あす楽15時まで受付中<冷蔵便でお届け>楽...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-13
  • 素敵な花束が届きました!
  • この商品を注文する前に義叔母のお見舞いの時に持っていくブリザーブドフラワー「和風パレット 彩〜aya〜」を注文済みでした。この商品は配達日を指定していたので注文から間があったので、こちらのショップの商品が気になりいろいろ見ていた中で、この「そのままブーケ」が目に留まりました。こちらの「そのままブーケ」は主にお祝い事で購入される方が多いと思うのですが、私はお盆の仏前に供える花としてブ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-02-05
  • 友人のお父様へのお見舞い
  • お店の対応はとても親切だと思います。また今回友人のお父様が入院なさったと聞いたのですが、ご自宅の住所しかわからなかっので、お母さまが病院にお持ちになっていただけるように手提げ袋にぴったりと入る、花瓶が必要ない、抗菌ゼリーなど、まさに理想的な条件の商品でした。特に「花に問題があった場合の保障」がついていたので、他のお店より安心してお願いできました。ではなぜ星が3つなのかと言うと、 ・・・(続きを読む

4 2018-02-21

母の月命日で購入
お花が、長持ちして何度かリピートしてます。
画像は、自宅で撮ったものと
お店からの画像です。

4 2018-02-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人の息子さんの月命日で購入
綺麗でとても良いのですが
男性向けじゃないので星−1で
お花をそのまま飾れるのは、良い

• ねえneさん
  • ねえneさん

5 2018-02-01

素敵な仕上がり!
春ver.で『お悔やみ用』を作って頂きました。
色の指定も快諾して下さり、今回も大変満足しております。

4 2017-12-22

母の初命日で、お供えのお花購入
華やかで可愛いです。
そのまま 飾れるのも良いです。
うちでは、素敵で気に入ってますが
贈る相手によっては、少し華やかすぎる
事もあるかも

4 2017-05-12

母の日
実家の母へ贈りました。5月10日に届いたと連絡がありました。母の日は日曜なのに水曜に届き、ちょっと早いなと思いましたが【5月10日〜14日にお届け】となっていたので、まぁいっかという感じです。
色合いは【カラフル】を選びました。送られてきた写真を載せておきます。
可愛い感じで良かったです!

5 2017-07-02

ありがとうございます
とても素敵なブーケでした。ホワイトミントのカラーにポイントでニュアンスカラーをお願いを致しました。同月に同じ方に花束を贈った関係で、変化をつけたかったからです。
問い合わせをして、何回かやり取りをさせていただき、色のアレンジに気持ち良く対応していただけました。シックで爽やかに仕上がったブーケの画像が届きました!
誕生日当日に先方が留守で受けとれませんでしたが、翌日の夜に無事受け取ったと、写真を添えてお礼の連絡がきました。
喜んでいただけましたし、誕生日当日に受け取った別の方からの花束と色が被らず、それも良かったです。花由さんには大切な家族や知人などへのお花はいつもお願いしています。対応もよく、花を誰かに贈る時は、迷わず花由さんにお願いするぐらい、いつも新鮮で素敵な花を送っていただいてます。

• gogo193さん
  • gogo193さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,158

5 2017-04-28

料金以上の!
彼女へお誕生日プレゼントとして購入しました。
料金以上に豪華で華やかです。
是非、大切な方へプレゼントしてみてください。

4 2017-05-11

母の日用に実家の母に贈りました。少し早いですが本日届いたようです。
写真を貰いましたが可愛かったです。母も喜んでくれました。義理母にも贈りたかったですが離島なので無理と言うことで残念です。(やはり生花を贈りたいので)
こちらのお花は可愛いものが多いので今後も利用したいですね!

5 2018-04-10

義母の退院祝いに
義母の退院祝いに贈るお花を探していました。
2017年の母の日にこちらのショップさんにお願いして
両実家の母からとても好評だったので、
今回はこちらのブーケをお願いしました。

・色合い:パウダーピンク
・ラッピング:見舞い用
にてお願いしたところ、画像のように
とてもステキなブーケを作って頂けました。

また、メッセージカードの内容についても
丁寧な確認のお電話を頂き、
失礼のないように訂正して頂けました。

届いた時に偶然義実家にいたのですが
実物は先に送って頂いた写真と変わりなく
淡いピンクが可愛らしいブーケで
義母もとても喜んでいました。
(そのまま飾れて、水替えも不要という点も
最初はビックリしていましたが
「手間がかからなくていいわね!」と
言ってもらえました。)

また機会があれば、是非お願いしたいと思います。

5 2017-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛かった
母の日のギフトとして贈りました。
写真を送ってもらったのですがとても可愛くて母も喜んでました。どうもありがとうございました。

4 2017-05-12

カラフル!
文字どおりカラフルな、とても華やかで素敵な花束でした!
色使いやデザインのセンスがとても好みだったようで、いつもの花束よりも喜んでもらえました^^
花の数も、隙間なくぎっしり詰めてくれてて、とても満足です♪
あまりにギッシリすぎて、バラが息苦しそう(笑)
でも、隙間スカスカよりは、全然いい!
こんな花束が、夕方に注文して次の日に届けてもらえるなんて、ほんと有り難いです。
ただ、他の方のレビューにもありましたが、バラの花びらがちょっと傷んでました。
それだけが、ちょっと残念。
だから満点とはいかないんですが、気持ちは4.7点!!
また注文します!

5 2018-04-16

お祝い用に
チェリーレッドを注文し、
”濃いワインレッド系のシックなイメージ”でお願いしました。
細かな色の指定や雰囲気も受け付けてもらえて、
とても素敵なアレンジが届きました。
段ボールが小さくて、ピッタリサイズでした。
ブーケ自体はぎゅっと窮屈な印象を受けましたが、
お花の密度はしっかりしていました。
送料無料(クール便)でこの値段ならお得だと思います。
メッセージカードを頼みましたが、
カードが1枚、ブーケの説明書用紙の中に入っているだけで、
カード立てがついてなかったのだけ気がかりです。
(付属しているとも書いてませんでしたが…)
また利用したいと思います。

5 2018-04-03

義母へ誕生日に
3回目の利用です。いつも義母へのプレゼントとして利用させて頂いてます。
いつも綺麗だしすぐ飾れるしでお気に入りのショップです!
今回はギリギリで注文し、直接義母の住所へ配送手配したので出来上がりが心配でした。届いてすぐ義母から花の写真が届き、和風で可愛い仕上がりで安心したのと義母も大変喜んでいました。
また宜しくお願いします‼

5 2018-04-02

お礼
先日色々とお世話になったお礼に、と叔母にこちらのお花を贈りました。
お店の方が、こちらの要望に見事答えてくださり、叔母も喜んでくれました。
ありがとうございました!母の日のお花も注文したので、楽しみです(*^^*)

• LotusKさん
  • LotusKさん

4 2018-03-21

お誕生日のお祝いに♪
お誕生日のお祝いに春の季節らしいお花をと思い「春ver」をお贈りしました。後日、実物を拝見しましたが、素敵な仕上がりでした。地元のお花屋さんで頼むよりは、送料込な価格なこともあり、お花の内容を見ると割高な印象ではありますが、水やり不要で手間がかからないし、とても喜んでもらえたので良かったです。