父の日 お父さんありがとう コーヒー ドリ...(TSUJIMOTOcoffee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2008-12-20

仕事関係のお歳暮に
お歳暮に利用させていただきました。
送料無料で、この量!!しかもこの価格!!
3000円でおつりがくるのでびっくりしました!!
逆に、お値段がお値段だけに中身がどうなのか気にしていたのですが、送り主から喜びのメールも頂いて一安心です。
それに、驚いたことに、私の家にも珈琲のサンプルが!!
どういうものが相手に届いているのか分からなく、ちょっと不安になっていたので、本当にこのサービスは嬉しかったです!!
実際に自分も飲んでみて、確かにコーヒーをドリップするフィルターがちょっと薄く入れにくかったのですが、味は十分おいしく頂けたので、このお値段としては好印象です。
ただ、高級感を感じにくいので、お歳暮も本当にビジネス上義理で贈るような形までのような気がします。

5 2014-01-20

引き出物
父の一周忌の引き出物として 楽天で探しておりました。
母が 親戚に糖尿病で甘い物が取れない方がいて その方が
コーヒー好きなことから 手軽なドリップ式を探しておりました。
贈り物で受け取った方のレビューを見て かなり良く
次回は自分達で利用したい などとありましたので 17箱注文しました。
しかし 今回三連休も重なり 電話連絡などして 北海道に2日で送っていただき 無事に18日に終えることができました。
今日 引き出物を受け取った方から連絡があり とても美味しかったとの話と その方の旦那さんはほとんどコーヒーを飲まないのに 美味しいと飲んだし 封を切ってすごくコーヒーのいい香りが漂っていた と商品とこちらを贈ってくれてありがとう と伝えてくれて 注文して良かったと思いました。

5 2010-02-04

お買い得ですね。
自宅用に購入して、友人にお裾分けしたのですが大変好評でした!!
どのコーヒーも袋を開けた時の香りの良さがたまりません。今回初めて「まろやかブレンド」を飲んだのですが、軽い感じで飲みやすいです。何杯でも飲めそうです。まだ飲んだことの無いドリップコーヒーがあるので、全種類試してみたいと思いますo(^-^)o

5 2011-01-21

社内への結婚内祝い
社内の方に頂いた結婚の内祝いとして会社宛てにまとめて送ってもらいました。深夜の発注にも関わらず、翌日にはのしの確認などご丁寧な電話を下さり、翌々日にはしっかりとした箱に綺麗に包装された商品と数分のしっかりした小袋が同封された商品が届き助かりました。とても感謝しています。
今日お渡ししたところなのでお味の感想はまだですが、期待できると思います。
追記:私の自宅にもお試し用のコーヒーが届きました。本当にありがとうございます。美味しく頂きました。

• Si&Amさん
  • Si&Amさん

5 2010-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レビューがいいので、コーヒー好きな方へのお歳暮に使わせていただきました。
サンプルでいただいたコーヒーはとにかく開封したときの香りが良く、感激しました。
味はコクは少なく、苦味も少なくあっさりめで、普段用には充分な美味しさだと思いました。

5 2013-12-29

おいしかったです
いつもお歳暮は送りっぱなしで自分では試した事が無かったんですが、こちらは納品書と一緒に2袋送ってくれました。
何気に飲むとおいしかったんです。
いつもブリックスを会社で飲んでて袋入りのドリップコーヒーはこんなもんって思ってたんですが、「コーヒーに味がある!」と発見したような感じでした。
自分用に注文します

5 2008-12-06

お歳暮
仕事でお世話になっている方へ持っていきます。
コーヒーはどんなタイプを飲んでいるかわからないので
ドリップタイプを探してここにたどり着きました。
お試しコーヒーが付いているのが魅力で。
まろやかブレンドは、本当にまろやか!!
いつもブラックなので、とても飲みやすかった。
開けた時、某B社のドリップより香りが強い感じ!!

5 2014-02-05

センスも味も抜群なドリップコーヒー
ギフト用に購入し、実際のお品は見ていないのですが、自宅に送っていただいた領収書にドリップコーヒーのサンプルが同封されており、香りのよりとても美味しいコーヒーをいただきました。
パンフレットもセンスがよく実際のお品も期待できるかと思います。
また利用したいです。

5 2011-11-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
急遽止まりに来ることになった義兄へのプレゼントに購入。
いつもお土産をもらってばかりだったので、義兄夫婦が好きなコーヒーにしようと決めましたが、日数がない(>_<)
それでいてこだわったコーヒー屋さんのコーヒーにしたかったので楽天で色々探した結果、これにたどり着きました。
とにかく発送が早くて助かりました!
祝日に注文して翌日出荷、翌々日の午前に到着しました^^
私自身もコーヒー好きなので、おまけのコーヒーを頂くのが今から楽しみです。
あす楽ドリップコーヒーだと、大手の工場制製品物をギフトショップが販売しているものばかりでしたが、ここのはこだわりもありそうで、ギフトには最適な3種類詰め合わせだったのがうれしいです。
包装もきれいで、紙袋もついていました。
また機会があれば、注文したいと思います。

• misya28otさん
  • misya28otさん

5 2013-09-30

お手軽、お手頃
内祝に購入しました。送料込ですし、おまけのドリップパックが2つ付いていて送る側の私も飲むことができて嬉しかったです。
コーヒーももちろんおいしいです!私はさっぱり系が好きなのでブレンドが好みでしたが、3種類あるので違いも楽しめると先方にも喜んでいただけました。

5 2011-03-08

お見舞い
義母へのお見舞い用に購入しました。これだと入院中でもお湯さえあれば、本格的なコーヒーを、病院内でも簡単に飲めると思い選ばせて頂きました。オマケで2杯分を試飲用に入れてくださってましたので早速よばれましたら、とってもいい香りの喫茶店のコーヒーのお味でした。コーヒー好きの義母の喜ぶ顔が目に浮かびます。ありがとうございました。

5 2013-12-03

やっぱり♪
久々に主人の仕事用のお歳暮として利用させていただきました。
先様にはお味が伺えないモノが多い中、こちらは購入した側にもお味見のコーヒーが届きます♪
まろやかブレンドを本日飲んだのですが、やはり美味しい☆
きっと喜んでもらえたと思います^_^

4 2014-06-16

母の日用に
ドリップコーヒーが好きとのことでたっぷり飲める回数分とキリマンジャロもはいっているのでこちらの商品にしました。
キリマンジャロはもちろんのこと、ブレンドもおいしかったとのことです。送付者のこちらにもお試しコーヒーをいただき、お店の心遣いも感じました。やはりインスタントとは違うな〜と楽しめました。

5 2010-01-15

御歳暮に
直接配送して頂いたので相手の感想はわかりませんが、
おまけで送られてきたドリップコーヒーは
あまりコーヒーが飲みなれない私でもおいしいと感じたので
非常に満足なものでした。
今度は自分用に購入してみようと思ってます。

5 2011-12-25

★お歳暮★
今年のお歳暮に使わせていただきました!
おまけで付いていたものをお試しに飲んでみましたが、香りがすごいです。普段のドリップよりランク上です!!
お値段も手頃だし、ちゃんとのしや袋付きで、なおかつ送料無料でかなりお得だと思います♪
また利用したいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ