あす楽15時まで受付中 プリザーブドフラワ...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-14

お供えに注文
お供え用の淡いパープルのもありましたけど、伯母のイメージにあってるベリーピンクにしてみました
お空で喜んでくれてるといいな♪

• 紫伎さん
  • 紫伎さん

4 2018-12-13

ベリーピンクは華やか、かつ大人っぽい配色
同い年の友人のとあるお祝い用に「ベリーピンク」を購入。実物は、クリアケースに入っていることもあって気心知れた友人へのプレゼントとして大きすぎて気を遣わせることなく、かといって小さすぎて見栄えがしないわけでもなくちょうどいいサイズ感です。(写真で隣に写っているのは550mlペットボトルです)色味で統一感を出しつつ、リボンやピックなども使って華やかにまとめられているのでとてもきれいです。
直接手渡し用に紙袋もつけてくれますし、あす楽対応で急遽必要になった際にも対応してもらえてありがたいです。

5 2018-10-09

イエローとオレンジ
イエローにグリーンがとても綺麗で一目ぼれ
どーしても欲しくなり悩んだ末にオレンジまで購入してしまうくらい気に入ってしまって、もう止まらない状態にw
実際届いた商品もすんごーく画像どうりで綺麗だし可愛いし、この可愛さを1人占めはもったいないなーと思い玄関に置いてみたら来た方たちが「これー本物??」と気づいてくれるようになって嬉しくて本当に購入してよかったです、玄関にイエローは良いと聞くので。
オレンジはやっぱり1番に使う場所と言えばトイレなのでガーランドで巻いて飾ったら可愛くなりました
トイレいくのが楽しみですw
本当に良い商品ありがとうございます。心から満足しています。

• mama*Yさん
  • mama*Yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,074

5 2018-04-17

去年義母に母の日で送りました。
ベージュピンクです。
ずっと鉢のお花を送ってましたが、たまには違うものを。。。
と思い、初のブリザにしました。
とっても可愛いと喜んでもらえました!

5 2018-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供えに
父の命日のお供えに実家に贈りました。
お供え用のブリザーブドフラワーを探して、こちらのショップに辿り着きました。
お供え用としてのアレンジもありましたが、2月誕生花のシックな配色が気に入り、こちらのアレンジに決めました。その旨の連絡をすると、誕生花のピックを外して「お供え ○○」とのカードを添付していただけるとの返信をいただきました。ピックのことはあまり気にしていなかったのですが、なるほどと、きめ細かいサービスに感謝しています。母も「かわいいお花が届いた」と大変喜んでおりました。
父もきっと喜んでくれていると思います。あたたかい贈り物になりました。ありがとうございます。

5 2019-01-11

冬ver.
妹のお誕生日のお祝いに利用させて頂きました。
本日午前中に無事届きました。 ありがとうございました!
フェイスタイムで妹との会話中に実物を見せてもらいました。 予想通り素敵なプリザーブドフラワーでした!
本人も大変喜んでいました! ありがとうございました!
私も自分用にリピする予定です!
(冬ver. が終わらないうちに急がないと!)

5 2018-04-03

友人の卒業祝いに! 可愛かったです。
友人達の大学卒業のお祝いに、3つ購入しました。それぞれのイメージカラーを選んで、バラの花言葉をチェックし、レッド、淡いピンク、パープルを購入しました。
どのお色もバラが華やかで、女性らしく可愛かったです。クリアボックスにリボンがかけてあり、そのまま玄関先やお部屋に飾れそうだなと思いました。
配送も指定日通りに送っていただき、ダンボール箱の中も、商品が傾かないようにダンボール紙を隙間なく敷き詰められていて、安心することができました。一緒に入れていただいたメッセージカードや、プレゼント用の紙袋も綺麗に入っていました。
紙袋は、大きさも邪魔にならない程度で見た目も可愛らしく、プレゼントするまでの持ち運びにも困りませんでした。無料でサービスしていただけたのがとてもありがたかったです。
普段はあまりレビューを書かないのですが、こちらの商品はとても良かったので、好みや予算もいろいろだとは思いますが、プリザーブドフラワーの購入を考えている方にぜひ検討していただきたいなあと思いました。
ショップスタッフの皆さま、丁寧なメール対応や配送をありがとうございました。

5 2018-09-09

素敵なお花ありがとうございました。
孫からおばあちゃんにお誕生日でプレゼントしました。
またお願いしたいです。

5 2018-12-24

88歳のおじぃちゃんへの 米寿のお祝いに お花をと。
可愛い感じで 長く鑑賞出来て お世話もほとんど要らないのが 良いなと思いました。

5 2018-03-21

すごく可愛かったです(*^^*)
友人の誕生日プレゼントに利用させてもらいました(*^^*)
商品もとても可愛くて喜んでもらえました。小鳥のカラーが選べないと書かれていてどんな色で届くのか不安だったのですが可愛いベビーピンクで友人のイメージにもぴったりでした。また是非利用したいです(*^^*)

5 2018-11-29

母の日に限定モデルをプレゼント。
埃かぶったらもったいないと、クリアボックスにいれたままテレビ横に飾っていました

5 2019-02-08

母へのお誕生日プレゼント
母へのお誕生日プレゼントを探していてこちらのお店を見つけました。2月の「アメジスト」は母の誕生月でもあり、母の大好きな紫色でもあり、すぐこちらに決めました!お誕生日に合わせて離れて住む母のところに届くように注文するつもりでしたが、急遽 帰省することが決まったため慌てて注文をすることに!迅速に対応してくださったおかげで帰省前に私のところに届いたのでそれを持って帰れることになりました!直接渡して母が喜ぶ顔が見られるのがとても楽しみです!事前に品物を確認しましたが、写真通りとても素敵で可愛いくて大変満足しております!!包装もとても丁寧にしてくださってメッセージカードも付けてくださって、正直ネットでお花を注文したのは初めてだったので少し心配だったのですが、これならまたリピートしたいと思います!電話での対応も親切にしてくださってありがとうございました!インスタもフォローさせていただきました!♡

5 2019-01-29

いたく喜んでもらえました。
母への誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。毎年、花好きな母へは生花を送っていました。いつもとても喜んでもらえますが、生花ゆえに長持ちしないのが寂しいとのこと。そこで、今回はプリザーブドフラワーを贈る事にしました。生花に比べ、サイズはコンパクトで日頃よく目にする場所に飾るのに最適ですし、何より可愛らしい花がずっと咲いていてくれるのは何よりも嬉しいです。
花を見る度に母が笑顔になれたら、豊かな気持ちになれたら、そう願い贈らせて頂きました。

• Re:miさん
  • Re:miさん

5 2019-01-14

はええ、、、
ガチの年末に注文。
まさかの31日に配達してくれました。
この日なら新婚の友人は家にいるのを知ってたので。
ほんの数分入れ違いで某有名配達のとこから不在電話。
おかげで友人にサプライズはバレましたが
すぐ配達してもらえ、
ここも、配達も仕事に感心しました。
結婚祝いの前祝いに先に送ったのですが
ピンクをチョイス。
好きな色とデザインだったようで
結婚ムードな感じで喜んでくれました。
お早い対応ありがとうございました。
実家や義実家のお祝いも利用させて頂こうと思います。

5 2018-10-26

素晴らしい商品をありがとうございます
色違いで5つ、お祝い用のプレゼントに選ばせていただきました。
色目の事でお問い合わせした際にも丁寧にご対応くださり、こちらの要望を汲んでいただき、贅沢なお買い物ができました。お花のボリューム、デザイン、ラッピングなど、すべてかわいらしく、とても満足のいく商品でした。
プリザーブドのお花にしては、値段はかなり安いと感じました。お店が努力されてらっしゃるのですね…おかげで予算内で納得のいくものをお願いすることができました。
(楽屋花が贈れない舞台にて、舞台役者の方に、役のイメージに合わせてプレゼントを用意したかったので、大きすぎず小さすぎずでサイズもとてもよかったです。)
利用は2回目でしたが、対応も快く、ぜひまた利用させて頂きたいです。
この度は本当にありがとうございました!