あす楽14時まで受付中 プリザーブドフラワ...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-09

母が喜んでいたので良かったです。来年も購入したいと思います。

• yukaaokiさん
  • yukaaokiさん

5 2018-12-13

可愛い
色のバランスもよく可愛い商品でした。妻も気に入っております。

5 2018-11-12

うちの猫のお供え用に
花瓶だと他の猫に倒されるから、こちらにしました。実物も写真の通りかわいい! サイズもちょうど良い!
あいつ、喜んでくれるかな。

5 2018-11-11

よかった
妻の誕生日プレゼントにしました。
きれいで喜んでくれました。

• STEP2668さん
  • STEP2668さん

5 2018-08-13

綺麗
素早い対応と綺麗な商品、とても良かったです。毎年結婚記念日にブリザーブドフラワーを購入していますが、購入した中でもかなり大きさもちょうどいいし、私は気に入りました。ありがとうございました。

• まさ4070さん
  • まさ4070さん

5 2018-05-18

きれい
母の日に贈りました。
小ぶりですが丁寧に作られており喜んでもらえました。

5 2018-05-16

母の誕生日に
花好きの母。
生花は枯れてしまうのでいつまでも綺麗に保てるプリザードフラワーを探してました。
この商品は価格以上に高級感があり、メッセージも入れることが出来、母もとても喜んでました。

5 2018-04-02

満足
迅速な対応で大変満足しています。
また頼みたいと思います。

• yufa9104さん
  • yufa9104さん

5 2018-02-21

送った友人がとても喜んでくれました。メッセージカードも可愛くて良かったです。

• nana-mizukiさん
  • nana-mizukiさん

5 2018-01-31

お義母さんへの誕生日プレゼントに
義母への誕生日プレゼントとして購入しました。1月が誕生日で赤色が好きと知っていたので1月の誕生石のガーネットをモチーフにしたプリザーブドフラワーをプレゼントしましたが非常に喜んで貰えました。サイズも良い意味で小さくて可愛いのでオススメです。

• わん073さん
  • わん073さん

5 2018-01-28

丁寧な対応に感謝!
母の誕生日にとプリザーブドフラワーを購入。無知な私の電話問合わせにも丁寧に答えてくださり、フォローのメールまで頂けたことにたいへん感謝しております。遠方のため現物は拝見しておりませんが、母もとても喜んでおりました。素敵なお店だと思います。ありがとうございました。

• You-Dさん
  • You-Dさん

4 2018-01-24

誕生日プレゼントに
妻の誕生日プレゼントに子供たちと選びました。前日の注文でしたが、迅速な発送で無事当日届きました。小ぶりではありますが、棚などに飾ったりするには十分なサイズでした。

4 2018-01-02

予想より小さかったけど、喜んでました。
楽天よりヤフーショッピングの時代かな!

5 2017-10-10

良かった!
誕生日プレゼントでとても綺麗で喜んでもらえた!

5 2017-09-13

妻のバースデーに・・・
妻のバースデーには事前に別途プレゼントはしていたのですが、誕生日の当日は仕事で一緒に居れなかったのでサプライズに送ってみました。
当日の午前配送で依頼して商品が届いたと同時に妻から喜びのLINEが入ってきました。
帰宅すると妻は凄く喜んでて予約していたバースデー・ディナーにまで商品を持って来てくれて、ディナー中も商品に見入りながらニコニコしながら食事してました。
商品は丁度いいサイズで凄く可愛く繊細でありながらボリューミーにアレンジメントされていて、商品購入の際に画像で観てた以上に良いものでした。
現在は玄関に飾られてて、この1つのアクセントが玄関を華やかにしてくれています。