あす楽15時まで受付中 プリザーブドフラワ...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-12-11

あす楽
先輩の送別会のため購入。2日前に思いついたが、次の日にちゃんと届いたので助かった!
品物のクオリティは高かったけど、一枚花びらが落ちてて残念だった。
あと、配送者がプリザーブドフラワーなのに生花と勘違いして持ち帰られたのは誤算だった。それは配送者のミス?フラワーマーケットのミス?宅配Boxに入れて欲しかった…

3 2018-12-07

ちょっとガッカリ
母の誕生日プレゼントに購入しましたが、商品自体は可愛いけど花がしおれていてガッカリ。やっぱり実物見て買った方がいいね。

3 2018-08-21

知り合いへのプレゼントです
知り合いの方のお勤め先へ送ってもらいました、本人に喜んでもらいました、周りの方々が可愛いって、でした。

3 2018-07-12

ガッカリ
7/16追記:納得いかずお店へ連絡し交換してもらいました。対応は完璧でした。しょぼかったかすみ草ですが…やはりしょぼかった。プリザというよりカリカリのドライハーブ、カモミールみたいでした。
急逝した友人の新盆用に メモリー を購入。華やぎむけはリピしていますがお悔やみ向けのメモリーは初でした。花材、メインのバラは2色が各一輪づつで寂しい印象、特にサブのかすみ草がしょぼくてガッカリしました。新盆の弔問を控えていたので交換依頼は出さないでこのまんま先様へ手渡しします。相手先への直送は要注意、やはり実物を見てから贈る方がよいでしょう。

3 2018-05-05

彼の母親への贈り物
彼の母親への贈り物として購入しました。以前大きい方のブルーのプリザーブドフラワーを購入し気に入って飾っているので母の日限定品を贈りたいと思い注文。届くのをすごく楽しみしてました。届いた物はとても可愛らしく年配の方だけど気に入ってくれるといいと思いましたが…ただクリアケースが細かい傷が多く有り残念です。私の物は気になる傷はあまりなかったのですが今回の物は多すぎました。贈り物という点でも気になります。注文多いとは思いますがもっと贈る人の事を考えて気をつけて頂きたかったです。日にちも間にあわないのでそのまま贈りますが…プリザーブドフラワーは素敵です。有難う御座いました。

3 2018-03-28

価格の割に小さいと感じました。商品価格に送料も含まれているのでしょうか?割高感は否めません。梱包は丁寧でした。希望日にきちんと到着して良かったです。

3 2018-03-19

対応が良かったので残念…
シェルピンクを購入
(土)に発注、(月)着のお願いをして無事届いたのですが、黄緑色の厚みが薄く小さめの葉っぱが途中から折れ落ちていました。
しかも正面のど真ん中に…
(火)に渡したいので返品交換は間に合わず…
商品自体はとても可愛らしく、店舗の対応も良かっただけに非常に残念です。

3 2018-03-06

友人の誕生日に送りました。
誕生日当日に友人宅に届き、“可愛い”と喜んでもらえたのですが、お花が思いきり傾いていたそうです。
写真を送ってもらったので載せます。
配送業者の扱い方に問題があったのか、梱包の仕方に問題があったのかは分かりませんが、せっかくの誕生日に少し残念な気持ちにさせてしまったことが友人に対して申し訳なかったです。

3 2018-02-23

かわいいです。
ピンクのを選びました。透明のケースに入っていたので、チェックして、あげる前に花を整えられました。(葉っぱが手前にぶら下がってました)ピンクにはピンクのパールのオブジェがついていました。白いパールならもっとよかったかな。

3 2018-02-13

普通
退職のプレゼントとして購入しましたが…紙袋希望としたのに付いていませんでした。
問い合わせしようにも、上手くできませんでした。

3 2018-02-07

結婚祝い
自分の結婚祝いにもらって良かったので、友達の結婚祝いに送りました。気にいってくれたと思います。

3 2018-01-22

母の誕生日に送ろうと購入しました。
葉っぱが一枚落ちてたのと、枯れてるような葉っぱが一本あったので残念です。
追記
交換の連絡をいただき、返品交換しました。
誕生日にはあげることができませんでしたが、ありがとうございました。

3 2017-12-13

喜んでもらえました!ありがとうございました!

• lupin7288さん
  • lupin7288さん

3 2017-10-04

母の日
義理母へのプレゼントです。
とても綺麗と喜ばれました。

3 2017-09-01

残念……
届いた商品を開けてみると……
メッセージカードの名前間違ってる…(>_<)
残念でした。
配達の時間帯もばっちりだったので、それだけが残念でした
お花はとってもキレイでした!