あす楽14時まで受付中 プリザーブドフラワ...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-14

お供えに注文
お供え用の淡いパープルのもありましたけど、伯母のイメージにあってるベリーピンクにしてみました
お空で喜んでくれてるといいな♪

• 空617さん
  • 空617さん

5 2019-03-23

とても可愛い♪
自分用に大好きな青色グランブルーと、玄関用にイエローを購入!グランブルーはとてもきれいな青色で、きれいにバラの花びらが開いてて、装飾品含めて全体のバランス良く文句なし可愛くて素敵です。
イエローはブルーほどボリュームはありませんでしたが、きれいに開いてるバラのバランスとグリーンがとても可愛いです。紫陽花の花びらが少し落ちていた点は残念ですが、玄関に置いて華やかです。どちらも程よいボリュームで、ちょこんとしたサイズ感が置く場所を取らず飾りやすいです。
リボン+クリアケース入りなので置く場所を変えたい時に持ち運びも便利ですね。制作時期、花の入荷状況など、カラーによっては差があるようですが、想像通りのグラデーションで大満足◎購入して良かったです(^_^)

5 2019-01-11

冬ver.
妹のお誕生日のお祝いに利用させて頂きました。
本日午前中に無事届きました。 ありがとうございました!
フェイスタイムで妹との会話中に実物を見せてもらいました。 予想通り素敵なプリザーブドフラワーでした!
本人も大変喜んでいました! ありがとうございました!
私も自分用にリピする予定です!
(冬ver. が終わらないうちに急がないと!)

• 紫伎さん
  • 紫伎さん

4 2018-12-13

ベリーピンクは華やか、かつ大人っぽい配色
同い年の友人のとあるお祝い用に「ベリーピンク」を購入。実物は、クリアケースに入っていることもあって気心知れた友人へのプレゼントとして大きすぎて気を遣わせることなく、かといって小さすぎて見栄えがしないわけでもなくちょうどいいサイズ感です。(写真で隣に写っているのは550mlペットボトルです)色味で統一感を出しつつ、リボンやピックなども使って華やかにまとめられているのでとてもきれいです。
直接手渡し用に紙袋もつけてくれますし、あす楽対応で急遽必要になった際にも対応してもらえてありがたいです。

5 2019-04-17

3月1日に浄土へと導かれた母の為に『メモリー』を購入しました。ぎゅぎゅっとお花が詰まっている感じで、ノーブルで 優しい雰囲気です。お花が大好きな母の傍に いつでもお花があるように そっと置いておこうと考えています。

5 2018-10-09

イエローとオレンジ
イエローにグリーンがとても綺麗で一目ぼれ
どーしても欲しくなり悩んだ末にオレンジまで購入してしまうくらい気に入ってしまって、もう止まらない状態にw
実際届いた商品もすんごーく画像どうりで綺麗だし可愛いし、この可愛さを1人占めはもったいないなーと思い玄関に置いてみたら来た方たちが「これー本物??」と気づいてくれるようになって嬉しくて本当に購入してよかったです、玄関にイエローは良いと聞くので。
オレンジはやっぱり1番に使う場所と言えばトイレなのでガーランドで巻いて飾ったら可愛くなりました
トイレいくのが楽しみですw
本当に良い商品ありがとうございます。心から満足しています。

4 2019-04-08

気に入ってくれてました
オレンジを友人の誕生日に購入させてもらいましたが、気に入ってくれたようで良かったです。こういうお花は高いうえに豪勢のものを贈ると嫌がる人がいるので、値段も手頃、そこそこの大きさで、かわいいのがあって良かったです。

5 2019-03-23

「彩」を選びました
主人の祖母が有料老人ホームへ入居した引越し祝いに和風verの「彩」を選びました。落ち着いた雰囲気でありながら、華やかでとても素敵で、渡すのが楽しみです♪
メッセージカードも付けてくださり、到着も早く、本当に至れり尽くせりでした。また機会があれば是非利用したいです。ありがとうございました。

5 2018-09-09

素敵なお花ありがとうございました。
孫からおばあちゃんにお誕生日でプレゼントしました。
またお願いしたいです。

4 2019-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛い
くまが入っているテディを選びました。
発色が良くとても綺麗で可愛い物が届き
満足です。ただ写真の通り水色のバラが
あまり開いていない物が入っていたのが残念。
なので星1つマイナスにしました。
でも、とても可愛いですよ。オススメです。

5 2018-12-24

88歳のおじぃちゃんへの 米寿のお祝いに お花をと。
可愛い感じで 長く鑑賞出来て お世話もほとんど要らないのが 良いなと思いました。

• chata6556さん
  • chata6556さん

5 2019-03-29

かわいいです
お世話になった習い事の先生が退職されるので、
感謝の気持ちを込めてプレゼントしました。
先生のイメージでオレンジを選びましたが、画像の通り華やかな色合いでとてもかわいかったです。
先生も喜んでくれました。
注文した次の日に届けてもらい、とても助かりました。
自分用にも欲しくなってしまったので、また注文します^^

5 2019-03-28

誕生日の母へ
誕生日プレゼント用にプリザーブドフラワーを探していてこちらのパレットが目にとまりました。色の種類も豊富で迷いましたがベリーピンクを注文しました。初めての購入だったので写真通りか不安でしたが実際に届いたお花はとても素敵でかわいかったです!
ケースにも入っていてそのまま飾ってもほこりがつかず長く楽しめそうです。これから母に渡す予定ですが喜んでもらえそうで今から楽しみです!
またこちらのお店利用したいと思います。

5 2019-02-08

母へのお誕生日プレゼント
母へのお誕生日プレゼントを探していてこちらのお店を見つけました。2月の「アメジスト」は母の誕生月でもあり、母の大好きな紫色でもあり、すぐこちらに決めました!お誕生日に合わせて離れて住む母のところに届くように注文するつもりでしたが、急遽 帰省することが決まったため慌てて注文をすることに!迅速に対応してくださったおかげで帰省前に私のところに届いたのでそれを持って帰れることになりました!直接渡して母が喜ぶ顔が見られるのがとても楽しみです!事前に品物を確認しましたが、写真通りとても素敵で可愛いくて大変満足しております!!包装もとても丁寧にしてくださってメッセージカードも付けてくださって、正直ネットでお花を注文したのは初めてだったので少し心配だったのですが、これならまたリピートしたいと思います!電話での対応も親切にしてくださってありがとうございました!インスタもフォローさせていただきました!♡

5 2018-10-26

素晴らしい商品をありがとうございます
色違いで5つ、お祝い用のプレゼントに選ばせていただきました。
色目の事でお問い合わせした際にも丁寧にご対応くださり、こちらの要望を汲んでいただき、贅沢なお買い物ができました。お花のボリューム、デザイン、ラッピングなど、すべてかわいらしく、とても満足のいく商品でした。
プリザーブドのお花にしては、値段はかなり安いと感じました。お店が努力されてらっしゃるのですね…おかげで予算内で納得のいくものをお願いすることができました。
(楽屋花が贈れない舞台にて、舞台役者の方に、役のイメージに合わせてプレゼントを用意したかったので、大きすぎず小さすぎずでサイズもとてもよかったです。)
利用は2回目でしたが、対応も快く、ぜひまた利用させて頂きたいです。
この度は本当にありがとうございました!