父の日 お父さんありがとう コーヒー ドリ...(TSUJIMOTOcoffee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-05

おもたせに
元旦にお年賀に来るお客さんにおもたせ用にしました。
量も価格もちょうど良い感じで、また何かの時に利用しようと思います。
ただ、同梱されてたチラシが柔軟剤臭が染みついていたので、星ひとつ減らしました。

2019-01-09
貴重なご意見ありがとうございます。大切なお年賀の贈り物としてご利用頂きありがとうございます。チラシにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。梱包・出荷環境はもちろん、スタッフ全員香りのする化粧品、柔軟剤等の仕様を一切禁止しております。改めてこの度のご意見はスタッフ全員で共有し、さらに徹底させて頂いております。包装紙やチラシ等の印刷物、紙の匂いにつきましては、現状改善が困難となりますが引き続き原因追及に努めてまいります。

4 2019-04-18

母の日のプレゼントに
ギフト包装でお願いしました。
包装しも可愛いく、綺麗に包まれていました。手提げ用の紙袋も付けて下さっていて助かりました。
試飲用のコーヒーが入っていたので、あげる前に味を確認出来るのも嬉しいです。
また誰かに贈る際は利用させていただこうと思います。

4 2018-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
進物なので、味が分かりませんが。
先方から丁寧な礼状が届きました。
事務所あてなので、一休みでコーヒーブレイクをしてもらえたらと、お手軽なこちらのドリップコーヒーを選びました。

• ijq123さん
  • ijq123さん

4 2011-09-07

お礼の品としてつかいました。
先方にとても喜んでもらえました。ありがとうございます。

4 2014-09-16

お中元の利用
仕事でお世話になった取引先へ送りました。本当はビールとかの方が良かったのですが、さすがに職場へ缶ビールを送るわけにもいかず、かといってビール券など金券の受け渡しは規則で禁じられているため、やむなくコーヒーにしました。
無難といえば無難な品物ですが、少しおもしろみに欠けますね。まぁ、お中元でおもしろみを求めるのはヘンかもしれませんが。

4 2014-09-16

会社のお中元に

4 2008-12-20

仕事関係のお歳暮に
お歳暮に利用させていただきました。
送料無料で、この量!!しかもこの価格!!
3000円でおつりがくるのでびっくりしました!!
逆に、お値段がお値段だけに中身がどうなのか気にしていたのですが、送り主から喜びのメールも頂いて一安心です。
それに、驚いたことに、私の家にも珈琲のサンプルが!!
どういうものが相手に届いているのか分からなく、ちょっと不安になっていたので、本当にこのサービスは嬉しかったです!!
実際に自分も飲んでみて、確かにコーヒーをドリップするフィルターがちょっと薄く入れにくかったのですが、味は十分おいしく頂けたので、このお値段としては好印象です。
ただ、高級感を感じにくいので、お歳暮も本当にビジネス上義理で贈るような形までのような気がします。

4 2011-03-04

プレゼントに最適
ビジネス用途で取引先様へのプレゼントとしてお送りしました。

• ZR-7Sさん
  • ZR-7Sさん

4 2010-12-22

お歳暮に
見た目も凄く素敵に思えたので、お歳暮に活用させて頂きました

4 2016-06-30

父の日ギフト
喜ばれた。
お中元にも購入予定です。
割引ないのかな?

4 2015-06-17

よかったです
先方にも喜ばれました。また、利用したいと思います。

4 2015-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いに。送料込みはありがたかったです。
親戚に渡すのが楽しみです

4 2014-06-16

母の日用に
ドリップコーヒーが好きとのことでたっぷり飲める回数分とキリマンジャロもはいっているのでこちらの商品にしました。
キリマンジャロはもちろんのこと、ブレンドもおいしかったとのことです。送付者のこちらにもお試しコーヒーをいただき、お店の心遣いも感じました。やはりインスタントとは違うな〜と楽しめました。

4 2014-03-16

喜んでくれました
コーヒーギフトて当たり障りなく喜んでくれます

4 2013-12-23

義実家へお土産として購入しました!
喜んでもらえるかたのしみです!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ