あす楽14時まで受付中 プリザーブドフラワ...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nantaka22さん
  • nantaka22さん

5 2019-06-19

とても喜ばれました
離れて暮らす親友にベージュピンクinブリキ缶を迷いに迷って購入しました
他のカラーも良かったのですがブリキ缶がとても可愛くて私が気に入ってしまいました
バラのカラーもブリザードフラワーにはあまり無い様なベージュのお花が入っていたりブリキ缶に入っていたり何だかオーダーした商品の様で本当に喜ばれました
又親友はタバコを吸うので透明なボックスに入っていた事も喜んでくれた原因の1つでした
コスパも良く又利用したいと思います
写真も送ってくれましたが見本のまんまでした
本当にありがとうございました(ღ′◡‵)

4 2019-10-11

無事に到着しました。プレゼント用に購入しました。値段的にもお手頃だったので良かったです。

• thhtkさん
  • thhtkさん

4 2019-04-04

誕生日プレゼント
母親への誕生日プレゼントで購入しました。スマホの反応が悪く購入手続きからそのまま購入になってしまった為、問合せにて詳細をお伝えしましたが、快く対応頂けました。また機会がありましたら宜しくお願いします

• takkapi4771さん
  • takkapi4771さん

5 2019-06-19

誕生日に
ちょうど良い大きさでした。妻も喜んでくれて、大変満足です。

• kinoz2さん
  • kinoz2さん

5 2019-05-21

母の日用に購入しました。日にち指定もでき商品も綺麗で喜んでもらえました。

5 2019-04-24

通販でも丁寧に
お花を配送してもらいましたが、しっかり梱包されていて、無事に受け取れました。
お花の方も、綺麗に可愛らしく作ってくださって、大変満足しております。
どうもありがとうございました。

4 2019-03-31

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。妻がとても喜んでくれました!

5 2019-03-01

大変満足しています!
奥さんも喜んでくれました。
又、機会があれば購入したいと思います!

• masa1003さん

• suga775890さん
  • suga775890さん

4 2019-01-18

まあまあかな
商品が少し小さいかな、梱包はしっかりしていい

• 匠777さん
  • 匠777さん

5 2018-09-19

喜ばれました
どこにでも飾れる大きさで、とてもかわいく祖母に喜ばれました。

• tlucky1985さん
  • tlucky1985さん

5 2018-05-21

ちょうどいい大きさ
母の日で購入しました。
商品の大きさは大きすぎず小さすぎず、ちょうどいい大きさでした。
匂いも良い香りで母も気に入ってくれたようで満足しています。

5 2018-04-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人のお見舞いに。
初めて利用させていただきました。友人のお見舞いに贈らせていただいたのですが、友人が、素敵な贈り物が届いたと写真付きで送ってくれました。思った通りの素敵なお花でした。メッセージカードは大きめで、きれいに印字されていました。 贈った私も欲しくなりました。 丁寧に、素敵にラッピングもしていただき、ありがとうございました。また、機会がありましたら、利用させていただきたいと思っております。

5 2018-08-26

母への定年祝いに購入しプレゼントしました。大変気に入ってくれました。加工しているプリザードですが生花と変わらない出来栄えですね。

• New.さん
  • New.さん

5 2018-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました。
妻への誕生日に送りました。
数回お花を送りましたが枯れてしまいます。
これは長持ちしそうなので喜んでもらえました。
また機会があればリピします。