あす楽15時まで受付中 プリザーブドフラワ...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-02

誕プレ=アクアマリン
花関連は贈る相手の好きな色とかいろいろあるだろうけどプリザーブドフラワーなら喜ばれます。種類も多いので贈る相手に毎年同じ色を贈らなくてすむ。毎年赤系を贈っていましたが、今回はあえて誕生石付きの青にしてみました。相手の反応が楽しみです。

5 2020-07-23

夏バージョン、おすすめです!
母の誕生日祝に、夏バージョンを購入しました。爽やかな色使いに一目惚れして注文したのですが、届いた実物をみて、本当にこれにして良かった!と思いました。花びらの開き具合もバランスもとても綺麗でした。ちょっと名前が分からないのですが、1番細かい花のかすが何個かクリアケースに張り付いていたのがどうしても気になったので、クリアケースの底の部分から慎重に開けて、丁寧に取り除きました。輸送中の過程でどうしても付いてしまうものだと思いますし、綺麗に取れたので全く問題ありません。本当に可愛くて、自分用にも欲しくなってしまいました。手提げ袋も綺麗に入っていましたし、とても気に入りました。母に渡すのが楽しみです。また利用させていただきます。ありがとうございました!

4 2020-06-17

一番上のバラ、何かおかしい…。
よく見ると花弁を接着したような跡が。
見本画像とやっぱり違う。枯れかけみたい。
沢山の注文の中のひとつかもしれませんが
実物を見ていたら購入しませんでした。
非常に残念です。
・追記/(2枚目画像)
問い合わせしたところ翌日すぐ連絡があり
再送してくれました。届いた商品の可愛い事!
人気ショップなので個体差があるのかも
しれません。対応の早さには驚きです。
結果、とても良かったです。感謝。

5 2020-07-23

ペットの祭壇に。
先月亡くなった我が家のうさぎさんの祭壇に、毎週欠かさずお花を買い、切り戻しながら飾っていましたが、高温多湿の季節柄どうしても早く痛みやすく悩んでいました。そんな中、仏壇用としてもプリザーブドフラワーを飾っても良いことを知り、こちらで見たところかわいらしいのがたくさん!彩〜AYAを購入。
落ち着いた雰囲気がありつつかわいらしさもあり、愛兎の祭壇がぱっと明るくなりました。サイズもちょうど良く、また他のも購入したいなと思います。ほぼ画像通りでした。

5 2020-05-10

母の日
母の日用にストロベリーを購入しました。
想像以上に可愛いです。母も喜んでくれました。
大量に注文があると思われるので仕方ないとは思いますが、ケース内に小さな糸くずが入っていたのは少し残念でした。
でも可愛いので、来年もまた利用すると思います。
来年は母の日versionを早めに頼みたいです。
レビューを確認してくださり、わざわざお電話くださり、ありがとうございました。

5 2020-05-09

ミルキーピンク
母の日用に購入いたしました!
可愛らしいピンクのお花、アレンジメントが大変素敵で母にもとても好評でした。
またお花を注文するときはお願いします!
特に日付指定しなかったのですが配送までとてもスムーズでした。

5 2020-04-14

母の誕生日プレゼントに購入。実物は見ていませんが写真で見る限りお花が沢山でかわいいアレンジです。母も大変喜んでくれました。

5 2020-02-10

お友達のお見舞い用に、テディベア付きの商品をクーポンとポイントを使い3,000円で購入。小ぶりですが可愛い商品でお値段より高見えします🎵
こちらのショップは注文から発送到着までが早くて助かります!
8日夜の注文で10日の午後に届きました。12日に使う予定なのでありがたいです(*^▽^*)

5 2019-09-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいい!
職場の大先輩の退職の時に、お世話になったお礼で渡しました。職場のみんなの評判も良かったです。

5 2020-05-14

母の日に
コロナウイルスで帰省ができなかったので、母の日に実家に送りました
実物は見てないのですが、とても喜んでくれました

5 2019-10-18

喜んで貰えました。
友人のお母様の一周忌に…
あまりお供え的にならない物をと思いこちらの商品のラベンダーを選びました。 友人から写真が送られて来ましたが、イメージ通りで派手過ぎず、とても綺麗でした。

5 2020-07-21

リピです。
今回はわんこのお悔やみ用に贈りました。
少しでも明るい気分になっていただこうと優しい色を選びましたが、先方もとても喜んでくれました。
お悔やみ用なのでお花についているカードを外していただけるか問い合わせたところ、ご対応いただけました。
また是非、利用をさせていただきたいと思います。

5 2020-04-28

先方も喜んでおり、
画像も送られてきて、
確認できたので良かったです。

5 2020-08-07

易くてセンス良し!
ブリザーブドフラワーは高いと思っていますし、実際高いです。しかしこちらの商品は他店のものと比べても安いし、それ以上にセンスが良いです。私もフラワーアレンジメントを習っていますが、正直高いわりにセンスが・・・と思うお店が多いですが、こちらのデザイン・色彩使いはとても良かったです。今後もぜひ利用したいと思いました。

5 2020-05-17

大満足
お母さん、そしてそのついでながらおばあちゃんにも母の日のお花として購入しました。
自分が病気をした時期と重なってしまった為、手頃で、生花は避けて探していた所このショップを見つけ、探してたのはこれだ!と言わんばかりにカートに入れました。
おばあちゃんにはカジュアルシリーズからレモンタルト、お母さんにはアンティークシリーズからロゼを選ばしてもらいました。
購入後、当方に分からないことがあり、問い合わせさしてもらった際も、その日の数時間後にわかりやすく対応してもらい、入金からの配送まで指定日で当方の要望にもしっかり対応して頂け、お値段以上に満足致しました。
今後とも機会があるときは必ず利用したいショップとなりました。