• 5 2021-05-14
  • 母の日のプレゼントに。
  • 母の日のプレゼントに購入しました。日時、時間指定も出来るので安心して注文出来ました。参考の写真でも素敵ですが、届いた実物は更に素敵でした。包装は綺麗にされていて、薔薇やお花の一つ一つが大きく豪華でした。プリザーブドフラワー単品で購入してもお値段する物なのに、このクオリティがすごいと思います!エレガントマムもローズもどちらも実物の色合いが素敵でした!!機会が有ればまたリピートした ・・・(続きを読む
  • 3 2022-05-08
  • 花が一輪…
  • 母の日用に実家に送りました。注文がギリギリだったので間に合うか心配でしたが、在庫のあったエメラルドを注文して、5/7に配送されました。母は喜んで写真を送ってくれましたが、白い花が一輪落ちていました。届いた時には落ちていたそうです。配達中のアクシデントなのかもしれませんが…せっかくの贈り物で、花好きな母に送ったものなのでがっかりしました。たぶん私以上に母が残念に思っているのではない ・・・(続きを読む
  • ちろちろ0920さん
1件~15件 (全 22,341件)次のページへ

5 2021-08-04

素敵!
虹の橋を渡ってしまった愛猫用に購入しました。
49日までは生花を絶やさずにいましたが、過ぎたのでブリザードフラワーにしました。
亡くなった子と似ているミルクティーカラーを選びましたが、とても素敵でした!
サイズもちょうど良いです!

4 2022-05-01

ロゼとマカロンを母の日用に購入
マカロンはとても可愛いです
ロゼは落ち着いた色合いがとてもいいのですが
1番メインの大きな花がイマイチで少し残念
商品は小さめです
贈答用に袋を付けて頂けるのがとても助かります
袋に少し余裕があるので、ちょっとしたお菓子を買って一緒に入れようと思ってます

5 2021-09-15

☆ハロウィンバージョン/愛犬の供花
先月愛犬が亡くなってしまったのでこちらのブルーを注文した
ところ、花の大きさや開きなどショップ画像どおりでした。
他店ですがショップ画像とは全く違う花が届いた事もあるので、
その点、こちらは良質な花を使われていて安心です。
☆どうせなら花器が違う物がいいので次は、はんなり
が気になっています。
☆写真・3寸の小っちゃい骨壺。
同じくらいの高さなので小ぶりな感じです。

5 2021-08-12

★コットンブルー。
★16歳のチワワが亡くなって
しまったので骨壺の横に。
画像で見るサイズ感より小さく感じ
ましたが、3寸の小さな骨壺なので
横にちょこんと並べると可愛くて
癒されます。花もとてもしっかりして
綺麗でした。ケースの白いリボンは
今の私の心にぴったりでシンプルで
逆に良かったです。
210898-20210810-01336709

5 2022-05-04

前回マカロンを贈って好評だった為、同じ色を別の方にも贈りました。
ピンクや黄色がバランス良く入ったこのカラーは、可愛いけど爽やかで、派手すぎず地味でもなく、あまり好みの分からない人への贈り物にも丁度良いと思います。

• あた2727さん
  • あた2727さん

4 2021-11-29

友人に婚約したお祝いと、12月が誕生日だった為
タンザナイトをプレゼントしました。
とても綺麗で思ったよりも大きくて、しっかりした梱包、素敵な包装で
購入に満足しています。ただ到着後開封した時に花びらが1つ落ちていました( ;;)
幸いにも箱の隙間から花びらを取り除くことができたので取ってからプレゼント
しました。しっかりした梱包でもどうしても花びらは落ちてしまいますよね。
また何かあれば購入させていただきます♪

5 2021-11-18

大満足!!
ノエルピンクを注文しました。
想像よりもとてもステキでした!!
注文前に鉢植えのサイズを問い合わせたのですが、迅速で丁寧に対応していただいたので、安心して注文する事ができました。
そのおかげで用意していたカバーがピッタリとはまり、プレゼントにとても喜ばれました。
カバーをはめるために一度ケースから出したのですが、リボンの底側がゴムになっていたので、また簡単につける事ができたので良かったです。
プレゼントの際にはまたこちらでお願いしたいと思います。

5 2021-07-21

迅速かつ丁寧なご対応を頂きました
この度、こちらのショップ様は初めての利用でしたが、迅速かつ丁寧なご対応を頂きました。
「ストロベリー」という商品を注文させて頂きたかったのですが、あいにく品切れで、「シルキーピンク」という商品を注文させて頂きました。
商品到着後確認させて頂きましたが、ホームページ画像と比較し色味はやや落ち着きのある商品でした。
逆に、こちらの商品を選択した事が良かったと感じました。
繊細で丁寧なつくりの商品で、梱包も丁寧になされ、破損なく届きました。
商品はお盆のお供えとして知人にお渡しさせて頂きました。
とても喜んで頂けました。
商品、対応等、信頼出来るショップ様です。
この度はお世話になりました。
又機会がございました際には、よろしくお願い致します。

5 2022-05-08

母の日のプレゼントとして購入しました。
母の日のプレゼントとして、元気なイメージでお願いしました。指定通り母の日に届けてくださり、商品もとても喜んでもらえました。母からすごく綺麗なお話をありがとう!と写真付きで連絡がきました。来年もリピートしようと思います。素敵な商品をありがとうございました。

4 2022-04-26

母の日&日頃の感謝を込めて、はやめにお義母さんに渡したくて、こちらの商品にしました。あす楽対応していたので、とても助かりました。
サイズは手に収まる感じで持ちやすく、これからの梅雨や夏の季節に爽やかにしてくれそうな可愛らしいブルーの色合いのお花で、イメージ通りの物でした。
どこから見てもお花が見えるようだと尚よかったのですが、裏側はボリュームが少なく、寂しい感じになっています。どっちが前かはわかりやすいですが、折角の綺麗なお花なのでそこは勿体ないです。

4 2022-04-19

お値段以上です!
体調を崩している友人に元気になってもらおうとミモザを購入。でも、写真よりくすんで落ち着いた感じだったので自分用にしました。ある意味、自分の部屋にあっている雰囲気なので、これはこれでよかったかなぁ〜。

• JO6543さん
  • JO6543さん

5 2022-04-18

母の日限定バージョン
カーネーションが入っていて、とてもかわいい感じです。
実はこれで3回目の購入です。
毎月購入し、部屋が明るく賑やかになっています。

• nasa319さん
  • nasa319さん

5 2022-03-14

ホワイトデーのお返しに購入しました。
無事にホワイトデー当日に到着したようで喜びの連絡がきました。
見本の写真の通りのようで安心しました。

5 2021-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
展覧会のお祝いに
知り合いの展覧会のお祝いにと思い、購入しました。クリスマスも近いのでノエルにしましたが、ラッピングも可愛く、写真通りのとても可愛いブリザードフラワーでした。とても満足です!喜んで頂けそうです^_^

5 2021-10-12

お仏壇のお花(プリザーブ)の色が白けてきたので購入しました。
はんなりver.を買おうかどうしようか迷っているうちに売り切れたので、10月のピンクトルマリンを購入しましたが、これもかわいい!!
思ったよりもカバーが大きかったので仏壇を占拠してしまったのですが、色味と石がかわいくて購入して本当に良かったと思いました。
アンティークローズも気になっています♪
注文番号 210898-20211005-02556808

1件~15件(全 22,341件)