1件~15件 (全 1,604件)次のページへ
  • smgnhkrさん
  • smgnhkrさん

5 2023-05-14

とてもいい買い物でした!
こちらの不手際で注文時にミスをしてしまったのですが、連絡をしたら迅速にとても丁寧に対応下さり、希望の日に届けて頂き両家の母に母の日プレゼントすることができました(^^)
2人の母のイメージ通りでとても素敵でした!
無事に手渡しすることができ、2人ともかわいいと喜んでくれてなによりでした!
またぜひ利用させていただきたいです!
この度は本当にありがとうございました!

• mr1990oiさん
  • mr1990oiさん

5 2024-03-09

●お届日は:[4日後以降〜3月10日]まで指定可 | 【色合いは】:パステル

去年に引き続き3月が誕生日の両親に贈りました。
去年はホワイトミントにしてとても素敵だったので、同じものにしようかと散々迷ったけど、春らしくパステルカラーを選びました。
3月5日に両親宛に贈り、写真は3月9日に実家に行って自分で見て撮ったものです。
淡い色でまとめられており、ピンク、白、ブルー、オレンジ、黄色と色んな色が入っていて華やかでした。
花の色も種類も豊富で見ていて楽しく、どの花も綺麗に咲いていました。
特にちょこっと入っているブルーが効いていて、このブルーがなかったら、満足度が下がっていたと思います。ブルーは必須だと感じました!
注文履歴ではメッセージカードのハートマークが文字化けしていて不安になったけど、問い合わせをしたらすぐに返信してもらえて、ハートマークと認識できているのでご安心ください、とのことでした。
花束もカードも両親が喜んでくれたし、満足です。

• Ayaka7238さん
  • Ayaka7238さん

4 2024-03-13

●お届日は:4日後以降で指定する | 【色合いは】:カラフル

何度もリピしてます。祖母の誕生日には毎年これです。花瓶がいらずに花を楽しめるのはいいです。

5 2024-01-30

●お届日は:4日後以降で指定する | 【色合いは】:ピンク系

色合いも量も大満足!
母の誕生日用に購入しました。
春と迷いましたが、ピンクにして良かったです!
発送する際、メールで画像もいただけて、実際のお花もたくさんで色合いも良く、とても喜んでもらいました。
花瓶なくそのまま飾れるのもオススメポイントです^_^
また何かのお祝いの際は利用させて頂こうかと思います!ありがとうございました。

5 2023-11-11

●お届日は:締切迄で最短発送〜3日後届 | 【色合いは】:お供え専用

毎年利用しています
毎年、母と祖母の誕生日のお花をお願いしていて、今回は元同僚のお悔やみのお花をお願いしました。
備考欄に書いたメッセージの訂正も連絡したら対応してくださり助かりました。
また、お花を包む包装紙の色を薄い紫色にして欲しいとリクエストしたところ希望する色に近いものを使って作ってもらえました。
発送も希望通りの日に届くように手配してくれるので、とても有り難いです。
また、来年も花由さんにお願いしようと思います。

5 2023-06-22

2度目の利用です。今回は姉の誕生日にプレゼントしました。サマーver.です。「素敵なお花が届きました」とLINEがありました。対応もよく綺麗なお花でまた利用したいと思います☆

• yurikoooさん
  • yurikoooさん

5 2024-04-18

とても可愛かったです!
離れて暮らす実家の母へ、誕生日にプレゼントしました。そのまま飾れるので花瓶に移す手間もないのが良いですね。カラフルを選びましたが、部屋がパッと明るくなったと喜ばれました。

5 2023-08-21

●お届日は:締切迄で最短発送〜3日後届 | 【色合いは】:サマーver[6/1〜8/31届]

商品画像通りでした
あす楽で注文し、次の日に届きました。
母へのプレゼントとして購入しました。
私自身現物は見ておらず商品画像を希望して確認をしていました。母に確認したことろ画像通りだったということです。
向日葵がステキな夏らしい商品でした。

5 2023-07-31

●お届日は:4日後以降で指定する | 【色合いは】:サマーver[6/1〜8/31届]

夏バージョンで包装の色合いも好みでした!

• Silvia0494さん
  • Silvia0494さん

5 2024-04-18

毎年綺麗で綺麗で。
いつもありがとうございます。
当たり前のお話ですが、毎年お花のバリエーションが違っていて、家族とついつい見惚れてしまいます(笑)また母の日でお世話になるかもしれませんが、その際はよろしくお願い致します。

5 2024-04-02

●お届日は:[3月21日〜22日]届 | 【色合いは】:パステル

よい!
サイズ感よくプレゼントに良かったです。ブーケのままスタンドする感じのラッピングでした。

5 2024-04-02

●お届日は:[3月21日〜22日]届 | 【色合いは】:チェリーレッド

プレゼントにしました。サイズ感も程よくいい感じですね!

5 2024-03-29

●お届日は:締切迄で最短発送〜3日後届 | 【色合いは】:春ver[1/17〜3/24届]

すぐに到着して
娘の卒園式までに間に合いました。ありがとうございます。

4 2024-03-22

お供え専用を利用しましたが、花もキレイで色合いも白を中心に作られてありました。

• ckyちさん
  • ckyちさん

5 2024-03-20

●お届日は:[3月14日〜15日]届 | 【色合いは】:春ver[1/17〜3/20届]

義母の誕生日に送りました。誕生日前日か当日に届くものを購入したのですが、記載されていた日よりも1週間近く早く届いてしまったので、ショップに確認したところ、わたしの確認ミスもあったようなのですが、とても誠実に対応してくださり、素敵なお花を贈ることができました。義母にもとても喜んでもらえました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花