【あす楽12時まで受付】花 花瓶いらずの花...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-06
  • とっても素敵なブーケが到着しました!
  • ・・・・というラインが来ました。」。。。(写真付きで)。今日退職する主人に・・とお願いしましたブーケです。。男性に送るものは普通黄色やお任せだと思いますが、自宅に持ち帰ってくれるのなら私が好きな「ホットピンク」。。。まあ!!素晴らしい。持ち帰ったブーケを拝見し、思わず出た言葉です。本当に素敵です。真ん中に大きな恋(濃い)ピンクの薔薇。(直径が7センチ・・思わず図っちゃった。)そ ・・・(続きを読む
  • kigaiさん
  • 3 2020-12-24
  • 配送も迅速で助かりました。ラッピングも素敵でそのままかざれるのも手間がかからず良いと思います。クリスマス、年末にかかる忙しい時期だったようで確認の画像サービスはなかったのですが、先方は喜んでくれました。届いたお花の画像を送ってくれたのですが、こぶりですが、ラッピングも素敵で送料こみでこの料金はお得だとおもいました。でもお花をみるとお供え専用にしたのにもかかわらず、ショッキングピンクの色のガーベラが数本入っていてびっくりしました ・・・(続きを読む
  • iwan4314さん

5 2020-04-11

誕生日&お花やさん支援
歓送迎会や入学式中止でお花が余っているって聞いて、また、家族の誕生日もあったのでお花を買って支援するプレゼントにしました。
注文当日発送、翌日到着(東京)で助かりました。画像も発送時に送って頂けて安心です。

5 2020-03-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お悔やみに
知人の飼い猫が急死したためお悔やみに送りました。
昨年、長女猫が想定外のシニアのFIPで亡くなり、いまだに好きだったおやつを手にしてきゅんとしてしまうので、かける言葉もありませんでした。

こちらのショップさん
対応がとても丁寧で好感が持てました。

5 2020-09-08

姪っ子のお祝いに
姪っ子のお祝いに送りました。花瓶いらずでお値段もお手頃だったのでよかったです ナチュラルなホワイトカラーを選びました とても綺麗だと喜んでいました。

• 濁流。さん
  • 濁流。さん

4 2021-01-01

プレゼント。
母の誕生日プレゼント。
綺麗でした。
とても喜んでおりましたありがとうございました。

5 2020-05-17

中学校の卒業式で、担任の先生にクラスのみんなから渡しました。
男の先生なので、そのままかざれるようにとこれを選びました。

5 2020-09-19

敬老の日に購入
鮮度が良く、色あざやかで素敵なお花が届きました!
香りも良くて癒やされると祖母に喜んでもらえて嬉しかったです。
大きすぎず小さすぎず、どこに飾っても邪魔にならないサイズ感でそのまま飾れるので本当に楽でした。
難しいお手入れが不要なことと、処分に困るゴミが出ないことも良かったです。
素敵なお花をありがとうございました!

4 2020-03-03

いつも可愛いお花ありがとうございます。かなり良い感じですが、今回はちょっとだけガッカリでした。ガーベラか何かのお花が折れた跡が茶色く変色していたことと、葉っぱが虫食いなのか穴あいてたり食われていたりしたことです。まー許容範囲かなーとも思えますしいつもではないので大切な猫の百か日用に飾らさせていただきました。また購入の際は可愛いお花を、よろしくお願いいたします。

4 2020-10-01

お花は良かったのですが…
先月、敬老の日ギフトに利用しました。お花は、とっても綺麗でした。ちなみに商品ページには、エコゼリーと書いてありましたが、届いたお花は、オアシス(緑のスポンジ)に挿してありました。
☆5を付けたいところですが「手提げ袋希望」し、コメント欄にも、その理由を記載したにも関わらず、手提げ袋がありませんでした。
先方へ届けるのに、ちょうど良い手提げ袋がなく、困りましたので☆−1とさせていただきました。

5 2020-04-21

早めの母の日ギフトとして利用しました。
注文の翌日に届けてくださり、ありがとうございました。
とても綺麗なお花が届きました。花束のまま飾っておけるので、華やかなまま楽しめる。と、とても喜んでもらえました。
新型コロナウイルスの影響で不安な日々が続いているので、少しでも明るい気持ちになって欲しいと思い、カラフルを選び、優しい色合いで作って欲しいと注文の際に備考欄に記入しました。受注メールには、ページ画像のような優しいカラーでおつくりいたします と備考欄に記入した内容への返信があり、嬉しく、安心できました。
画像配信サービスも利用させていただき、希望通りの優しく、明るい色合いで、お花のボリュームもしっかりとありました。
また利用させていただきます。

5 2020-07-24

職場の同僚の結婚祝いに購入!コロナ禍の中ホッコリした週間でした。

5 2020-05-23

同僚の突然の退職で使わせて頂きました。
毎回お花はこちらで購入してます。今回はその方のイメージで赤に・・
やっぱり素敵でした。

4 2020-05-13

母の日に義母へプレゼント
ビタミンを贈りました。
イメージと違いました。
ザオレンジ!って感じで、花屋のセンスとは思えないのが正直な感想です。
もう少し品があるのかと思ってました。
でも、到着後10日経っても、写真の通り花はキレイに残っていること、手入れがいらないので贈りやすいことから、また頼んでみたいです!

4 2020-05-09

そのままでかわいい!
母の日用に購入しました!本日届いたので、母の日当日に渡そうと思います^^最初ダンボールが届いた時箱が小さくて大丈夫かな…と思いましたが、開けてみるとぎっしり詰まった綺麗なパステルカラーのカーネーションがたくさんで豪華でした。初めてネットで注文してみたので不安もありましたが、また他の種類も注文したいです!

• one-2ravさん
  • one-2ravさん

4 2020-10-07

友人の命日のお供えとして、こちらのブーケを送りました。
高齢のお母様から早々お電話があり「とてもキレイなお花をありがとうございます。」と喜んでいただきました。
また、来年も花由さんにお願いしたいと思います。

5 2021-01-27

友人への プレゼントでした
本人はまさかのお花にビックリしてました
とても 可愛い色合いで 注文して良かったです
また 機会があれば注文したいと思います