ドリップコーヒー イツモブレンド100杯分工...(TSUJIMOTOcoffee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-18
  • 香り良く適度な苦味とコクで美味しい!
  • 個包装を開封した瞬間の香りがもとてもよく(勿論淹れた時も香り良し)味も適度な苦味とコクで大好きです!個人的に酸味が強いコーヒーは嫌いなので、酸味の少ないこの味がピッタリ好みに合ってました。他社も含めて安いものから高いものまでいろいろ取り寄せて飲んでみたのですが、現在この味が私の中ではベストです。某楽天コーヒー部門1位店とかのドリップパックコーヒーがまだ60パック位残っていますが ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-02
  • 商品はともかくとして、配送が残念
  • 商品はともかくとして、配送業者が非常にまずかったです。詳しくはショップレビューにて。 ・・・(続きを読む
  • meison5723さん
  • meison5723さん

5 2019-03-04

初めて購入
妊娠中にデカフェコーヒーを購入していました。
デカフェコーヒーで、このお店よりおいしいお店はありません!!
今回初めてふつうのコーヒーを買いました。
大満足です!!
このお値段でいいの?
と疑問です。
いつも美味しいコーヒーをありがとうございます(^^)
わたしは友達に教えてもらってこのお店で買いましたが、いまでは周りにもおススメしていますし、妊婦さんや授乳中の友達へのプレゼントにこちらで購入しています。
コーヒー大好きな方はぜひ一度買ってみてほしいです。
(デカフェコーヒーはネット通販やベビー用品専門店などを含めて10店舗以上試しましたが、ここが一番美味しいです!)

2019-03-08
デカフェコーヒーにつきまして、
身に余るお言葉を頂きありがとうございます。
また、この度は通常のドリップコーヒー「いつもブレンド」を
お買い求めいただきありがとうございます。
まだまだ小さなコーヒーショップではございますが、コーヒー豆の厳選から焙煎、ドリップバッグ充填まで自社で一貫して行っております。
これからも工場直送の香り豊かなコーヒーですてきなじかんにお役だち出来れば幸いです。

4 2019-03-29

コスパ最高
コクも酸味も程よくコスパ最高です。職場で毎日4杯、美味しくいただいています。

2019-04-05
いつもご愛飲頂きありがとうございます。これからも素敵なコーヒータイムにお役立ちできるようスタッフ一同努めてまいります。
  • heichannさん
  • heichannさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 604

5 2019-06-23

早かった
いつも友人へのお礼として送っています。今年もこの季節が来たのですね・・・

5 2019-03-22

お気に入りです
リピーターです。
ちょうど良い、飽きない味と香りです。
安いし助かります。

2019-03-28
いつもご愛顧いただきありがとうございます。私共のコーヒーが素敵なコーヒータイムにお役立ちでき嬉しく思います。これからもどうぞよろしくお願いします。

5 2018-12-09

飽きない味です
コスパが良く、リピートしてます。酸味が少なくて適度に苦味があり、私好みです。
毎日飲んでも飽きません。良い商品をありがとうございます。

2018-12-12
嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもお客様のイツモのコーヒーとなりますようスタッフ一同研鑽いたします。

5 2018-10-28

コストパフォーマンス最高です〜。
苦めが好きな方は、こちらのストアの商品は、これ以外にも合うと思います。

2018-10-29
いつもブレンドがお好みに合い嬉しく思います。
これからもいつも身近な一杯としてお楽しみ頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

5 2018-09-09

美味しいです
2度目の購入です。コスパ良いです!リーズナブルでこれだけ味と香りが良ければ言うことなしです。またよろしくお願いします。

2018-09-11
リピート頂きありがとうございます。ご納得いただけ嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2017-09-11

毎朝いただいています。
以前数種類入りのセットをこちらのお店で購入させていただき、このイツモブレンドが一番気に入ったため、今度は100杯セットで購入しました。
コーヒーは一日一杯と決めているので、私にとって美味しいコーヒーを選ぶのはけっこう重要。こちらのコーヒーは毎朝飲んでも飽きず、しっかり香りが楽しめて大満足です。そしてコスパかすごくいい!
このクオリティでこの値段、毎日飲むので、本当にありがたいです。
いつも梱包が丁寧で、お店の真摯なご対応に感謝しています。コーヒーはしばらく、こちらのお店でリピート決定です。

5 2018-07-02

この珈琲を愛用して何年経つかな・・・この珈琲以外は飲む気になれません。仕事の合間にホッと一息つくのに、この珈琲は欠かせません。

• himbeerさん
  • himbeerさん

5 2018-05-12

この価格で
この味なら大満足です。
会社で飲むために購入しました。

5 2018-05-11

いつも迅速な対応をしていただき、ありがとうございます。
毎日飲むので、楽しみにしています。

5 2018-02-15

思ったより早く届きました。味も量も大満足です。
またお願いしたいと思います。

5 2018-01-01

イツモブレンド
会社と家で一日に何杯も飲みますので、何度もリピートしています。コスパに優れていて助かります。

5 2017-12-28

一番美味しいと思います。
鮮度が良く、香りがが高く、酸味が少なく、ガツンとくるコーヒーだと思います。
私の好みにピッタリで、浮気せずに、毎日頂いています。

5 2017-07-21

毎日飲むので、濃くもなく薄くもなく
飲みやすくて美味しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆