コーヒー ドリップコーヒー3種詰め合わせ30...(TSUJIMOTOcoffee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ijq123さん
  • ijq123さん

4 2011-09-07

お礼の品としてつかいました。
先方にとても喜んでもらえました。ありがとうございます。

5 2012-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
購入して良かった!!
今回、初めてネットでお歳暮を購入しましたが安心して買うことが出来ました。また先方の方から無事に届いたと連絡が有り、とても喜んで頂けて本当に買って良かったと思います!!またこちらの方にサンプルで届いたので味や香りも分かって送った方も自信を持って送る事が出来ました!!また手書きで一筆書かれていたのも凄く好印象で良かったです!!

• ZR-7Sさん
  • ZR-7Sさん

4 2010-12-22

お歳暮に
見た目も凄く素敵に思えたので、お歳暮に活用させて頂きました

4 2016-06-30

父の日ギフト
喜ばれた。
お中元にも購入予定です。
割引ないのかな?

5 2015-05-21

母の日ギフトに
母から、よかったとの連絡がありました。
うちにも試供品が届き美味しくいただきました。また利用したいです。

5 2015-02-25

満足
はじめて利用させてもらいましたが、喜んでもらいました。

5 2013-12-12

満足&嬉しい!
お歳暮に注文しました。
領収書の別送を頼んだのですが、プチプチの封筒に「領収書」とサンプルの「ドリップコーヒー」を2個入ってました。
温かい気持ちになりました。
また、コーヒーも香りがよく美味しくて満足!
感動です♪

• sendenhamuさん