デカフェ オレ・ベース【加糖】600ml×1本...(TSUJIMOTOcoffee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-09-29
  • 妊娠中
  • コーヒー依存所の私ですが(笑)体の為に1年ほど前からディカフェを飲むようにしていました。この度妊婦になったのでますますディカフェライフになります。今までは違うショップさんのアイスコーヒー(もちろんディカフェ)を購入していたのですが飽きてきて(美味しいのですが)物足りなさを感じるようになったので今回レビューを参考にこちらを試してみることにしました。購入前に原材料が記載されていない ・・・(続きを読む
  • ずーーたんさん
  • 3 2014-06-05
  • どうしよう・・・
  • ツワリが酷かったので一時期食べられないだけでなく、飲み物も駄目になり、水で口を湿らせたり、点滴したりの日々でしたが、少し飲めるようになった時に「水では本当に栄養が無いので、スポーツドリンクか飲むゼリーを」と言われたものの、元々好きでは無かったので、ネットで調べて、この商品なら牛乳や豆乳を取れるかなぁと期待して、レビューの良さとオマケにも惹かれ、どうせならと思い切って10本購入して ・・・(続きを読む
  • 桃花8705さん

5 2019-09-16

つわりの際に美味しく飲めました
つわりで何を飲食しても口に違和感があった頃、このカフェオレベースは美味しく飲むことが出来ました。
加糖といっても舌に残るようなしつこい甘さではないので、とても飲みやすいです。間食は控えているけど甘いものが欲しい時にも加糖タイプはいいと思います。白砂糖ではなく、てんさい糖を使っているのも安心でした。
カフェインが苦手な方にも差し上げましたが、とても喜んでくれました。オススメの1品です。

5 2019-06-19

めちゃ早く届きました☆
すぐ発送していただき嬉しかったです!
授乳中で、カフェイン取りすぎもどうかと思っていたけど、カフェオレは飲みたい…そんな望みを叶える為購入。早速飲んでみました‼
ほんのり甘くて美味しいー!!大満足です✨
試しにと思って1本購入したので、夏に向けてまとめ買いしようと思います(о´∀`о)

• wakiyumiさん
  • wakiyumiさん

5 2019-10-09

美味しかったです
コーヒーブームのなか、カフェインレスのコーヒーってなかなか売ってないんですよね
また買いたいと思います

5 2019-09-18

自分用と、妊婦のお友達用に。とても美味しく高いけど買ってよかったです!

5 2019-07-15

おいしい!
妊娠中大好きなカフェオレは諦めて
いましたがこちらを見つけ即購入!
甘くてカフェインレスでも美味しくいただけました!妊娠中も出産後もお世話になる予定です

5 2019-02-18

美味しい!幸せです!
妊娠してコーヒーを絶っていましたが我慢できなくなり、つわり中の励ましに購入。届いてすぐ開けてすぐ牛乳で割りました。とっても美味しい!!程よい加糖でコーヒーの良い香りもしっかり。友人が妊娠した際には是非プレゼントしたいなと思います。また購入させていただきます!

2019-02-21
貴重なご意見ありがとうございます。大切な時期に当店のカフェインレスコーヒーをお選び頂きましたこと御礼申し上げます。少しでもリラックスタイムにお役立ち出来れば幸いです。またのご利用をお待ちしております。

5 2018-10-17

美味しかったです。
妊娠中の為 カフェインを控えたくて購入。
カフェインレスでも、とても美味しく飲めました!!
ありがとうございます!

2018-10-25
嬉しいレビューをお寄せいただきありがとうございます。
これからも素敵なコーヒータイムにお役立ちできるよう努めてまいります。

5 2018-07-22

いつもは無糖ですが、今回初めて加糖を購入しました。優しい甘さでとても美味しく、すぐに飲みきってしまいそうです。ボトルも可愛いので、プレゼントにも良さそうです。

5 2018-10-13

数年前に友人へ出産祝いで渡し、今回は自分の出産・授乳を機に購入しました。妊娠時どうしても我慢できない時はカフェイン入りのコーヒーを1日1杯までと決めていましたが、授乳期にはそうもいかず…。
赤ちゃん用品店で購入したものはとても甘くてコーヒー感も少なく、成分表も科学的なものがたくさんでした。次に買ったインスタントのものは全く美味しくなくて飲めず…もちろん科学的なものがたくさん。
こちらのノンカフェインはコーヒーの味がしっかりしていて、甘すぎない甘さです。成分表も甜菜糖とコーヒーと食物繊維のみで安心して飲めます。
周りも妊娠出産フィーバーで今回箱買いしましたが、質問のメールにもすぐに返信してくださり購入時の備考欄にあわよくば…で書いたこともやってくださり、発送も早く大変助かりました。
数年前に友人にプレゼントできて良かった、今回箱買いしたおかげで自分も飲めてたくさんの友人にも渡すことができ良かったと心から思います。賞味期限も短すぎることがないので定期的に箱買いしようと思います。
今度は無糖も購入したいです。

2018-10-18
いつもご愛顧いただきありがとうございます。私共のデカフェ・オレ・ベースをお楽しみ頂けていること、また、大切なご友人へのプレゼント、やシェアをして頂き本当に嬉しく思います。私自身、体に入るものですので、無理のない範囲で良いものを選びたいと思います。これからもお客様の声を参考により良い商品をご提案できればと思います。
これからもどうぞよろしくお願いします。

5 2018-08-04

子ども大満足
4歳の子供が「コーヒー飲む」とほぼ毎日飲んでいます。
デカフェなので子供が少し飲むのにも使いやすく、夏場の飲み物に重宝しました。
またリピートしたいと思います。

2018-08-07
嬉しいお言葉ありがとうございます。お子様との“コーヒーのじかん”にお役立ちでき嬉しく思います。まだまだ暑い日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

5 2018-07-10

美味しい
コーヒー好きには欠かせないー!!何度もリピしてます。ノンカフェインなのに美味しい。

5 2017-11-18

美味しいデカフェ
授乳中でコーヒーを我慢しなくてはならないので注文してみました。対応もスムーズで梱包も丁寧でした。ノンカフェインのコーヒーは不味いというイメージがありましたが、こちらのコーヒーは牛乳で薄めてもコクがあって美味しいです。

5 2017-11-10

大変満足です
お店の対応も満足しています。
コーヒーもとても美味しく毎日飲むのが楽しみです。なかなか美味しいデカフェが無かったのですが、今回は本当に良い買い物になりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2017-11-04

別の会社のものより断然おいしいです。ぜひまた購入したいです。

5 2017-10-25

カフェインレスっぽくない!
コーヒーが大好きなのですが、まだ授乳中。なかなか美味しいカフェインレスに、出会えずにいました。このカフェオレベースは、某コンビニのカフェインレスカフェラテよりも何倍も美味しい!カフェインレスと感じないくらい、美味しくてついつい何杯も飲んじゃいます。リピ確定です!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料