TSUJIMOTOcoffeeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kou7965さん
  • kou7965さん

5 2020-11-23

デカフェ珈琲を探していましたら出会えたショップ様がこちらTSUJIMOcoffee
焙煎したばかりの豆を挽きドリップ用に仕上げて下さっているのかなと勝手に想像しています。
プチプレゼントにお店の心遣いが表れているように感じました。配送手続きありがとうございました

カフェインレス ドリップコーヒーデカフェ バリアラビカ-神山- 100杯分 送料無料カフェインレスコーヒー ホット
カフェインレス珈琲で、ここまで美味しい珈琲は初めてです。封を開けたときの香り、味も私好みで大変美味しく頂いております。注文する時に100杯分で少し迷いま...

5 2020-11-21

迅速な対応ありがとうございました♪
(⌒0⌒)/~~
(⌒0⌒)/~~

5 2020-11-21

いつも待たせる事なく、早々な対応に満足です。

ドリップコーヒー イツモブレンド100杯分工場直送 ドリップコーヒー 煎りたて挽きたて
私は、いつもブラックで飲んでいるのですが、リーズナブルで、 とても美味しく長年にわたり飲んでいます。

5 2020-11-21

商品もすぐに届いて、対応が良いです。
ドリップコーヒーのおまけも頂けて嬉しく、そのコーヒーが香りが良く美味しかったです。
ありがとうございます。

5 2020-11-18

今回も発注から到着まで早いので助かります。

毎日数回飲みますが、お味もコスパ的にも満足です。毎回開封する時に癒されてます。また無くなったらリピしまーす。

4 2020-11-17

デザインも可愛いくて、友達にもあげたくなりました

5 2020-11-17

いつも早急にお送り頂いております。有り難うございます。

5 2020-11-17

パッケージや梱包など、ちょっとしたところが可愛かったり工夫されていて注文するのがいつも楽しみです。対応も丁寧で安心して注文できます。

5 2020-11-14

迅速な発送、丁寧な梱包です。おまけもつけてくれて嬉しいです。

カフェインレス コーヒーデカフェ モカ100杯分 送料無料カフェインレスコーヒー ドリップ バッグノンカフェイン コーヒー ドリップコーヒー
何度目かのリピートです。 夕飯の片付け後にホッと一息入れたい時に飲んでます。カフェインレスで夜飲んでも安心、香りが良いので癒されます。

• SABA3829さん
  • SABA3829さん

5 2020-11-11

対応も早く丁寧でした。
パッケージも可愛かったのでカフェインが
飲めない友達のプレゼントにも利用しようと
思います!

デカフェ3種お試し6杯セットポイント消化 ネコポスで送料無料
デカフェを探していてちょうどいい量、値段のと 探していたところ見つけました。 届くのも早く味も美味しくてとてもよかったです。 美味しかったのでまた買いま...

5 2020-11-10

もう何年もこのショップから購入してますが、トラブルは一切ナシです。
信頼出来るショップですよ。

ドリップコーヒーブルーマウンテンブレンド 100杯分のし・包装対応【 送料無料 】焙煎・特別仕様 ドリップバッグ コーヒー グルメドリップコーヒー ブルマン

• トド48さん
  • トド48さん

5 2020-11-10

いつもありがとうございます。
これからも、よろしくお願いします。

1杯10g入り・スペシャルドリップコーヒーほろにがブレンド500杯分【客室備品】【プチギフト】【サンクスギフト】
ドリップコーヒーの中で1番好きなコーヒーです♡とても美味しいので職場で共同購入し、一年中ほろにがブレンドを飲んでいます♪

5 2020-11-10

久しぶりに利用させていただきました。ありがとうございました。

5 2020-11-08

対応迅速で梱包も丁寧です。また利用したいショップさんです。

ぱんじかん プチギフト4杯セット【ご自身でラッピング・ネコポス便】ドリップコーヒー(代引き・同梱不可)
パン好きの方へのプチギフトに。 梱包された封を開けた途端に珈琲の良い香りが広がりました。 パケは可愛いしで絶対喜んでもらえるので渡すのにワクワクしていま...

• akak4406さん
  • akak4406さん

5 2020-11-06

直ぐに送ってくださり助かりました。連絡もきちんとしていて信頼できるショップだと思います。

カフェインレス コーヒー デカフェ 2種100杯送料無料【コロンビア 50杯 + バリアラビカ神山 50杯】ドリップコーヒー デカフェ カフェインレス
他メーカーのカフェインレスコーヒーも試しましたが、こちらが1番美味しかったです。コーヒーの香りも味も、カフェインレスとは思えないほどで、ひと袋9gという...