あす楽14時まで受付中 プリザーブドフラワ...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あ56191759さん
  • あ56191759さん

4 2019-03-06

素敵な商品です。
ギフト用でお願いしました!ラッピングもお花もどちらも綺麗で喜んで貰えました。ただ一つ、時間指定でお願いしてありましたが、時間指定になっていませんでした。

• 西有家さん
  • 西有家さん

5 2018-09-17

最高
対応最高でした!花も良かったです(^^)

5 2018-07-14

母の誕生日にプレゼントしました。
とても喜んでもらって、玄関に飾ってあります。

• ta-ku0312さん
  • ta-ku0312さん

5 2018-03-31

小さくてとても可愛いです
相手の方も喜んでくれて、とても良かったです

5 2017-12-01

喜んでくれました。
大切な人の誕生日のプレゼントとして購入。
とても綺麗で、喜んでくれました。
発送もあす楽対応で早くて助かりました。

5 2015-09-20

アレンジがとても効いてます!
和風アレンジもあり贈り物としては最適✨とても良い買い物ができました!

5 2015-12-25

コンパクトでかわいい♪
友人の誕生日プレゼントに購入しました!花かコンパクトに可愛く纏まっててキレイでした♪クリアケースのリボンも素敵で大変満足しています!

5 2013-02-06

いい買い物でした。
レビューの評価もよく、クリアケースにひかれて購入。
アレンジの依頼も快く対応いただき、届いた商品はイメージ通りでとても良かったです。家族も満足してました。
なかなかお花を買うことはありませんが、手提げ袋もあり、誰かにプレゼントする時にもいいと思いました。

4 2014-10-06

迅速な配送
プレゼント用に買ったのでいつ届くのか気になっていたところ配送予定や完了のメールをもらえたので良かったです。商品もちょっと小さいかなと思いますが、イメージ通りでした。

4 2016-10-08

プラゼント用に
プラゼントに最適なサイズです。
はじめてのブリザードフラワー喜んで貰えると嬉しいです♪色が画面より思ったより薄かったのでマイナスしてます。

4 2015-04-02

良いものでした。
結婚祝いに青を注文しました。
とても上品な色で綺麗な仕上がりだと思います。
バラの大きさが写真よりは若干小振りでしたが、全体のボリュームはあるので満足です。
ケース入りで紙袋も付けて頂けたことも好評価です。
残念な点としては下部を見ると容器に貼られたMADE IN CHINEのシールが見えてしまうこと。
普段は見えないので問題は全く無いのですが…気にする方には贈れないかなあ…。

• s6stさん
  • s6stさん

5 2015-02-26

とてもよかったです。
商品はとても綺麗でした。誕生日プレゼントに贈ったのですが、誕生月の物を選んで良かったです。喜んでもらえました。お店の対応は、メールも丁寧で分かりやすかですし、メールから察するに細やかなサービスにも対応頂ける内容でした。商品のクオリティもお店の対応も申し分ないので、お花を贈りたい時は次もお願い致します。このお店なら大切な日も安心してお任せできると思います。

5 2015-01-23

彼女へのプレゼントに
クリスマス前だったのでチェリーレッドを購入
色もきれいで、とても喜んでもらえました。
中に、簡単な取説の紙が入っており、ブリザードフラワーを知らない相手でも安心して渡せました。
また、持ち運び用袋もつけてもらったので、いちいち袋を自分で用意する必要も心配もなく、
安心して買うことができました。
レビューを書くのが遅くなってしまいました。すいません。
商品に満足しています。ありがとうございました。

• Tomy_SEさん
  • Tomy_SEさん

5 2014-08-30

敬老の日プレゼント用に購入
敬老の日verを購入しました。メッセージカードも付いており、これなら祖母も喜びそうです。手提げ袋も商品に含まれていたので助かります。

• USAGI1231さん
  • USAGI1231さん

5 2014-03-20

彼女のホワイトデーのお返しに
かなり良かったです!
プリザーブドフラワーなので造花とは違い、近くで見ると花の繊維がしっかりしていてとても綺麗でした。
送料無料でクリアケースもついていたのでお得ですよね!
メッセージカードも言葉を送ると書いてくださるのでそういうサービスも非常にいいと思いました。
もし、プレゼント購入を迷ってる方がいらっしゃれば、是非利用していただきたいと思います!