送料無料 お供え 花 お供え生花アレンジメ...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-13
  • 九州あす楽OKクール便で本当に大助かり!!
  • あす楽OKのお供え生花アレンジメント百合入りをお願いしました。水曜日早朝に注文、午前中の内にメールや電話で細かな打ち合わせをさせて頂き、その日の午後に発送して下さいました。夕方には、お荷物お問い合わせ番号付きの発送メールと、お花のお写真も(携帯に画像容量86KBで)送って頂きました。お店の方のとても丁寧な対応に、非常に感謝しております。翌日の木曜日に届く予定だったのですが、運悪く豪雨 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-10-19
  • 叔父宅の亡くなったワンちゃんへ。
  • まだ若かったのに突然死してしまったポメちゃんに、せめておくるときには可愛らしいお花で…と思い、白+ピンク系でお願いしました。叔父・叔母からは「可愛らしいお花をありがとう」と礼状が届きましたが、ショップから事前に届いた画像を見た限りでは、ちょっとイメージと違いました。ピンクのお花がかなり小ぶりで薄い色合いのお花で目立たず、全体を笹の葉のような幅広のグリーンでグルリと囲まれてしまい ・・・(続きを読む
  • ゆっきーママ3861さん

5 2017-04-26

綺麗です。
ずいぶんと遅くなってしまい、すみません。
とてもお世話になった伯父の三回忌に送りました。白、ブルー、パープルの色合いで、少し華やかにしてほしいとお願いしたところ、とてもステキな感じに仕上げていただきました。写真も送ってくださり、どんな感じか確認もできて、こちらにお願いしてよかったと思いました。次からもお願いしようと思います。

5 2017-11-18

いつもセンスが冴えるアレンジメントを作っていただいています。こちらの要望に気持ちよく応えていただけるし、完成品の画像も送っていただけるので安心してお願いできます。先方様もとても喜んでいただいています。

5 2017-11-10

弟の七回忌
控え目.少し明るめでお願いしました。私個人はお供え用より華やかなほうが良いんですが田舎の両親に送ったので落ち着いた感じに仕上がり満足です。

5 2017-11-06

父の法事用に購入しました。
ピンク抜きで白、黄色、青・紫色でアレンジメントを作って頂きました。
いろいろな弔事の時に花由さんのお花を届けているので、母も親戚もこちらのお花は持ちが良いと言ってくれてます。

• koi556さん
  • koi556さん

4 2017-06-05

法事で自宅に飾るために購入
去年別の用途で注文した花束が、良かったので今回の法事で飾るお花もこちらでお願いしました。
白、黄、紫、ピンクと、可愛くアレンジされたものが届きました。
ユリがまだ蕾なので、花が開いたらもっと豪華な感じになるんだろうなと想います。

4 2017-10-29

新鮮なお花ですが
母の三回忌法要にアレンジミックスを購入しました。ホワイトを基調にピンク、イエロー、パープルと。サンプル写真よりも色物のお花はどれもパステル系の色合いで、派手すぎずでも華やかな感じがして良かったです。ボリュームも有りアレンジもとても素敵でした。他ショップと比べても、アレンジ・色合い・ボリューム、何と言ってもお花が新鮮なこと、全て言うことなしでした。
追記
ユリが3センチほどしか開かず、枯れたものも有りオアシスからはずし花瓶へ。
開かない訳が・・・オアシスに浅くしか刺さっておらず、水をきちんと吸い上げられていなかったみたい。茎が太いので刺しにくいとは思いますが、斜めにカットするなどしてしっかり刺していただきたいです。新鮮なお花だけに残念です。花瓶にしたのでこれから咲くといいな。

5 2017-02-11

満足です!
画像を送っていただきありがとうございました。どんなお花が届くのか?画像配信は注文した側としてとてもうれしいです。先月中旬にお母様を亡くされた方へ送りましたが、すぐにとてもすてきなお花を頂き、亡くなった母もとても喜ぶと思います。という連絡をいただきました。贈ってよかったです。
お花はまだ蕾のゆりと白のスターチスと白の菊と薄い緑のトルコキキョウ(だと思います)です。全体が白い中にゆりの蕾の緑とトルコキキョウの緑がとても清楚な感じで素敵です。きっとゆりが咲くともっと華やかになると思います。
こちらのお店は昨年末にも3軒へのアレンジメントをプレゼントで利用させていただきましたが、とても豪華なアレンジメントを作ってくださるので、注文するのが楽しみなお店です。

5 2017-02-06

お任せに満足
スタッフさんのお任せでお供えのアレンジメントを購入。
いつもながらの素晴らしいセンスに感心しています。

5 2017-10-28

大満足です!
以前こちらのお店から頂いたお花が色鮮やかでアレンジも素敵だったので、
今回、メスの愛犬を亡くした姉にピンク系のアレンジでお願いしました。
お値段のわりにお花のボリュームもあって梱包もしっかりされていたので
安心して贈り物に出来ると思いました。
また、機会がありましたら今度はおめでたい事でお願いしたいと思います。

5 2017-06-01

少し青色が多かったけれど
出会ってから43年、53歳で旅立った親友に、控えめな色合いで注文しました。送信して頂いたアレンジ画像では、少し青色が多かったように思いますが、元気がありそうなお花で良かったのではないかと思います。先様から「素敵なお花を・・・母も喜んでいると思います」とお礼のメールを頂きました。私の母の三回忌も控えておりますので、その時もお願いしようかと思います。

5 2017-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
再送までして頂き有難うございました
2度目の注文でした。お供え花を発送された画像を見たら、アレンジの前方が空いていてがっかりでした。最初に利用した時に評判が良かっただけに残念だった旨のメールを送ったら…新たに発送して頂き、最初の物は届かないよう手配して下さいました。
そこまでして下さり、とても感激しました。
本当に信頼出来るお店だと思います。
これからも宜しくお願いします。

• mido_35さん
  • mido_35さん

5 2017-11-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
綺麗なお花を届けていただきました。
今回、色々とメールでのご相談にもすぐにお返事くださり、とても助かりました。
手持ちで持って行くのでこちらのアレンジメントにしたのですが、とてもボリュームのある綺麗なお花で本当に感謝しております。

5 2017-11-14

ボリュームがあります
友人のお供え花を注文しました。値段が安いので、あまり期待していなかったのですが、友人から電話があり、大変喜んでもらえました。
ここのお店は、ボリュームがあり値段も安いので、おススメです!

• 架喜さん
  • 架喜さん

5 2017-10-26

法事にいつも利用しています。
お手頃価格で助かります。
寂しさを花が埋めてくれます。
法事の度に参加者が減っていきますが、その分花が頑張って一緒に法事をしてくれます。

4 2017-10-25

友人の1周忌にご家族に送りました。
アレンジミックスにしましたが
どんなものを送ったか写真も送ってもらえて
安心できます。
サイズ感は分かりにくいですが彩りが分かって良かったです。
また注文の際にお届け日を間違えてしまったのですが
メールで連絡後すぐに変更をしてもらえました。
また何かの折りにはこちらにお願いしようと思います。