あす楽14時まで受付中 プリザーブドフラワ...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-14

お供えに注文
お供え用の淡いパープルのもありましたけど、伯母のイメージにあってるベリーピンクにしてみました
お空で喜んでくれてるといいな♪

5 2019-04-17

3月1日に浄土へと導かれた母の為に『メモリー』を購入しました。ぎゅぎゅっとお花が詰まっている感じで、ノーブルで 優しい雰囲気です。お花が大好きな母の傍に いつでもお花があるように そっと置いておこうと考えています。

• 空617さん
  • 空617さん

5 2019-03-23

とても可愛い♪
自分用に大好きな青色グランブルーと、玄関用にイエローを購入!グランブルーはとてもきれいな青色で、きれいにバラの花びらが開いてて、装飾品含めて全体のバランス良く文句なし可愛くて素敵です。
イエローはブルーほどボリュームはありませんでしたが、きれいに開いてるバラのバランスとグリーンがとても可愛いです。紫陽花の花びらが少し落ちていた点は残念ですが、玄関に置いて華やかです。どちらも程よいボリュームで、ちょこんとしたサイズ感が置く場所を取らず飾りやすいです。
リボン+クリアケース入りなので置く場所を変えたい時に持ち運びも便利ですね。制作時期、花の入荷状況など、カラーによっては差があるようですが、想像通りのグラデーションで大満足◎購入して良かったです(^_^)

5 2019-03-23

「彩」を選びました
主人の祖母が有料老人ホームへ入居した引越し祝いに和風verの「彩」を選びました。落ち着いた雰囲気でありながら、華やかでとても素敵で、渡すのが楽しみです♪
メッセージカードも付けてくださり、到着も早く、本当に至れり尽くせりでした。また機会があれば是非利用したいです。ありがとうございました。

5 2019-01-11

冬ver.
妹のお誕生日のお祝いに利用させて頂きました。
本日午前中に無事届きました。 ありがとうございました!
フェイスタイムで妹との会話中に実物を見せてもらいました。 予想通り素敵なプリザーブドフラワーでした!
本人も大変喜んでいました! ありがとうございました!
私も自分用にリピする予定です!
(冬ver. が終わらないうちに急がないと!)

5 2018-10-09

イエローとオレンジ
イエローにグリーンがとても綺麗で一目ぼれ
どーしても欲しくなり悩んだ末にオレンジまで購入してしまうくらい気に入ってしまって、もう止まらない状態にw
実際届いた商品もすんごーく画像どうりで綺麗だし可愛いし、この可愛さを1人占めはもったいないなーと思い玄関に置いてみたら来た方たちが「これー本物??」と気づいてくれるようになって嬉しくて本当に購入してよかったです、玄関にイエローは良いと聞くので。
オレンジはやっぱり1番に使う場所と言えばトイレなのでガーランドで巻いて飾ったら可愛くなりました
トイレいくのが楽しみですw
本当に良い商品ありがとうございます。心から満足しています。

5 2018-09-27

姉の誕生日に
今回は生花ではなくブリザードフラワーにしてみました。
普段からの感謝を込めて負担の無いように小さめのものを選びました。

5 2019-05-07

可愛いです
少し小ぶりでしたが思ってた以上に可愛く仕上げていただきました

• 匠777さん
  • 匠777さん

5 2018-09-19

喜ばれました
どこにでも飾れる大きさで、とてもかわいく祖母に喜ばれました。

5 2018-09-09

素敵なお花ありがとうございました。
孫からおばあちゃんにお誕生日でプレゼントしました。
またお願いしたいです。

5 2019-06-16

ベリーピンクを購入しました。
せっかくなので、クリアケースから出して写真を撮ってみました(すぐにケースに戻しました)。
色鮮やかで、プレゼントにもよさそうです。

5 2019-05-21

友達の出産祝いに
テディベア購入しました!
可愛いー♪♪♪
大きさも丁度良く自分が欲しくなったので
今度は自分用に他の色を購入したいです☆
ショップの対応も迅速で注文して次の日に
届くのでありがたいです!

5 2019-04-26

5月の誕生石のエメラルドと母の日Ver.を購入しました。
アレンジも写真通りの可愛いらしいもので大変満足です

5 2018-12-24

88歳のおじぃちゃんへの 米寿のお祝いに お花をと。
可愛い感じで 長く鑑賞出来て お世話もほとんど要らないのが 良いなと思いました。

5 2019-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
メモリーを購入。
命日が近かったので、あす楽対応のお店を探して、ここにたどり着きました。
お花はしっかりしていて、画像通り、淡い色合いです。
小さくもなく、丁度いい大きさ。
クリアケース付きなので、埃もつかないだろうし、長持ちしてくれるはずです。
お線香の花げしきと一緒に購入しました。
お花だけでは…と思っていたので、希望が全て叶って嬉しいです。
梱包もとても丁寧!また機会あればお願いしたいです。