あす楽14時まで受付中 プリザーブドフラワ...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-14

お供えに注文
お供え用の淡いパープルのもありましたけど、伯母のイメージにあってるベリーピンクにしてみました
お空で喜んでくれてるといいな♪

5 2019-04-17

3月1日に浄土へと導かれた母の為に『メモリー』を購入しました。ぎゅぎゅっとお花が詰まっている感じで、ノーブルで 優しい雰囲気です。お花が大好きな母の傍に いつでもお花があるように そっと置いておこうと考えています。

5 2019-02-06

友人のお父様が亡くなられたと聞き、神道だったのでお線香の代わりにこちらを選びました。
実物を見たところも、とてもかわいいサイズなので、置きやすく、もらってもらうにも負担にならないタイプで選んで良かったと思いました。
実際、友人も取り出した瞬間から、「すごくかわいい!」ととても喜んでくれて、そのまま祭壇に飾ってくれ、贈って良かったと思いました。また機会があったら利用したいです。

• mikki-0721さん
  • mikki-0721さん

4 2019-05-11

サプライズで娘に送ったら、とても喜んでくれました。
少し小さいかなって思ったのですが、ケースに入っていたので見栄えも良かったです。

• Takikoさん
  • Takikoさん

5 2019-05-06

注文してすぐに届きました!
ので、今日、母に届けに行きました。明るくてとても素敵なブーケでした。ありがとうございました!
色々探したけれど、送料こみで注文しやすかったのが良かった。またの機会にはよろしくです。

• chata6556さん
  • chata6556さん

5 2019-03-29

かわいいです
お世話になった習い事の先生が退職されるので、
感謝の気持ちを込めてプレゼントしました。
先生のイメージでオレンジを選びましたが、画像の通り華やかな色合いでとてもかわいかったです。
先生も喜んでくれました。
注文した次の日に届けてもらい、とても助かりました。
自分用にも欲しくなってしまったので、また注文します^^

5 2019-01-20

とても素敵
陽の当たらない玄関に飾りたく、探していました。
どのお店で買おうかと、数日ネット検索の上、選択しました。
この中でもどれにするか、しばらく迷い、1月ガーネットに。
思っていた以上に、すごく素敵です。大大大満足です。
ブリザードフラワー以外のリボンや小物もとても綺麗。小物が安っぽいと嫌だなあと思っていたので。
こちらのお店で購入して良かったです。
他のアレンジメントも欲しい!

5 2018-12-23

洒落ています。
毎年、アレンジのお正月用に注文していますが、今回はブリザードフラワーにしました。
ブリザードフラワーは、仏花で購入していましたので、やはり枯れないのは便利ですね。
色味はブルーで干支のピックなど小振りですが、お洒落で素敵でした。

5 2018-12-22

ベリーピンク
プレゼントにブリザーブドフラワーを選びました。沢山の色味があり迷いましたが、ベリーピンクは可愛くて華やかなです。クリアケース入りで綺麗に飾れます。

• duckkunさん
  • duckkunさん

5 2018-12-02

知り合いの男性の誕生日に送りました。
とても喜んでいただきました。

4 2018-11-19

優しい色合いでした。思ったより小さかったですが、ケースの分も入れるとピッタリの大きさでした。

5 2018-08-17

喜んでいただけました。
お友達の家の猫ちゃんが亡くなったので、お供えに送りました。猛暑なので、生花はやめてプリザーブドフラワーにすることにしました。こちらのお花がカラーバリエーションも多く、雰囲気も好きなタイプだったので決めました。お供え用の白いものもきれいなのですが、寂しい雰囲気になってしまうのも辛いので、上品な色合いのラベンダーにしました。実物を見ていないのですが、先方にはとても喜んで頂けたので良かったです。お盆休み中にも関わらず、配送も早急に対応していただけて感謝です。ありがとうございました。

4 2018-07-22

友人にプレゼントとして。
とても喜んでもらえました。
前日に注文で翌日届き、誕生日に無事届きました。

4 2019-06-21

母の日
今はもういない母へのプレゼントに購入しました。花が大好きだった母もきっと満足しています。

5 2019-06-07

ご退職の記念の贈り物に購入しました。少し小ぶりでしたがきれいな色合いでよかったです。お菓子のセットでちょうどよい贈り物になりました。