• 5 2022-02-28
  • 一目惚れして注文したが、、、
  • 3月8日 追記レビューを書いた後お店からご連絡を頂きました写真を見てやはり画像とは違うとのことで丁寧にお詫びを頂きました、そして再度お花を送らせてほしいとのことでしたこちらはそういうことをしてほしいのではなかった、かえってご迷惑をかけてしまうとお断りしたのですが是非にということで最終的にお願いしましたすぐに手配くださりちょうどひな祭りの日に届いたそうです写真を送って頂きましたが画 ・・・(続きを読む
  • なんなん1968さん
  • 3 2022-05-05
  • 5/20 再投稿下記のレビューを投稿したところ、ご丁寧にご連絡を頂きました。電話は仕事で出られなかったのですが、改めてお花を送って下さるとの事でした。代わりのお花が本日届き、以前のものに比べて色も鮮やかで緑も多く、お花も元気でボリュームもあったと連絡が来ました。今回実母へのプレゼントでしたので再送して頂きましたが、それ以外の方へのプレゼントとなると新しいお花をお送り頂くのも難しいのかなと思いました。初めのお花は残念でしたが、お店の ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 9,785件)次のページへ
  • Zoomakiさん
  • Zoomakiさん

4 2022-04-13

誕生日のプレゼントとして
義母の誕生日に、チェリーレッドを贈りました。 色を指定して、更に 年齢,性別,用途 の指定で 多少アレンジしてくれるのが良いですね。 指定日にちゃんと届いて、喜んでもらえました。

5 2021-09-20

残念 〜 追記&再追記
お店の不備なのか、宅配業者の不備なのか。
白のガーベラが茶色く半分腐ったようになって届きました。
敬老の日のギフトで枯れてる花が届けられるというのはどうなんでしょう。
それとも、敬老の日だからあえてこういうデザインにしてあったのでしょうか?
白いガーベラだと思っていたのでとても残念でした。
---追記---
お店から連絡があり、同じものを送って頂けることになりました。
配達業者の不備だったのにありがたいことです。(業者にも確認済)
枯れていたものは我が家で引き取り、両親には新しく来るものを楽しみに待っていてもらっています。
迅速な対応、感謝しております。
---再追記---
先程とても綺麗なお花到着しました。
ありがとうございます。
商品、対応、大変満足です。

5 2022-02-02

1月31日の愛妻の日に妻に贈りました。
とても可愛いって喜んでもらえたのでこちらとしても嬉しかったです。
ブーケの中にちょこんといる小鳥の人形がまた可愛いですね。
2日ぐらい経ったらチューリップも咲いてより可愛い感じになりました。

5 2022-02-28

一目惚れして注文したが、、、
3月8日 追記
レビューを書いた後お店から
ご連絡を頂きました
写真を見てやはり画像とは違う
とのことで丁寧にお詫びを頂き
ました、そして再度お花を
送らせてほしいとのことでした
こちらはそういうことをして
ほしいのではなかった、かえって
ご迷惑をかけてしまうとお断り
したのですが是非にということで
最終的にお願いしました
すぐに手配くださりちょうど
ひな祭りの日に届いたそうです
写真を送って頂きましたが画像と
同じような感じで先方もとても
喜んでくださいました
まさかこのような対応をして
頂けるとは思っておらず驚きましたが
お電話でとても丁寧なやり取りで
こちらにお願いして良かったと思い
ました、ご対応くださいました野口様
ありがとうございました
【ここから下が以前のレビューです】
保護された猫ちゃんが亡くなったとのこと
でお花を送りました
いかにもお供えという感じはイヤだったので
画像を拝見してかわいらしい!と一目惚れ
した春バージョンにしました
到着したと連絡を頂き写真を送ってくださったのですが、、、
花材が異なるのは仕方がないと思いますが
ずいぶんと仕上がりが違うのでちょっと
残念でした
緑の葉が真ん中にばらんの様に配置されて
あったり(画像では外側に配置されています)
この緑の葉に押されるようにチューリップが
縮こまっているような感じでかわいそう
でした
画像通りに完璧になるとは誰も思ってはいませんが近づける努力はするべきではないかと
思います

• maidokunさん
  • maidokunさん

5 2021-11-06

結婚祝い
可愛くて新鮮なお花がとどきました。ピンクをイメージカラーに注文しました。結婚式後はお花を戴く事も多いかと思いますが、花瓶が要らないのでダブってもどこにでも飾れるのは助かります。友達も喜んでくれました。

5 2022-02-14

可愛らしい
リピートです。プレゼントに送りました。春らしい配色で可憐で気持ちが明るく優しくなるブーケだよ〜と喜んでもらえました。
この価格の商品は両手のひらを広げたら乗せられるほどの少し小さめサイズ。私はもう一段階大きめのサイズが華やかで好きなのですが、先方は場所をとらないこのサイズが可愛らしいとのこと。好みで選び分けしています。
ショップのご対応も丁寧です。こちらの声や希望に耳を傾けて、可能な限り希望に沿おうとしてくださって嬉しかったです。

5 2022-05-03

母の日の為に花を送りました。本日届いたそうでとても綺麗だと言っていました。またそのまま飾っておけるのもいいです!

5 2021-06-07

よろこんでもらえました!
あす楽で手配しました。
初めての利用でしたが、対応も早く予定どおり届け先に到着しました。
送り先の方から、とてもステキな花が届いたよ〜と連絡があり、誕生日に花をもらったのは久しぶりなのでとても嬉しいと言ってもらえました。
お手入れも不要で、そのまま飾っておける商品なので、送った相手も気軽でよいと思います。
ありがとうございます。

5 2022-02-11

最高でした
グリーンを注文しました。
センス抜群、お花のボリュームもかなり良かったです。
母の退院祝いに送りましたが、とても喜んでもらえました。
安心してお任せできます、ありがとうございました。
リピートします。

5 2022-01-26

色々なシーンでよく使わせていただいています。
お正月バージョンもとてもステキな商品でした。
玄関に置いていますが、とても長持ちです。

5 2022-04-16

素敵なプレゼントになりました。
なかなか会えない母の誕生日に何かを贈ろうと思っていたところ、「花瓶いらず」のこの商品を見つけ、そのまま飾ってもらえるのが、高齢の母の手間にならないので、花束にしようと決めました。
届いた花束の写真を送ってくれました。桜が咲く時期でしたので、ピンク系をお願いしました。
可愛いお花と包装で、素敵なプレゼントとなりました。
母にお花をプレゼントしたのは初めてでしたが、とても喜んでくれていましたので嬉しかったです。
お花は、受け取る方だけでなく、贈る側も気持ちが和みいいなと感じました。
また活用したいと思います。

5 2022-03-05

退職記念花束
退職記念にと贈り、無事に届きました。このコロナ禍なので、大変喜んで頂けました。コメントのカードもお洒落で良かったです。また利用させていただきます。

• norico12さん
  • norico12さん

5 2022-05-05

母の日に。日付指定はできなかったけど、5月3日に到着して連休中楽しめるので早めで良かったです。とても喜んでもらえました!またリピートします。

5 2022-03-23

素敵な花束
入院した母が退院して施設に戻るタイミングで施設に届けていただくようにしました。
母がまだあまり動けない状態だったので、施設の方の手を煩わせるのが申し訳なく、花瓶も水替えも不要というのがよくて決めました。
退院して部屋に戻ったらお花が届いていて、花好きの母がとても喜んでくれていた様子を施設の方からお聞きしました。
事前に送っていただいた画像で確認もできて、とても感じのよい素敵な花束にしていただいていたので、また利用させていただきたいと思います。

• 84ーさん
  • 84ーさん

5 2022-03-08

良いアイデアの写真サービスに不満あり
何回かこのそのままブーケをプレゼントに使いました。今回は家族に送ったのでどんなものが届くのか確認できました。花は開ききってなくて活き活きとしてました。花瓶いらずのアイデアもとても良いです。
お店に検討頂きたいことが一点だけあります。送った花の写真サービスが繁忙期は対象外です。どんな花を届けてくれるのかとても気になります。良いサービスなのに、私の利用はほぼ繁忙期なので利用出来できません。その不満解りますか。

1件~15件(全 9,785件)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花