ドリップコーヒー イツモブレンド100杯分工...(TSUJIMOTOcoffee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-27

やっぱりこれがいい
数年前にこれを知ってからたびたび購入してます。時々目新しいものが欲しくなり他店のコーヒーなども買うのですがやっぱりこれがいいと長年買い続けてるコーヒーです。夏は取っ手の部分を切ってハンドクーラーに入れて水出しアイスコーヒーにしています。アイスコーヒー用の数年前にこれを知ってからたびたび購入してます。時々目新しいものが欲しくなり他店のコーヒーなども買うのですがやっぱりこれがいいと長年買い続けてるコーヒーです。夏は取っ手の部分を切ってハンドクーラーに入れて水出しアイスコーヒーにしています。アイスコーヒー用のコーヒーバッグみたいなものがあると嬉しいです。

4 2020-03-16

おいしい!
辻本珈琲さんのドリップコーヒーは、香りもよくて、通販で買うドリップコーヒーの中で一番美味しいと思っている大ファンです♡
毎朝夫婦で飲むので、気取らずに割安な、いつもブレンド100杯分の商品を頼みました。
毎日、普通に美味しいのでストレスなく笑、満足しています。
次回は、赤いパッケージのほろにがにしようかな。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 619

5 2020-01-27

ありがとうございました
いつもの、友人へのお礼です。飲みやすいのと、美味しいのと、安くて満足しています。

4 2020-05-31

お安いとどうなのかなと、少し迷いましたが、飲んでみますと、薄い感覚もなく、程よい香りと程よい深みが、毎日飲むにはいいなあと感じます。できれば、もう一種類混ざっていると嬉しいかな。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 619

5 2020-05-25

美味しいです
いつも飽きないコーヒーの味、楽しませて頂いています。
今回も、友人に届けて頂きます。彼女も大変美味しいと喜んでくれています。
いつもありがとうございます。

• ちこ2933さん
  • ちこ2933さん

5 2020-05-07

リピートします
到着してから、毎日飲んでます。
香りも味も私好みのコーヒーで金額的にも大満足です。
リピート決定商品です。
またよろしくお願いします。

5 2020-04-30

最強ドリップコーヒー
バターコーヒーを毎朝飲んでいるのですが、様々なドリップコーヒーを試しました。これが最も美味しく、更にコスパも良い。その辺の高いドリップより、ずっと香りよく、新鮮なのがわかります。

5 2020-04-08

もうこのコーヒー無しでは、ブレイクタイムはありえません。大好きです。

5 2020-02-18

毎日飲んでます!
とにかく香りが良いところが、お気に入りです。コクがあるのに後味がスッキリとしていて、毎日飲みたいけど、ハードなものはちょっと…そんな私にピッタリのコーヒーです。また、リピすると思います(^o^)v

5 2020-02-17

友人が来る度にいつも淹れてあげます。凄い香りがして時も忘れて話が大いに弾みます*^-^*
お手頃価格なので毎日愛飲しております。他の商品と一緒に購入しました。

5 2020-02-17

香りが凄いです♪

5 2019-10-02

飽きのこない味なので毎日おいしくいただいております。

5 2019-09-19

イツモブレンドお気に入りです。
イツモブレンド100杯分工場直送を毎回注文しています。
香り・酸味・苦み ともちょうど好みです。
たまに浮気して、他の珈琲を試しますがやはり
この珈琲に戻ってしまいます。

5 2019-09-14

被災地の近くに住む友達に送りました。量の多さに驚いていましたが 憩いのひと時になると思います。

• meison5723さん
  • meison5723さん

5 2019-03-04

初めて購入
妊娠中にデカフェコーヒーを購入していました。
デカフェコーヒーで、このお店よりおいしいお店はありません!!
今回初めてふつうのコーヒーを買いました。
大満足です!!
このお値段でいいの?
と疑問です。
いつも美味しいコーヒーをありがとうございます(^^)
わたしは友達に教えてもらってこのお店で買いましたが、いまでは周りにもおススメしていますし、妊婦さんや授乳中の友達へのプレゼントにこちらで購入しています。
コーヒー大好きな方はぜひ一度買ってみてほしいです。
(デカフェコーヒーはネット通販やベビー用品専門店などを含めて10店舗以上試しましたが、ここが一番美味しいです!)

2019-03-08
デカフェコーヒーにつきまして、
身に余るお言葉を頂きありがとうございます。
また、この度は通常のドリップコーヒー「いつもブレンド」を
お買い求めいただきありがとうございます。
まだまだ小さなコーヒーショップではございますが、コーヒー豆の厳選から焙煎、ドリップバッグ充填まで自社で一貫して行っております。
これからも工場直送の香り豊かなコーヒーですてきなじかんにお役だち出来れば幸いです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆