楽天1位 花 送料無料 花瓶いらずの花束 そ...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-13
  • 素敵な花束が届きました!
  • この商品を注文する前に義叔母のお見舞いの時に持っていくブリザーブドフラワー「和風パレット 彩〜aya〜」を注文済みでした。この商品は配達日を指定していたので注文から間があったので、こちらのショップの商品が気になりいろいろ見ていた中で、この「そのままブーケ」が目に留まりました。こちらの「そのままブーケ」は主にお祝い事で購入される方が多いと思うのですが、私はお盆の仏前に供える花としてブ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-02-05
  • 友人のお父様へのお見舞い
  • お店の対応はとても親切だと思います。また今回友人のお父様が入院なさったと聞いたのですが、ご自宅の住所しかわからなかっので、お母さまが病院にお持ちになっていただけるように手提げ袋にぴったりと入る、花瓶が必要ない、抗菌ゼリーなど、まさに理想的な条件の商品でした。特に「花に問題があった場合の保障」がついていたので、他のお店より安心してお願いできました。ではなぜ星が3つなのかと言うと、 ・・・(続きを読む
  • ANE0100さん
  • ANE0100さん

5 2018-07-19

素敵でした
辛口の評価がありますが、あす楽対応、土日発送、送料無料でというのは、なかなかないですよ。送られてきた画像より実物はとてもきれいでした。
当たりはずれがあるのかもしれませんが、私は、大変、満足しております。

5 2018-05-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お見舞いにピッタリ
入院中の母へ、元気が出るよう「ビタミンカラー」でお願いしました。実は母の日もこちらのお花をプレゼントしていました。その頃から入院していて切り花はもちろん、アレンジ花も水換えや水遣り等で手を取りますが、こちらはエコゼリーで最後まで世話要らず(^o^)
看護師さんが来るたびに綺麗ですね〜とうっとり眺めて行かれるそうです。もちろん母の癒しにもなっていますし、入院中のお見舞いには狭いテーブルに置いてもピッタリ、華やかになります!
病院への配送をお願いしていましたが、前もって連絡していましたので生花もスムーズに受け取ることができ、病室まで届けてくれたそうです。
また近い将来、ぜひお願い致します!

5 2018-11-24

義理母の誕生日プレゼントに贈りました。
おまかせを選択し備考欄に紫や青、緑など寒色系でまとめてほしいとお願いしました。
仕上がりの画像を見た時は胸がキュンとしたほど嬉しかったです。
本当にセンスがある。
母も喜んでいてハートだらけのお礼LINEが届きました(笑)
もう他の花屋さんでは満足できないかも。

5 2018-05-07

お花が長持ち
友人達のお店の周年祈念に
何度も利用させてもらっています。
いつもかわいいお花が届くのと
そして何よりお花が長持ちするようで、
皆喜んでくれます。
すぐに枯れてしまうよりも、
長く楽しめる元気なお花は本当に嬉しいようです。
今回カラフルが売り切れで
初めてニュアンスカラーを頼みました。
パッとしない地味なイメージだったので心配していたけど
全然!センス抜群の花束でとっても素敵でした。
濃い紫がグッとしめてくれますね。
単色も良いけど、この色の感じ好きです。
4月の繁忙期前後は、
写真配信OKの日だけど写真が届かない事があり
忙しいんだろうな まあいいか…
なんて思っていたら、
後から気付かれたようで
丁寧な謝罪と共に写真が届きました。
コスパも最高だし、
また注文したいと思います。

5 2018-12-16

クリスマスver
遠くで暮らす両親に送ったところ大変喜ばれました。 夏に父の誕生日プレゼント用に此方のお花をお願いした際にも喜ばれたので、お花のプレゼントは此方のお店で!と決めていました。 受け取ったら何もせずそのまま飾れるのと、お花の持ちも良いようですし、お部屋も明るく華やかになっていい事づくしです!
またの機会も宜しくお願いします。

5 2018-12-18

認知症の祖母にクリスマスverを贈りました。
すごく喜んでくれて私も嬉しい。
このシリーズ大好きです。

• taka33pptさん
  • taka33pptさん

5 2019-01-04

和風・ニュアンス2種類!
【和風】贈り物(年末のご挨拶)として。【ニュアンス】お仏壇用としてお願いしました。
ニュアンスをお供え用と備考に記載したので、わざわざお電話頂きありがとうございました。その際は電話に出れず、メールの確認も遅れてしまったのですが、とても丁寧な対応を感じました。
届いたお花は、両方とっても素敵でした!お花屋さんで頼むより、ボリュームもあるように感じました!
また、そのまま飾れるって、やっぱりとても便利で嬉しいです。とても素敵だったので、贈り物用にまた購入しましたー!とても満足です^ ^

5 2018-08-27

とても素敵につくっていただき、とても喜んでもらえました。
そのまま飾れるのも手間がなく喜ばれますよ!

5 2018-06-24

オススメです!
サマーver を父の日用に利用させて頂きました。
商品到着して約一週間後にスマホのFaceTimeで両親と話しをした際に届いたお花を見せてもらいましたが、生き生きとしたお花の綺麗なアレンジメントでweb商品画像と同じでとても素敵でした!
受け取って箱から取り出したらそのままでOKなのも素晴らしいですね!
長く綺麗なお花を賞でる事が出来るのもありがたいです!
素敵な商品ありがとうございました!
これからも宜しくお願い致します!

5 2018-11-08

弔事の返礼品として、お供え用のお花を送りました。
送る側も送られる側も、いつも利用させてもらってるお店なので、注文する方のも受け取るの方も安心です。
素早い対応で助かりました。

• smilevenusさん
  • smilevenusさん

5 2019-02-13

全てに大満足
母へ退職お疲れ様の気持ちを伝えたくて初めて注文しました。母からはとても豪華な花束をありがとうと喜ばれました。花束、配送、お店からのメール、画像配信と全てにおいて大満足です!自分のメッセージ入りカードも付けてくれるので、素敵なお花と共に心のこもったプレゼントになり大変感謝してます。また利用させて頂きます。

4 2019-01-21

素敵なアレンジメントです。
淡い色合いでチューリップを入れて頂ければ、とお願いしました。
母の誕生日に送りましたが、里帰り中のため私自ら受け取りました。事前に画像を送っていただいていましたが、開けるときのドキドキは嬉しいものですね。
☆−1は、チューリップだけ成長して伸びてしまっていて…。。
出荷時は蕾の状態で送って頂いたようですが、実母だったので「暖かかったからだねー」と言いながら渡しましたが、ちょっと残念でした。
(画像は2日後の花の開きですが、長さはこんな感じでした)

• missan2577さん
  • missan2577さん

5 2019-04-09

遠方に住む母の誕生日プレゼント
遠方に住む実母へのプレゼントに頼みました。
お花が好きなので花キューピットさんなどで頼んでいましたが、デザインが単調なので今回はこちらを注文させていただきました。あとお花だけでは物足りないので美味しそうなスイーツも頼みました。結果とても喜んでくれたようで画像を送ってくれました。事前の画像サービスでも確認していましたがそのままの状態で送られていたようです!お花のサービスはどこでもありますが一緒にお菓子を同梱できるとこがよかったです!これからもっとお菓子の種類が増えるといいなと思います。あとお菓子以外にハンカチなどちょっとした雑貨も扱って欲しいです。母の日父の日ギフトならそのようなセットはたくさんありますが、それ以外の時に送れると嬉しいです。

4 2019-03-06

卒業祝いに
甥の中学校卒業祝いに春Verを注文しました。甥の住所に卒業式当日の日にちと時間指定で間違いなく届けていただけました。 星4つなのは、男の子だと伝えましたが女の子っぽくなっちゃったかなぁーと・・・ しかし、隙間なく素敵に作っていただいて、飾りの鳥が妹達に好評だったようです。 ありがとうございました。

4 2019-02-07

春バージョン
結婚記念日でお願いしました。とても綺麗なお花でした。ただ、これは私の好みの問題ですが、赤のカーネーションを1本入れて色の調和をされてるんだと思いますが、赤のチューリップが濃いすぎるし、背丈があるので、チューリップだけが目立ち浮いてる感じを受けました。お花は新鮮なので、チューリップが少し枯れかかっていますが、他のお花はまだキレイに咲いてます。カードは入れて頂きましたが、家にあるもので立ててあります。写真は横からと上から撮ってみました。(注文番号:210898-20190127-01011701)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花