御中元 お中元 コーヒー ドリップコーヒー3...(TSUJIMOTOcoffee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-04

会社を辞めるため、最後のご挨拶に持参しました。
このコーヒーはおいしいし、手軽に煎れられるので、喜ばれます。
今回、2回目の購入。
また、お願いします。

5 2013-12-29

おいしかったです
いつもお歳暮は送りっぱなしで自分では試した事が無かったんですが、こちらは納品書と一緒に2袋送ってくれました。
何気に飲むとおいしかったんです。
いつもブリックスを会社で飲んでて袋入りのドリップコーヒーはこんなもんって思ってたんですが、「コーヒーに味がある!」と発見したような感じでした。
自分用に注文します

5 2011-12-08

お歳暮として
ショップレヴューをみて購入しました。コーヒーにこだわりのある方への贈り物でしたので、満足していただけたのではないかと思います。お礼の電話から察してですが。依頼主の私にも、購入お礼の手紙とコーヒーのドリップパックを郵送してくださいました。お心遣いとお味にも大満足です。

• ioppi99さん
  • ioppi99さん

5 2007-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家族にお茶やコーヒー買われちゃって、自分用に辻本コーヒーなかなか買えないので、友達に贈ってみました。(^^;
ブレンドってあんまり好きじゃない私がここのはイチオシ!
って友達に薦めたのでまずは飲んでもうらわないとね..

• misya28otさん
  • misya28otさん

5 2013-09-30

お手軽、お手頃
内祝に購入しました。送料込ですし、おまけのドリップパックが2つ付いていて送る側の私も飲むことができて嬉しかったです。
コーヒーももちろんおいしいです!私はさっぱり系が好きなのでブレンドが好みでしたが、3種類あるので違いも楽しめると先方にも喜んでいただけました。

• sor99さん
  • sor99さん

5 2018-05-11

母の日に
毎年コーヒー豆を贈っていましたが、ドリップタイプの方が手軽に飲めると思い、注文しました。喜んでもらえたのでよかったです。

5 2018-04-08

喜んでもらいました
お世話になった方に送りました。感謝の気持ちが伝わったと思います。

5 2017-03-14

美味しい!!
コーヒー好きな方に贈りました🎶
美味しいととても喜ばれました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
その後サンプルのコーヒーも思いがけず送ってくださり味見することも出来、美味しさ確認できました!! 心遣いに感動しました。
ありがとうございます❤

5 2017-01-13

毎年お歳暮に送っています。
コーヒーも美味しいですし、
お店の対応もとても丁寧で親切です。
来年のお歳暮もお世話になる予定です。

5 2016-12-31

美味しいコーヒーに癒されます。
以前、御中元に実家に贈り、美味しかったので、今回ドリップコーヒーを注文しました。数種類入っているどれもが、香り良く癒されます。

• HAPPY×2さん
  • HAPPY×2さん

5 2016-12-04

とても迅速で包装や熨斗も丁寧なので安心して注文する事ができます。ありがとうございました。

• ふく母さん
  • ふく母さん

5 2015-12-20

コーヒー好きな方へ
コーヒー好きな方へおくりました。喜んでいただけました。

3 2015-07-19

ギフト
ギフト用に購入。領収書と同封で、味見用に2種類のコーヒーを送っていただいたのはありがたかったです。先方は喜んでくれましたが、私自身はもう少し、ビターの方が好きだった。

3 2015-06-14

父の日
父の日に届く予定なのでまだわからないです

4 2015-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いに。送料込みはありがたかったです。
親戚に渡すのが楽しみです

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ