あす楽15時まで受付中 プリザーブドフラワ...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-20
  • イメージどおりでした!
  • とてもかわいらしいプリザです。バラの花もきれいに開いていて華やかですし、大きさも重さもプレゼントにぴったり!ケースをつけてもらえるのも嬉しいですね。今月初めに母の古希のお祝いがあり、そのときは別のショップに注文したのですが、お値段のわりにつぼみのような開き方の小さい花のプリザが届きがっかりしました。花が大好きな母は喜んでくれましたが、やはり実際に見て選ぶべきであったと後悔しまし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-19
  • 可愛いですが…。
  • 週末に遠方にお見舞いにいく必要があり、食べ物は避けてくださいと言われていましたので、お花をと、でも最近生花は飾れない病院があるというお話を聞いたことがありましたので、プリザーブドフラワーならと思い立ち、水曜日の早朝に注文させていただきました。あす楽対応でしたので、大丈夫だと思いつつ、念のために週末のお見舞いに必要だからと書き添えて注文しましたところ、最短の木曜着指定で送りますね ・・・(続きを読む
  • M.Tanaka☆彡さん

5 2019-01-14

お供えに注文
お供え用の淡いパープルのもありましたけど、伯母のイメージにあってるベリーピンクにしてみました
お空で喜んでくれてるといいな♪

• 紫伎さん
  • 紫伎さん

4 2018-12-13

ベリーピンクは華やか、かつ大人っぽい配色
同い年の友人のとあるお祝い用に「ベリーピンク」を購入。実物は、クリアケースに入っていることもあって気心知れた友人へのプレゼントとして大きすぎて気を遣わせることなく、かといって小さすぎて見栄えがしないわけでもなくちょうどいいサイズ感です。(写真で隣に写っているのは550mlペットボトルです)色味で統一感を出しつつ、リボンやピックなども使って華やかにまとめられているのでとてもきれいです。
直接手渡し用に紙袋もつけてくれますし、あす楽対応で急遽必要になった際にも対応してもらえてありがたいです。

5 2019-01-11

冬ver.
妹のお誕生日のお祝いに利用させて頂きました。
本日午前中に無事届きました。 ありがとうございました!
フェイスタイムで妹との会話中に実物を見せてもらいました。 予想通り素敵なプリザーブドフラワーでした!
本人も大変喜んでいました! ありがとうございました!
私も自分用にリピする予定です!
(冬ver. が終わらないうちに急がないと!)

5 2018-10-09

イエローとオレンジ
イエローにグリーンがとても綺麗で一目ぼれ
どーしても欲しくなり悩んだ末にオレンジまで購入してしまうくらい気に入ってしまって、もう止まらない状態にw
実際届いた商品もすんごーく画像どうりで綺麗だし可愛いし、この可愛さを1人占めはもったいないなーと思い玄関に置いてみたら来た方たちが「これー本物??」と気づいてくれるようになって嬉しくて本当に購入してよかったです、玄関にイエローは良いと聞くので。
オレンジはやっぱり1番に使う場所と言えばトイレなのでガーランドで巻いて飾ったら可愛くなりました
トイレいくのが楽しみですw
本当に良い商品ありがとうございます。心から満足しています。

• mama*Yさん
  • mama*Yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,101

5 2018-04-17

去年義母に母の日で送りました。
ベージュピンクです。
ずっと鉢のお花を送ってましたが、たまには違うものを。。。
と思い、初のブリザにしました。
とっても可愛いと喜んでもらえました!

5 2018-04-03

友人の卒業祝いに! 可愛かったです。
友人達の大学卒業のお祝いに、3つ購入しました。それぞれのイメージカラーを選んで、バラの花言葉をチェックし、レッド、淡いピンク、パープルを購入しました。
どのお色もバラが華やかで、女性らしく可愛かったです。クリアボックスにリボンがかけてあり、そのまま玄関先やお部屋に飾れそうだなと思いました。
配送も指定日通りに送っていただき、ダンボール箱の中も、商品が傾かないようにダンボール紙を隙間なく敷き詰められていて、安心することができました。一緒に入れていただいたメッセージカードや、プレゼント用の紙袋も綺麗に入っていました。
紙袋は、大きさも邪魔にならない程度で見た目も可愛らしく、プレゼントするまでの持ち運びにも困りませんでした。無料でサービスしていただけたのがとてもありがたかったです。
普段はあまりレビューを書かないのですが、こちらの商品はとても良かったので、好みや予算もいろいろだとは思いますが、プリザーブドフラワーの購入を考えている方にぜひ検討していただきたいなあと思いました。
ショップスタッフの皆さま、丁寧なメール対応や配送をありがとうございました。

5 2018-09-09

素敵なお花ありがとうございました。
孫からおばあちゃんにお誕生日でプレゼントしました。
またお願いしたいです。

5 2018-12-24

88歳のおじぃちゃんへの 米寿のお祝いに お花をと。
可愛い感じで 長く鑑賞出来て お世話もほとんど要らないのが 良いなと思いました。

5 2018-09-12

おばあちゃんに
敬老の日がもうすぐなので、早いですが配送こみ合うのも嫌なので送ったら、今日届いたみたいで、凄く喜んでました。
誕生日は生花を送るんですが、まだ暑いし花がもてないのでプリザーブドの秋バージョンにしましたが派手なのが好きなので、和柄よりは秋バージョンが良かったみたいで一安心です。
誕生日と敬老の日にお花を贈りますが、華やかなのが好きな祖母なので、こちらのアレンジは大好きです。
また来年お世話になります。

5 2018-03-21

すごく可愛かったです(*^^*)
友人の誕生日プレゼントに利用させてもらいました(*^^*)
商品もとても可愛くて喜んでもらえました。小鳥のカラーが選べないと書かれていてどんな色で届くのか不安だったのですが可愛いベビーピンクで友人のイメージにもぴったりでした。また是非利用したいです(*^^*)

5 2019-02-08

母へのお誕生日プレゼント
母へのお誕生日プレゼントを探していてこちらのお店を見つけました。2月の「アメジスト」は母の誕生月でもあり、母の大好きな紫色でもあり、すぐこちらに決めました!お誕生日に合わせて離れて住む母のところに届くように注文するつもりでしたが、急遽 帰省することが決まったため慌てて注文をすることに!迅速に対応してくださったおかげで帰省前に私のところに届いたのでそれを持って帰れることになりました!直接渡して母が喜ぶ顔が見られるのがとても楽しみです!事前に品物を確認しましたが、写真通りとても素敵で可愛いくて大変満足しております!!包装もとても丁寧にしてくださってメッセージカードも付けてくださって、正直ネットでお花を注文したのは初めてだったので少し心配だったのですが、これならまたリピートしたいと思います!電話での対応も親切にしてくださってありがとうございました!インスタもフォローさせていただきました!♡

5 2019-02-06

友人のお父様が亡くなられたと聞き、神道だったのでお線香の代わりにこちらを選びました。
実物を見たところも、とてもかわいいサイズなので、置きやすく、もらってもらうにも負担にならないタイプで選んで良かったと思いました。
実際、友人も取り出した瞬間から、「すごくかわいい!」ととても喜んでくれて、そのまま祭壇に飾ってくれ、贈って良かったと思いました。また機会があったら利用したいです。

5 2018-10-26

素晴らしい商品をありがとうございます
色違いで5つ、お祝い用のプレゼントに選ばせていただきました。
色目の事でお問い合わせした際にも丁寧にご対応くださり、こちらの要望を汲んでいただき、贅沢なお買い物ができました。お花のボリューム、デザイン、ラッピングなど、すべてかわいらしく、とても満足のいく商品でした。
プリザーブドのお花にしては、値段はかなり安いと感じました。お店が努力されてらっしゃるのですね…おかげで予算内で納得のいくものをお願いすることができました。
(楽屋花が贈れない舞台にて、舞台役者の方に、役のイメージに合わせてプレゼントを用意したかったので、大きすぎず小さすぎずでサイズもとてもよかったです。)
利用は2回目でしたが、対応も快く、ぜひまた利用させて頂きたいです。
この度は本当にありがとうございました!

5 2018-08-12

お値段以上
職場で3000円の予算で、いつも生花を買って退職の人にプレゼントをしています。すぐに実家に帰る人がいたので、生花以外の購入を検討していました。結局決めきれず、慌ててこちらで購入させていただきました。お値段以上で、ビックリしました。毎回、お願いしようと思います。ただ、ギリギリだと時間が合わないので、注意したいと思います。

5 2019-03-06

喜んでもらえました
入院しているおばに少しでも気持ちが明るくなればと思い選びました。最近の病院は生花はだめなので、ブリザートはいいです。それにクリアケースに入っているのでほこりにも安心です。
エッグタルトを選びましたが、それもとても気に入って喜んでくれました