ドリップコーヒー3種詰め合わせ30杯お歳暮/...(TSUJIMOTOcoffee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
進物なので、味が分かりませんが。
先方から丁寧な礼状が届きました。
事務所あてなので、一休みでコーヒーブレイクをしてもらえたらと、お手軽なこちらのドリップコーヒーを選びました。

5 2018-05-14

贈り物として購入しました。迅速な対応でとても感謝しております。今度自分用に購入したいと思っています。

• sor99さん
  • sor99さん

5 2018-05-11

母の日に
毎年コーヒー豆を贈っていましたが、ドリップタイプの方が手軽に飲めると思い、注文しました。喜んでもらえたのでよかったです。

5 2018-04-08

喜んでもらいました
お世話になった方に送りました。感謝の気持ちが伝わったと思います。

5 2018-03-05

誕生日の贈り物として
コーヒーをよく飲むというお舅さんへ送りました。
直接配送していただいたので商品を手にして見ることが出来なかったのですが、明細に同封していただいたお試しのコーヒーをいただくととても飲みやすく、家族にも好評でした。
対応も迅速でショップ側の気遣いを感じ良かったです。有難うございました。

5 2018-01-11

お歳暮とお中元にお世話になった先生にいつも利用しています。毎回、送り主にもドリップコーヒーを送っていただき、きめ細かいサービスに喜んでおります。またよろしくお願いします。

5 2017-03-14

美味しい!!
コーヒー好きな方に贈りました🎶
美味しいととても喜ばれました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
その後サンプルのコーヒーも思いがけず送ってくださり味見することも出来、美味しさ確認できました!! 心遣いに感動しました。
ありがとうございます❤

5 2016-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピーターです。
こちらのコーヒーが一番おいしいと、コーヒー好きの親戚に送ると
いつも褒められます。
今回も楽しみにして待っているので送る側としてもうれしい限りです。
大変お勧めのドリップコーヒーですね。

• HAPPY×2さん
  • HAPPY×2さん

5 2016-12-04

とても迅速で包装や熨斗も丁寧なので安心して注文する事ができます。ありがとうございました。

5 2017-10-26

良かったです。
こちらのミスも親切に対応して下さり何といっても発送が早くて感動しました!母の誕生日用で急いでいたので助かりました。本当にありがとうございました!

5 2017-06-28

父の日のお祝いに
父の日に義父に贈りました。美味しかったと連絡がありました!
迅速な発送で助かりました。
また利用したいと思います^ ^

5 2017-01-13

毎年お歳暮に送っています。
コーヒーも美味しいですし、
お店の対応もとても丁寧で親切です。
来年のお歳暮もお世話になる予定です。

5 2016-12-31

美味しいコーヒーに癒されます。
以前、御中元に実家に贈り、美味しかったので、今回ドリップコーヒーを注文しました。数種類入っているどれもが、香り良く癒されます。

5 2008-12-11

お礼に
仕事でお世話になった方へちょっとしたお礼に購入しました。お話を聞くととてもコーヒー通でいらっしゃるとのことでしたので、tsujimotoさんの商品ならきっと封を開けて香りの高さにびっくりされていると思います。来年またその方に会いますので感想を聞いたらまた私のブログ「ぷりっとの能書き」にアップします。

5 2013-12-04

会社を辞めるため、最後のご挨拶に持参しました。
このコーヒーはおいしいし、手軽に煎れられるので、喜ばれます。
今回、2回目の購入。
また、お願いします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ