• 豪剛力さん
  • 豪剛力さん

5 2012-02-01

ロウヤいいね!
テレビ購入につき、テレビ台の検討をしていたところロウヤさんに最初に目に付きました。
購入の決断は目に見えない商品をまるで見ているかのように思えるレビューです。ネットの通販は実際にモノを見て買えないのが難点ですが、安心して買うことができました。
私は6畳の部屋に55型のテレビを設置するため極力コーナーを有効活用したかったのです。その期待にこのアゲハは見事に答えてくれました。
組み立ては20代の男が電動ドリルなしで1時間半でした。
今も壊れることなく安心して使っています。
ロウヤさんありがとうございました。
p.s. ソファーも買いたいんですが、なんで送料無料じゃないの〜?><

5 2018-09-07

可愛い。
8月31日に購入し
7日に来ました。
色味も形も好き。
ただ木目調となんかちょっと白っぽいラインが所々入ってて気になる人はいるかもなと思う。
組み立ては電動ドライバーで2時間はかかったかも、説明書もわかりやすかった。
木工用ボンドは付属の物で足りないので自宅にある物を使用。
60型テレビを購入し台が店舗にあまりなくネットで購入。

5 2014-01-28

満足
思っていたよりかっこいいです!色は濃茶色でとても素敵な部屋になりました!
作るのはめんどくさいかと思いましたが説明書を見た感じよりもやってみるとそうでもなかったです!
真ん中の台自体を支えてるのが中心の1枚の薄い板だけなので設置等で移動する際はしっかり持ち上げるか支えながらでないと折れそうな感じで曲がります。けど設置してしまえば両端は横の台に支えられるので問題なしです。
お薦めです!

• DD包子さん
  • DD包子さん

5 2014-01-02

超お勧めです
ご苦労様でした。すごく嬉しかった(^^)最初荷物を届けて、不良ことを発見したが、メールを連絡して後、すぐ対応してくれました。とても優しい人です。すぐ不良の部材を送れさせました。また、ただ不良部材じゃなくて、不良に関係するの部材が全部送れさせました。感動しました。素晴らしい商売やてました。そして、商品について、満足しています。(^^)とても好きだった、使いやすいです(^^)超お勧めします。ありがとうございます!!

5 2013-03-05

とっていいです!
【注文番号】209653-20130226-0881430131
本体はかなり重く、女性だとちょっとつらいかもしれません。組み立て自体はそんなに難しくありません。出来上がりは写真どおりでステキです。またレイアウトもいろいろと変えられるのでGOOD!
注文してから発送までも対応が早く助かりました。^^

• meguko55さん
  • meguko55さん

5 2013-01-18

良い商品です。
部品が多いので組み立ては大変でしたが、女性1人でも組み立てることができました。
42型のテレビ用に使っていますが、大きさも申し分なく、スピーカーとノートパソコンまで置いています。
何より部屋のレイアウトに合わせて大きさを調整できるのが便利で、模様替えをしてもサイズを変えて使えるというのが安心できます。

• Le5p0さん
  • Le5p0さん

5 2012-08-19

機能性抜群です!
業者からの受け取り時にこんなにも重いモノかとちょっとビックリでした・・・。
ネジ穴が小さい箇所が幾つかあり、その度に電動ドリルで削らなくてはいけなかった事が手間でしたが、説明書はとてもわかりやすくボードにも番号が振ってあるので、電動ドリルで削る作業以外の事ではスムーズに組み立てられました!
出来栄えはこの価格では信じられない位、シッカリとしたモノに見え、満足しています!

• st085さん
  • st085さん

5 2011-11-02

使い勝手が良いです。
ゆっくり組み立てる事1時間半、左右対称の作りなので楽に組み立てる事が出来ました。
コーナーにも置けるし長くのばして使うこともできる機能性、収納力に惹かれました。
使い勝手も申し分なくこのお値段でのコストパフォーマンスも抜群でした。
組み立てる際のボンドが気持ち少ないかと思いましたが非常に満足しています。
丈夫そうなので長く付き合っていくことができそうです。
ゴミが少なかったの良かったです。

• mina5049さん
  • mina5049さん

5 2011-08-29

買って良かった!!
届いてすぐ組み立て始め、2時間くらいかかりましたが、無事に完成。色はナチュラルで、部屋になじみ、圧迫感もなく広々した空間が出来ました。収納も見せる収納と隠す収納ですっきり収まり、とにかくこのお安いお値段でこのデザインと素材はいいと思います。
国産ではないけれど、十分美しいし、組み立てもしなければならないですが、出来上がった時の達成感もまたいいものですよ。

• rm004033_seさん
  • rm004033_seさん

5 2010-07-17

頑丈なつくりに大満足
40型の液晶テレビ用に購入しました。中央を起点として左右対称にスライドして幅を調整できるため、テレビを真ん中に置いて左右にスピーカーを配置できるのが非常にいいです。
色はブラウンですが安物っぽく見えません。天板も頑丈でそこそこの加重に耐えられそうです。
組み立て時間は3時間弱でした。特に難しくなく一人で組み立てられます。(20代・男)

• SPRING0901さん
  • SPRING0901さん

5 2009-12-07

幅の大きいTV台が欲しかったので☆
部屋の幅が広いというのもあってできるだけ幅の広いTV台で尚且つリーズナブルな価格のものをネット上で探していました。 そこで見つけたのがこの商品!
幅の調整ができてなんと2メートル以上にも伸ばせる点や、収納スペースがたくさんある点、さらに驚きの低価格な点!
他を探してもこの価格でこのクオリティーの商品はないと思います! 即購入に至りました☆
商品到着が待ち遠しいです♪

5 2009-11-28

引越しで
間取りが変わってテレビとパソコンを一緒に置けるテレビ台を色々探して、最安値のこちらでの購入を決めました。彼が組み立ててくれたのですが、全て板で届いたらしく相当時間がかかったようです。苦労の甲斐あって、最高のリビングになりました。パソコン、アンプ、テレビ、電話全て余裕で置けます。さらにプリンターも置く予定です。ただ、下についている引き出しの下が近いので床を傷つけないよう注意が必要です。

5 2016-02-23

組み立てに時間がかかるが...
表題の通り時間はかかりますが、この値段でこれだけのものが出来上がれば良いと思います。

5 2015-06-29

荷物の重量が重かったですが一人で二階で組み立てました詳しく説明書に書いてあった為に完成までそれほど時間はかかりませんでしたスタッフの方々の対応も良く快い取り引きが出来た事を感謝致します又何かありましたらお願いしたいと思いますありがとうございました

• kboyswagさん
  • kboyswagさん

5 2015-02-24

満足です!!
思っていたより大きくしっかりと重みの有る作りだったので、テレビを乗せた後の安定感もいいと思います。
買って良かったです。