5 2023-04-23

カフェインレスなのに程よいコクや香ばしさがあり、ミルク、水どちらで割っても大変美味しかったです。家族や両親にも好評で追加買いを依頼されました笑。リピートしたいと思います。

4 2023-10-22

妊娠中ですが、カフェオレベースで飲むカフェラテは美味しくて満足です!

• comatsu.naさん
  • comatsu.naさん

4 2023-09-19

授乳中にもカフェオレが飲みたくて購入しました。砂糖不使用なので自分で甘みを調整できるのがいいです。すっきりと飲めて美味しい。デカフェと思わないコーヒーの後味もあります
ブラック派の主人は水で薄めだものを飲んでもらったら、飲みやすくて美味しいと言ってました。

• Civettaさん
  • Civettaさん

5 2023-07-11

美味しかったです^^!
授乳中なので助かりました!

4 2023-08-26

毎朝カフェラテにして飲んでます。
無糖なので甘さが欲しい時は蜂蜜を入れて飲んでます。

5 2023-08-06

カフェインレスにしてはしっかりとしたコクがあり美味しいです。製法がいいなと思って購入しましたが、お味も気に入ったので大正解でした!またリピートしたいと思います。

4 2023-07-05

姉夫婦にお中元送る時に、私も欲しくなり注文しました!
初めて牛乳で割るので、コーヒーが少し多かったかもしれませんが、それでも、苦くなく、程よい美味しさで飲みやすかったです!
好みによっては、シロップも入れると良いと思います!

5 2023-06-07

こういうコーヒーを初めて購入しました。最初は薄いかな?と思いましたが、何度か飲んでいるうちに美味しいと思いました。
私はミルクよりも水で薄める方が好きです。

5 2023-05-24

味がとても香ばしく、ディカフェとは思えないくらい美味しかったです。また購入したいと思います。

5 2022-08-18

授乳中のため試しにラテベースを購入しましたが美味しかったです。
瓶の液だれがなければもっとよかったですが、どこのメーカーさんも同じタイプが多いですし、なかなか難しいですね。
一緒にホットのタイプも注文しましたが、マンデリンが好きな夫もとても気に入っていました。

5 2022-07-02

美味しい!
妊娠中なのでカフェインレスの飲み物を探していたところ、この製品を見つけたので購入しました。ミルクとの相性抜群で大変美味しいです!市販のものとは全然違います!
リピするつもりはなかったけど、出産後の楽しみとしてまた買うつもりです♪

4 2022-06-22

(私には少し強すぎるのですが)しっかり苦味とコクがあるのと、自分好みに調整できるので夫がとても気に入っています(普段ブラックコーヒー派なのに)。デカフェとは思えない味です。
コーヒー好きの方にプレゼントしたいそうなので、今度リピートします!

5 2023-02-12

カフェオレ好きで試しに購入。
すごく美味しいです。
普通の珈琲は加糖しかないのが残念です!
無糖を使ってほしいです。

5 2023-02-03

美味しい&瓶もオシャレ♪
2回目の購入で、これまでに購入した本数は計6本程になりました。妊娠中に初めて購入し、とても美味しかったので、授乳中の今も愛飲しています☆毎日沢山飲んでいるのでもう少しリーズナブルだと助かります^^

5 2022-08-17

妊娠中ですが、コーヒーが好きで飲みたくて探していた時にこちらの商品を発見し、購入させて頂きました!
まだ無糖しか飲んでませんが、美味しかったです!
また機会があればお願いします!
ありがとうございました!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料