[ポイント3倍! 10/13 18:00-10/1 6 0:59] テ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-24

使いやすさ抜群です
高校生の息子が組み立てましたが簡単だったようですね。
ただ少し重たかった。
でも収納もあるしテレビ周りがスッキリして購入して良かったです。

• ララ40さん
  • ララ40さん

4 2010-04-02

価格の割に見栄えも良く、横幅と両側の棚の角度がが自在になるのでレイアウトしやすく、良い商品だと思いました。ただ組立て作業が少し大変でした。カラーボックスくらいしか組み立てた事がないので説明書(特にレールのつけ方)が分かり難く2人で約1時間かかりました。

5 2010-12-15

コーナー用のプラズマテレビ台
テレビ本体は年末に届くのですが、その前にテレビ台を...
と思い探すこと数日...。
こんなのあったらな〜と思っていたものがあって、しかも安い!!! レビューをみても高評価で、北海道なので別途送料がかかるのですが、それでも安いので思い切って購入しました。
結果、本当に良い買い物をしたと思います。
不安だった組み立ても2時間ほどで出来たし(説明書がとても分かりやすい)どんな場所にでもいい具合に設置ができて、しかも価格以上の見栄えです。
自分で組み立てたので愛着もひとしお。まだ2日ですが、我が家にしっくりとなじんでいます。
テレビが到着するのがますます楽しみになりました。

• nyanayanさん
  • nyanayanさん

4 2013-10-30

音楽CDが入らなかったのは残念
ナチュラルを購入しました。ネットで見るより、若干色が濃く感じましたが、それがちょうどよかったです。受け取ったあと、運ぶのも、組み立ても一人では無理です(私は二人でやりました)。でも、パーツに番号が振ってあり、組み立てはわかりやすかったです。接着剤の使い方は気をつけた方がよいかもしれません。
構造もシンプルで、商品自体もとても気に入っていますが、DVD用の引き出しに音楽用のCDを入れると、タイトルを上にして入れられなかったのが非常に残念なので、★4つにさせていただきます。

• sanwan31さん
  • sanwan31さん

5 2013-07-22

満足です
受注番号:209653-20130717-0798700202
色々な方のレビューを見て“パーツの多さにビックリした”とか“ビスの穴が足りなかった”などなど。承知の上でも評価が良かったので購入しました。
確かにパーツは多いですが皆さんのレビューからの改善なのか
それぞれのパーツにちゃんと番号やアルファベットのシールや印があり、
組み立ての説明書の順序に添って作れば、何の問題もなく
返って私はなかなか細かく親切だなぁと思いました。
板のビス穴が裏表で違う場合でも組み立ての説明書を良く見るとどちら側を表しているのかも判ります。
これを注意して見て作らないと、ビス穴やダボ穴が足りない・・・なんて事になってしまうので気をつけて下さい。
私の場合、主人と私の共同作業で、同じ組み立ては双方で行ったり、バランスの悪い組み立ての部分は一緒に行ったりして約2時間かかりました。
組み立て作業は以外と好きな方なので、そんなに苦に思いませんでしたが(時間は
かかりました…)女性一人で・・・となると確かに大変な作業になると思います。
我が家の場合。未完成品でのこのお値段なら後悔はありません。
大満足です。

• 砂柊袴さん
  • 砂柊袴さん

5 2013-03-07

息子が春から一人暮らしの為購入しました。ワンルームなのでレイアウトの取り方が難しく…私の経験上この商品は絶対になくてはならないものだと思い即購入。組立も組立家具が慣れている私にはこんなものかな…と思いました。色々なパターンで置いてみたけどとても楽しくて今から部屋のレイアウトが楽しみです(*^^*)息子の部屋ですが(^^;)

4 2012-04-02

イメージどおりでした
伸縮するタイプを探していました。当初の予定ではない置き方になりましたが、
対応出来て、正に3変化!このタイプにして良かった。
組立も割と簡単でした。が、木のピンを入れるのに苦労しました・・スムーズに
入る物もあったけど、入りづらいのもあって、手が痛かったです。
色はシックなダークブランで、予想よりかなりダークでしたが、大人っぽくて
落ち着きます。

• amimi2525さん
  • amimi2525さん

4 2014-12-13

テレビとPC台に使います
すぐに届き早速組み立てようと思いましたが、
部品の多さにビックリ。
週末ゆっくりと組み立てることにします。
色、素材は満足しています。

4 2014-06-18

伸縮が出来るので便利ですね(^_^)組立が面倒くさいみたいです(^-^;

• chi-4392さん
  • chi-4392さん

4 2013-04-18

息子用
息子の一人暮らしに購入。父親と二人で組み立て結構早くできてました。
伸縮できるので部屋に合わせられ便利な感じでした。本人も気に入ったようです。

5 2013-01-15

達成感がありました
組み立てるのが好きな人には、とても安く、組み立て甲斐もあるのでオススメですが、組み立てるのが苦手&時間がない方にはオススメできないかな、と思います。
場所も結構広さがないとつらいかな、、、

4 2012-09-11

組立て家具です
テレビボードが安く買えて、嬉しいです
大きさも形も変化することができるので
引っ越しや模様替えにも便利です
引き出しもレールが付いて、使いやすいと思います
ただ、組立てに時間がかかることや、部品が多い事などから
女性の一人暮らしでは大変かもしれません
値段や商品には満足です

4 2012-06-16

見た目は素敵で気に入りました。ただ組立てが男性2人で2時間かかりました。組立ての時ボンドでしっかりとめなかったら使ってるうちに引き出しがばらばらになってしまいました。手抜きはしない方がいいですね。

4 2011-10-24

重いです。
今日商品届きました。段ボール2つで来ました。実はまだ組立してません。リフォーム終わったら頑張ります!

4 2011-09-24

組み立てに時間がかかり大変でしたが、
完成品してみれば、大満足の商品でした。
これだけの機能があり、造りもしっかりとしたテレビ台が
このお値段で手に入るとは驚きです。