場のかわいらしいお姉さんとも一緒に撮った写真まで、送ってきました。男性が見ても素敵で豪華なお花たちでした。。。

4 2020-05-09

そのままでかわいい!
母の日用に購入しました!本日届いたので、母の日当日に渡そうと思います^^最初ダンボールが届いた時箱が小さくて大丈夫かな…と思いましたが、開けてみるとぎっしり詰まった綺麗なパステルカラーのカーネーションがたくさんで豪華でした。初めてネットで注文してみたので不安もありましたが、また他の種類も注文したいです!

5 2020-05-05

今年の母の日に送りました
本日こどもの日に無事到着
とってもキレイで華やか!
ここにして良かったです

5 2020-04-14

素敵な花束を届けてもらいました
両親の結婚記念日にお願いしました。
和風バージョンの花束で『お祝いなので、画像の様な明るめのお花で…』とお願いしたところ、ほぼ同じような花束を作ってもらえ、作ってもらった花束の画像もしっかり送っていただき、とても満足しています。
前日に注文をしたのですが…届いた日にちもしっかり翌日の結婚記念日に届き、両親もとても綺麗な花束が届いたと大喜びしていました。手入れの仕方も書いてあって、とても助かると言ってました。
お願いしたメッセージカードも文面もお願いした通りだったし、また機会があれば是非、利用させていただきます。
素敵な花束をありがとうございました。

5 2020-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
同級生の結婚祝いに
同級生の結婚祝いで今回3回目の注文です。カードで好きなメッセージを書いていただくのも魅力です。注文して次の日には受け取って頂き、写真も送ってくれました。真上からではなかったのですが、十分ボリュームもあるように感じました。友人はすごくいい匂いがするし、可愛い!と言ってくれました。写真と違って保護フィルム?も撒いてくれてるので、この値段だと楽天では一番ラッピングが丁寧ではないでしょうか?花は春バージョンをお願いしましたが、他の方の写真をみてグリーンが大げさな物があって、私もこれはさすがに…と思っていたので、備考欄でグリーンは控えめにでも色味は濃いピンクなど派手目にお願いしました。実物は見てないのでなんとも言えませんが、小鳥を黄色ではなくピンク?もしかして白?にしてくれたり。赤に近い色の花も入ってました。またお友達が結婚する際はお願いしたいと思います。

4 2020-02-15

自分用に
自分用に購入〜〜
春限定の桜バージョン良かったです

• osachiさん
  • osachiさん

5 2019-08-27

退職祝い
花瓶の不要で持ち帰って、すぐに飾れる花束なので贈り物に大変喜ばれています。
今回は元気の出る色合いです。手渡しの歳にも見栄えがしました。
購入者にも写真を送ってくれるので、会社の同僚に、これを贈りましたと報告できて良かったです。

4 2019-08-08

自分用
自分の家で飾るのに購入しました
そのまま飾れるので良かったです

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花