あす楽15時まで受付中 プリザーブドフラワ...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-27
  • 誕生日プレゼント
  • 義母への誕生日プレゼントで贈りました。花由さんは何度か利用してるお花屋さんです。いつも直前での注文になってしまいますが、指定日にきちんと届けていただいてます。プレゼントに迷いましたが、こんな時期なので外出もままならず、ストレスも溜まるだろうから少しでも慰めになればとテーブルに飾っていつでも目に入るようにと可愛らしいプリザを選びました。届いて直ぐに電話があり、綺麗なお花だととても ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-01
  • ちょっと残念でした
  • 少し早いですが、コロナで塞ぎ込んでる母に、母の日のプレゼントでおくりました。届いたそうですが、花が歪んでいて、下も浮いているとの連絡があり、母から直接お店に連絡をするとのことでした。とてもがっかりしました。お店にとっては沢山の商品のうちの一つかもしれませんが、そのひとつひとつに、贈り主と贈り先の人がいて、大切な相手を想って贈る大切な品物だと思います。どうぞ、しっかりと検品をして ・・・(続きを読む

5 2019-06-16

ベリーピンクを購入しました。
せっかくなので、クリアケースから出して写真を撮ってみました(すぐにケースに戻しました)。
色鮮やかで、プレゼントにもよさそうです。

5 2019-08-06

可愛い
退職プレゼントに購入しました。色可愛いし女性なら誰しも喜ぶのではないかなと思います。

5 2020-05-10

母の日
母の日用にストロベリーを購入しました。
想像以上に可愛いです。母も喜んでくれました。
大量に注文があると思われるので仕方ないとは思いますが、ケース内に小さな糸くずが入っていたのは少し残念でした。
でも可愛いので、来年もまた利用すると思います。
来年は母の日versionを早めに頼みたいです。
レビューを確認してくださり、わざわざお電話くださり、ありがとうございました。

5 2020-04-14

母の誕生日プレゼントに購入。実物は見ていませんが写真で見る限りお花が沢山でかわいいアレンジです。母も大変喜んでくれました。

5 2020-02-10

お友達のお見舞い用に、テディベア付きの商品をクーポンとポイントを使い3,000円で購入。小ぶりですが可愛い商品でお値段より高見えします🎵
こちらのショップは注文から発送到着までが早くて助かります!
8日夜の注文で10日の午後に届きました。12日に使う予定なのでありがたいです(*^▽^*)

5 2019-09-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいい!
職場の大先輩の退職の時に、お世話になったお礼で渡しました。職場のみんなの評判も良かったです。

5 2020-05-14

母の日に
コロナウイルスで帰省ができなかったので、母の日に実家に送りました
実物は見てないのですが、とても喜んでくれました

5 2019-10-18

喜んで貰えました。
友人のお母様の一周忌に…
あまりお供え的にならない物をと思いこちらの商品のラベンダーを選びました。 友人から写真が送られて来ましたが、イメージ通りで派手過ぎず、とても綺麗でした。

5 2020-04-28

先方も喜んでおり、
画像も送られてきて、
確認できたので良かったです。

5 2020-02-02

誕プレ=アクアマリン
花関連は贈る相手の好きな色とかいろいろあるだろうけどプリザーブドフラワーなら喜ばれます。種類も多いので贈る相手に毎年同じ色を贈らなくてすむ。毎年赤系を贈っていましたが、今回はあえて誕生石付きの青にしてみました。相手の反応が楽しみです。

5 2020-05-17

大満足
お母さん、そしてそのついでながらおばあちゃんにも母の日のお花として購入しました。
自分が病気をした時期と重なってしまった為、手頃で、生花は避けて探していた所このショップを見つけ、探してたのはこれだ!と言わんばかりにカートに入れました。
おばあちゃんにはカジュアルシリーズからレモンタルト、お母さんにはアンティークシリーズからロゼを選ばしてもらいました。
購入後、当方に分からないことがあり、問い合わせさしてもらった際も、その日の数時間後にわかりやすく対応してもらい、入金からの配送まで指定日で当方の要望にもしっかり対応して頂け、お値段以上に満足致しました。
今後とも機会があるときは必ず利用したいショップとなりました。

• Hybridmanさん
  • Hybridmanさん

5 2020-05-02

母の日用に!
母の日用に購入しました。
透明なケースに入ってリボンつきで届きました。
そのまま飾れてほこり対策にもなって便利ですね。
長く飾れることを期待しています。
メッセージもお願いしたとおりにカードにしてくれました。
娘が大好きなピンクを中心にしたタイプを注文して、娘からのプレゼントという形にしましたので、奥さんも喜んでくれました。

5 2020-04-25

母の誕生日に購入しました。入院中で治療を頑張っている母に、元気が出るようにと黄色を注文。とても明るくて可愛いです。きっと母も喜んでくれると思います。コロナの影響で中々面会もできないのでこの花を見て母が早く元気になってくれることを願います。配送の方もとても丁寧に、慎重に配送して下さいました。ありがとうございました。

5 2020-04-15

遺作展をされた、お仕事でお世話になった方に、御供えさせていただくためにお願いしました。その方がグリーンがお好きでしたので、エメラルドを選びました。いつもお願いしているので、楽しみにしています。
届きました。遺作展最終日にトークイベントが予定されていましたが、中止になってしまいましたので、スタッフの方を通して、ご家族にお渡しいただくようお願いしました。

5 2020-03-27

誕生日プレゼント
義母への誕生日プレゼントで贈りました。
花由さんは何度か利用してるお花屋さんです。
届いて直ぐに電話があり、綺麗なお花だととても喜んでました。