あす楽15時まで受付中 楽天1位 花 送料無料...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-13
  • 素敵な花束が届きました!
  • この商品を注文する前に義叔母のお見舞いの時に持っていくブリザーブドフラワー「和風パレット 彩〜aya〜」を注文済みでした。この商品は配達日を指定していたので注文から間があったので、こちらのショップの商品が気になりいろいろ見ていた中で、この「そのままブーケ」が目に留まりました。こちらの「そのままブーケ」は主にお祝い事で購入される方が多いと思うのですが、私はお盆の仏前に供える花としてブ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-02-05
  • 友人のお父様へのお見舞い
  • お店の対応はとても親切だと思います。また今回友人のお父様が入院なさったと聞いたのですが、ご自宅の住所しかわからなかっので、お母さまが病院にお持ちになっていただけるように手提げ袋にぴったりと入る、花瓶が必要ない、抗菌ゼリーなど、まさに理想的な条件の商品でした。特に「花に問題があった場合の保障」がついていたので、他のお店より安心してお願いできました。ではなぜ星が3つなのかと言うと、 ・・・(続きを読む
  • 猫鉄子さん
  • 猫鉄子さん

5 2016-12-07

実母の誕生祝いに
今まで何度か送った中で一番良かったといっていたのでこちらを送らせていただきました。来年も贈らせていただきたいと思います。

4 2017-05-12

母の日
実家の母へ贈りました。5月10日に届いたと連絡がありました。母の日は日曜なのに水曜に届き、ちょっと早いなと思いましたが【5月10日〜14日にお届け】となっていたので、まぁいっかという感じです。
色合いは【カラフル】を選びました。送られてきた写真を載せておきます。
可愛い感じで良かったです!

5 2017-04-08

両親の結婚記念日に
いつもこちらでお花を頼みます
いつもかわいいデザインで喜ばれます

• Ekkekoさん
  • Ekkekoさん

5 2017-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御年賀に
私は実物を見ていませんが、受け取った伯母はとても喜んでくれました。
食べ物に制限のある伯母への御年賀には毎年頭を悩まされていましたが、お正月用のブーケを取り扱っているこちらのショップさんに目が留まり、迷わず注文しました。
商品画像で見る限りは、私も欲しくなってしまう位に新春にピッタリのおめでたい雰囲気のブーケです。お値段もお手頃。
来年は自宅用に購入したいです!
素敵な商品をありがとうございました。

5 2017-09-02

男性への退職の記念にビタミンカラーを注文しました。画像で事前に確認することができ持ち帰り用の手提げ袋やメッセージカードなどとても良かったです。また機会があれば注文したいです。

4 2016-12-11

義母に和風ver.
義母のイメージぴったりだったのでこちらの
はんなり可憐な和風ヴァージョンを選びました。
迅速な対応で注文翌日には画像も送ってくださり、
2日後には義母からお礼の連絡が。また機会あればぜひ。
受注番号 210898-20161204-0202276154

5 2017-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛かった
母の日のギフトとして贈りました。
写真を送ってもらったのですがとても可愛くて母も喜んでました。どうもありがとうございました。

4 2017-05-12

カラフル!
文字どおりカラフルな、とても華やかで素敵な花束でした!
色使いやデザインのセンスがとても好みだったようで、いつもの花束よりも喜んでもらえました^^
花の数も、隙間なくぎっしり詰めてくれてて、とても満足です♪
あまりにギッシリすぎて、バラが息苦しそう(笑)
でも、隙間スカスカよりは、全然いい!
こんな花束が、夕方に注文して次の日に届けてもらえるなんて、ほんと有り難いです。
ただ、他の方のレビューにもありましたが、バラの花びらがちょっと傷んでました。
それだけが、ちょっと残念。
だから満点とはいかないんですが、気持ちは4.7点!!
また注文します!

5 2017-04-17

とても喜んでもらえました!
母の日のプレゼントは嫌がる母なので毎年何もしないのですが、
いろいろあって落ち込んでいるそうなので、
お姑さんへこちらの母の日バージョンを予約したついでに通常のプレゼントとしてサプライズで送りました。
注文日の翌日に届いたと連絡があり花束は格別嬉しい!!と涙して喜んでいました(笑)
和風バージョンが他にはないステキなデザインで母からの写メを見たところ、注文ページそのままのデザインでした!
花瓶要らずでそのまま飾れるのがとてもうれしいですね!あと長く咲いてくれるといいなぁ〜
また母が落ち込んだ時にはこちらを利用させていただきたいと思います。

5 2016-12-12

綺麗
フラワーギフト、綺麗です。妻に誕生日プレゼント、とても喜んでくれました。

5 2017-09-20

即日届きました!
急な退職で、お花の手配に困っていましたが、生花で15時までの注文で翌日届くのは、とても助かりました!!
準備が出来たらお花の写真も送っていただき、とてもきれいでした。
実際届いた時に、思ったより小ぶりかなと思いましたが、事前に送っていただいた写真通り色合いもとてもきれいで、かわいかったです!
もらった側も飾るのに手間がかからず、とてもいいと思います。

5 2017-07-02

ありがとうございます
とても素敵なブーケでした。ホワイトミントのカラーにポイントでニュアンスカラーをお願いを致しました。同月に同じ方に花束を贈った関係で、変化をつけたかったからです。
問い合わせをして、何回かやり取りをさせていただき、色のアレンジに気持ち良く対応していただけました。シックで爽やかに仕上がったブーケの画像が届きました!
誕生日当日に先方が留守で受けとれませんでしたが、翌日の夜に無事受け取ったと、写真を添えてお礼の連絡がきました。
喜んでいただけましたし、誕生日当日に受け取った別の方からの花束と色が被らず、それも良かったです。花由さんには大切な家族や知人などへのお花はいつもお願いしています。対応もよく、花を誰かに贈る時は、迷わず花由さんにお願いするぐらい、いつも新鮮で素敵な花を送っていただいてます。

5 2017-04-26

お見舞いに♪
とっても満足しました♪
遠くに住む妹が初めての入院でさぞかし心細いだろうと、少しでも元気がでるように花束を贈ろうと思い立ちました。
ランキングに入っていたので口コミを読み、元気が出そうなビタミンカラーを購入!
自分では実物を見れないので少し心配していましたが、妹から送られてきた写真を見て大満足。
ここで購入してよかったと思いました。
いろんな種類の花がたくさん、色とりどりで予想以上でした!
こんなにセンスがいい花束はなかなか田舎では作ってもらえないかも!?
またぜひ利用したいです。

5 2017-07-16

退職祝い
同僚の退職日に贈る花束をお願いしました。夏だし、出産での退職祝いとコメント記入してお願いしました。届け先が同県内だったため翌日の朝には無事に届きました。オレンジ・イエロー・ピンクのお花で夏っぽく華やかな花束を作っていただきました。画像を送ってくださるので安心できます。 冷蔵便でなおかつ花瓶がいらずに飾れるのでもらった方も手間いらずだと思います。
今後はこちらでお願いしようと思います。

5 2017-07-08

ありがとうございました*
注文前にメールで、こんなかんじで、、てといくつか画像を送らせてもらって、色々とマガママ聴いていただいてありがとうございました!
思わぬ台風に冷や冷やしましたが、予定通り受けとれ、次の日にプレゼント出来ました。
一緒にどんな感じが良いか考えたスタッフにも、プレゼントした当人にも、とても喜んでいただけました(*^^*)
本当にありがとうございました。
もう、色々なタイプをこちらの花由さんでお願いしてますが、いつも安心です。
また、今後も宜しくお願い致します!