御中元 お中元 コーヒー ドリップコーヒー3...(TSUJIMOTOcoffee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-08

喜んでもらいました
お世話になった方に送りました。感謝の気持ちが伝わったと思います。

5 2013-12-04

会社を辞めるため、最後のご挨拶に持参しました。
このコーヒーはおいしいし、手軽に煎れられるので、喜ばれます。
今回、2回目の購入。
また、お願いします。

5 2013-12-29

おいしかったです
いつもお歳暮は送りっぱなしで自分では試した事が無かったんですが、こちらは納品書と一緒に2袋送ってくれました。
何気に飲むとおいしかったんです。
いつもブリックスを会社で飲んでて袋入りのドリップコーヒーはこんなもんって思ってたんですが、「コーヒーに味がある!」と発見したような感じでした。
自分用に注文します

5 2011-12-08

お歳暮として
ショップレヴューをみて購入しました。コーヒーにこだわりのある方への贈り物でしたので、満足していただけたのではないかと思います。お礼の電話から察してですが。依頼主の私にも、購入お礼の手紙とコーヒーのドリップパックを郵送してくださいました。お心遣いとお味にも大満足です。

5 2011-12-02

お歳暮で・一番無難かなっぁっと・・・
お世話様でした♪先様にお送りするのにいつも悩むんですが・・・
今年は先様の方が男の方が多いのと会社で飲めそうっということでこれにさせていただきました。丁寧に包装してありありがとうございました。

5 2010-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に使う品として、こちらのコーヒーを利用させていただきました。
お願いしたとおりに包装・のしも付けていただきました。
自宅用にも購入しましたが、香りがよく美味しいコーヒーでした。

5 2008-12-28

お歳暮に
お歳暮に使いました。
簡単で飲みやすいと言われました
値段も手ごろで良かったです

5 2008-12-11

お礼に
仕事でお世話になった方へちょっとしたお礼に購入しました。お話を聞くととてもコーヒー通でいらっしゃるとのことでしたので、tsujimotoさんの商品ならきっと封を開けて香りの高さにびっくりされていると思います。来年またその方に会いますので感想を聞いたらまた私のブログ「ぷりっとの能書き」にアップします。

5 2017-01-13

毎年お歳暮に送っています。
コーヒーも美味しいですし、
お店の対応もとても丁寧で親切です。
来年のお歳暮もお世話になる予定です。

• HAPPY×2さん
  • HAPPY×2さん

5 2016-12-04

とても迅速で包装や熨斗も丁寧なので安心して注文する事ができます。ありがとうございました。

• ふく母さん
  • ふく母さん

5 2015-12-20

コーヒー好きな方へ
コーヒー好きな方へおくりました。喜んでいただけました。

5 2015-03-08

内祝い
とても喜ばれました。
美味しかったそうです♪

• souta3315さん
  • souta3315さん

5 2014-05-14

母の日
コーヒー好きな義母に贈りました。手軽で美味しいと、毎日飲んでくれているそうです。
後日、私にもお試しのコーヒーが送られてきて飲んでみたら美味しかったので自宅用にも欲しくなっちゃいました

5 2014-01-20

引き出物
父の一周忌の引き出物として 楽天で探しておりました。
母が 親戚に糖尿病で甘い物が取れない方がいて その方が
コーヒー好きなことから 手軽なドリップ式を探しておりました。
贈り物で受け取った方のレビューを見て かなり良く
次回は自分達で利用したい などとありましたので 17箱注文しました。
しかし 今回三連休も重なり 電話連絡などして 北海道に2日で送っていただき 無事に18日に終えることができました。
今日 引き出物を受け取った方から連絡があり とても美味しかったとの話と その方の旦那さんはほとんどコーヒーを飲まないのに 美味しいと飲んだし 封を切ってすごくコーヒーのいい香りが漂っていた と商品とこちらを贈ってくれてありがとう と伝えてくれて 注文して良かったと思いました。

5 2013-05-24

2度目の購入です。
以前はお歳暮として送りましたが、とても喜んでもらえました。
毎日飲むものだけに、味にこだわるけど、価格も手頃で、よい買い物だと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ