御中元 お中元 コーヒー ドリップコーヒー3...(TSUJIMOTOcoffee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮用に購入しました。自分で飲んでいないのですが、おまけで頂いた珈琲は美味しいです。

• junemayさん
  • junemayさん

4 2013-09-25

美味しいコーヒーであることは必須です
おいしいコーヒーであることを知っていたので、今回ギフトに使用しました。おまけがついてくるということで、楽しみにしていたのですが、お店の人から納品書を含めて何も渡されなかったので、忘れてそのまま帰ってしまいました。残念でした。

• speedy97さん
  • speedy97さん

4 2013-02-09

お返しに利用しました。
お試しのコーヒーが、届き美味しく頂きました。
又、利用したいと思います。

5 2013-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として贈りました。
おいしかったとの連絡があり、満足して頂けたようで良かったです。

4 2012-12-14

美味しかったです。
お歳暮に送ったのですが、我が家にも気持ちのドリップコーヒーが届き
いただいたら美味しかったので、今度は自宅用にお徳用があっつたら
購入したいです。

5 2012-12-08

お歳暮用に購入したのでよくわかりませんが、お試しでついていたのは美味しかったです。

5 2012-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントで頂いたお茶屋さんの珈琲・・上品な香りとマイルドな味わいで
久々に良い珈琲にめぐり会えました。
お持たせでしたので他の種類はわかりませんが、きっと間違いなく
美味しいと思います。
これからもこちらの珈琲を利用させて頂きたいと思います。

5 2011-10-02

いい味です!
ギフト用でしたがオマケのコーヒーはこちらに届き味見が出来たのが良かったです。すごくおいしいコーヒーでした!

• bekakoさん
  • bekakoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 819

5 2010-12-25

美味しいので
いつも此方で購入しています 今回は 年明け早々に集まるので それぞれ好みの種類飲んで頂こうと思い選びました
あと片付けも 楽で楽しい会になるでしょう

5 2010-11-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
TSUJIMOTOのドリップコーヒーは何度もリピート!この良い香りを親戚に贈りたくてお歳暮に選びました。

3 2015-07-19

ギフト
ギフト用に購入。領収書と同封で、味見用に2種類のコーヒーを送っていただいたのはありがたかったです。先方は喜んでくれましたが、私自身はもう少し、ビターの方が好きだった。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ