ドリップコーヒー3種詰め合わせ30杯ホワイ...(TSUJIMOTOcoffee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-05

おもたせに
元旦にお年賀に来るお客さんにおもたせ用にしました。
量も価格もちょうど良い感じで、また何かの時に利用しようと思います。
ただ、同梱されてたチラシが柔軟剤臭が染みついていたので、星ひとつ減らしました。

2019-01-09
貴重なご意見ありがとうございます。大切なお年賀の贈り物としてご利用頂きありがとうございます。チラシにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。梱包・出荷環境はもちろん、スタッフ全員香りのする化粧品、柔軟剤等の仕様を一切禁止しております。改めてこの度のご意見はスタッフ全員で共有し、さらに徹底させて頂いております。包装紙やチラシ等の印刷物、紙の匂いにつきましては、現状改善が困難となりますが引き続き原因追及に努めてまいります。

4 2018-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
進物なので、味が分かりませんが。
先方から丁寧な礼状が届きました。
事務所あてなので、一休みでコーヒーブレイクをしてもらえたらと、お手軽なこちらのドリップコーヒーを選びました。

5 2018-05-14

贈り物として購入しました。迅速な対応でとても感謝しております。今度自分用に購入したいと思っています。

• sor99さん
  • sor99さん

5 2018-05-11

母の日に
毎年コーヒー豆を贈っていましたが、ドリップタイプの方が手軽に飲めると思い、注文しました。喜んでもらえたのでよかったです。

5 2018-04-08

喜んでもらいました
お世話になった方に送りました。感謝の気持ちが伝わったと思います。

5 2018-03-05

誕生日の贈り物として
コーヒーをよく飲むというお舅さんへ送りました。
直接配送していただいたので商品を手にして見ることが出来なかったのですが、明細に同封していただいたお試しのコーヒーをいただくととても飲みやすく、家族にも好評でした。
対応も迅速でショップ側の気遣いを感じ良かったです。有難うございました。

5 2017-03-14

美味しい!!
コーヒー好きな方に贈りました🎶
美味しいととても喜ばれました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
その後サンプルのコーヒーも思いがけず送ってくださり味見することも出来、美味しさ確認できました!! 心遣いに感動しました。
ありがとうございます❤

5 2018-01-11

お歳暮とお中元にお世話になった先生にいつも利用しています。毎回、送り主にもドリップコーヒーを送っていただき、きめ細かいサービスに喜んでおります。またよろしくお願いします。

5 2017-10-26

良かったです。
こちらのミスも親切に対応して下さり何といっても発送が早くて感動しました!母の誕生日用で急いでいたので助かりました。本当にありがとうございました!

5 2017-06-28

父の日のお祝いに
父の日に義父に贈りました。美味しかったと連絡がありました!
迅速な発送で助かりました。
また利用したいと思います^ ^

5 2013-12-04

会社を辞めるため、最後のご挨拶に持参しました。
このコーヒーはおいしいし、手軽に煎れられるので、喜ばれます。
今回、2回目の購入。
また、お願いします。

• ijq123さん
  • ijq123さん

4 2011-09-07

お礼の品としてつかいました。
先方にとても喜んでもらえました。ありがとうございます。

5 2008-08-25

コーヒー好きの方に
法事の際の粗供養で使わせて頂きました。
先様は若いご夫婦だったのでお茶よりコーヒーがいいかなと思い、探しておりましたらこちらをみつけました。
贈り物なので味はわからないのが少し残念と思っておりましたら、納品書と一緒に商品がプレゼントで送られてきて感動しました。お味も美味しかったし、贈り物に最適だと思います。オススメです!

5 2013-12-29

おいしかったです
いつもお歳暮は送りっぱなしで自分では試した事が無かったんですが、こちらは納品書と一緒に2袋送ってくれました。
何気に飲むとおいしかったんです。
いつもブリックスを会社で飲んでて袋入りのドリップコーヒーはこんなもんって思ってたんですが、「コーヒーに味がある!」と発見したような感じでした。
自分用に注文します

5 2013-02-08

贈り物をするときは決まってこちら。いつも満足しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ