コーヒー ドリップコーヒー3種詰め合わせ30...(TSUJIMOTOcoffee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-14

贈り物として購入しました。迅速な対応でとても感謝しております。今度自分用に購入したいと思っています。

• sor99さん
  • sor99さん

5 2018-05-11

母の日に
毎年コーヒー豆を贈っていましたが、ドリップタイプの方が手軽に飲めると思い、注文しました。喜んでもらえたのでよかったです。

5 2018-04-08

喜んでもらいました
お世話になった方に送りました。感謝の気持ちが伝わったと思います。

5 2018-03-05

誕生日の贈り物として
コーヒーをよく飲むというお舅さんへ送りました。
直接配送していただいたので商品を手にして見ることが出来なかったのですが、明細に同封していただいたお試しのコーヒーをいただくととても飲みやすく、家族にも好評でした。
対応も迅速でショップ側の気遣いを感じ良かったです。有難うございました。

5 2018-01-11

お歳暮とお中元にお世話になった先生にいつも利用しています。毎回、送り主にもドリップコーヒーを送っていただき、きめ細かいサービスに喜んでおります。またよろしくお願いします。

5 2017-10-26

良かったです。
こちらのミスも親切に対応して下さり何といっても発送が早くて感動しました!母の誕生日用で急いでいたので助かりました。本当にありがとうございました!

5 2013-12-04

会社を辞めるため、最後のご挨拶に持参しました。
このコーヒーはおいしいし、手軽に煎れられるので、喜ばれます。
今回、2回目の購入。
また、お願いします。

5 2013-12-29

おいしかったです
いつもお歳暮は送りっぱなしで自分では試した事が無かったんですが、こちらは納品書と一緒に2袋送ってくれました。
何気に飲むとおいしかったんです。
いつもブリックスを会社で飲んでて袋入りのドリップコーヒーはこんなもんって思ってたんですが、「コーヒーに味がある!」と発見したような感じでした。
自分用に注文します

5 2008-08-25

コーヒー好きの方に
法事の際の粗供養で使わせて頂きました。
先様は若いご夫婦だったのでお茶よりコーヒーがいいかなと思い、探しておりましたらこちらをみつけました。
贈り物なので味はわからないのが少し残念と思っておりましたら、納品書と一緒に商品がプレゼントで送られてきて感動しました。お味も美味しかったし、贈り物に最適だと思います。オススメです!

5 2013-02-08

贈り物をするときは決まってこちら。いつも満足しています。

5 2011-12-08

お歳暮として
ショップレヴューをみて購入しました。コーヒーにこだわりのある方への贈り物でしたので、満足していただけたのではないかと思います。お礼の電話から察してですが。依頼主の私にも、購入お礼の手紙とコーヒーのドリップパックを郵送してくださいました。お心遣いとお味にも大満足です。

5 2007-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に使わせていただきました。
ホッとしてもらえたらいいな〜。

• ioppi99さん
  • ioppi99さん

5 2007-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家族にお茶やコーヒー買われちゃって、自分用に辻本コーヒーなかなか買えないので、友達に贈ってみました。(^^;
ブレンドってあんまり好きじゃない私がここのはイチオシ!
って友達に薦めたのでまずは飲んでもうらわないとね..

5 2010-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
(*δ,δ)ちょっとしたギフトに…
ギフト包装をお願いしました。配送中の汚れ防止に、包装の上からさらにナイロンでくるんであり、細やかな心使いが嬉しかったです。直接持参する場合、見た目は大事ですもんね。手提げの紙袋もついてました。配送も早く、気持ちよく買い物出来ました。また利用したいです。

• misya28otさん
  • misya28otさん

5 2013-09-30

お手軽、お手頃
内祝に購入しました。送料込ですし、おまけのドリップパックが2つ付いていて送る側の私も飲むことができて嬉しかったです。
コーヒーももちろんおいしいです!私はさっぱり系が好きなのでブレンドが好みでしたが、3種類あるので違いも楽しめると先方にも喜んでいただけました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ