パソコンデスク 幅85cm デスク ガラスデス...(LOWYA(ロウヤ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-01
  • ネイルサロン用に白を購入
  • 白をネイルサロンのお店用に購入しました。ダストの目立ちを考えての白の購入ですが、ガラス面も透けすけではないので丸見えにならず雰囲気良いですし、下からメニューを貼り付けたら見えるので上に置くより綺麗なのでやってみようと思います。ネイルテーブルとして購入をお考えの方が気になっているであろうことですが、私はお客様側に通常で座る側を設けてます。引き出しにはカラーチャートなどを収納してお ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-24
  • よいのだが。。。
  • 昨日届いたので早速組みたてました。作業はそれほど時間はかかりませんでした。他のレビューにも書かれているように、梱包材の発泡スチロールが散らばって掃除の手間がかかります。組み立てたものの感想ですが、良い点は、見た目スタイリッシュでコンパクトなところです。ただ、問題点を挙げると、机の高さが80cmというのは少し高すぎました。これに気づかず購入してしまったので、仕方がないのですが。残念で ・・・(続きを読む
  • CitiZen.Networkさん

5 2017-07-05

大満足です!
ネイル用に購入しました。色々探しましたが値段・サイズ(リビングに置くので大きすぎずちいさすぎず)・デザイン、全て良いです。
ガラスで高級感もあり、とても気に入ってします。引出しを取ってライトもおけますが、引出しに沢山ジェルを入れれるので収納として使っています。机の高さが少し高いですが、椅子にクッションをおけば解決しました。

5 2017-05-16

引き出しのベニヤ板にたわみがあるのかカムを噛ませる場所に数ミリ隙間が出来たのと、レール位置のせいか、引き出しを納めた時に天板枠に当たりがある以外は概ね気に入りました。私は膝下が長めなので天板の高さも気に入りました。組み立ては一人で作って1時間ぐらいでした。この値段でガラス天板、引き出し付き等のスペックなのでお買い得かと思います。

5 2017-01-13

リビングで使う、子供用の勉強机に。 クーポン利用できる期間に買いました。年末に届き、一部部品不良でしたが、すぐに代替えパーツの発送手配をしていただけたので、よかったです。メール対応も迅速で丁寧でした。

4 2016-12-18

他店の類似品?(天板・スライドレール・引き出しが木目調)と検討した結果、こちらのウォルナットにしました。事前に色確認のための問い合わせをしましたが、迅速に回答があって好感が持てました。デスクがちょっと高いかと思いますが、高さ調節の出来るイスで使用しているので、特に支障はありません。多少汚れがあったのでマイナス1にしましたが、使用上は何ら問題なく満足です。別商品と一緒に購入しましたが、LAWYAさんで購入して良かったです。

4 2016-11-14

届いて使ってみて
早めに届いて対応も良かったです。
机の色は白で可愛かったです。作り方もさほど時間はかからないかなー、、、ただ、ネイルをやるのに、両側の下が空いてないと下に物をいれれないので、外したら揺れる揺れる、、、はめたら下に物を置けないし、、それがなかったら満点です!! ネイルライトは片側だけしか出入りできないのも、、、でもちょうどいい大きさだし少し苦労しますが、大丈夫なので4にしました。

4 2017-08-02

コンパクトでおしゃれ
白いパソコンデスクを探してこの商品にたどり着きました。組み立てはさほど難しくなく、1人でできました。スライドテーブルはスムーズに動きます。引き出し部分は許容範囲内の動きです。

5 2017-05-23

ちょうどいい大きさ
パソコンと書類を丁度おける程度の(大きすぎない)デスクを探していました。
デザインもスッキリしていいと思います。
高さが結構あるのでチェアは高さを調節できるものを合わせることをオススメします。

5 2017-04-04

娘の引越しに。家では同じ机の大きいサイズのものを使っているのですが 部屋に合わせて小さな机を購入。
この机が大好きなんだそうです。
力を合わせて組み立てました。
どちらも組み立てを手伝ったのですが 意外と簡単です。
かわいくておしゃれで使いやすい お気に入りの机です。

4 2016-10-22

商品到着しました。値段の割には良かったです。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2016-10-07

可愛い
組み立ても子供ができました。
可愛いです。
ガラスに少し傷があったらしいのですが
許容範囲です。

5 2016-05-25

しっかりしてます
画像を見ると華奢な感じがしてグラグラするように見えますが、骨組み素材がスチール製なのでまったくグラつきません。組み立てもとても簡単です。
PC用に購入、机上は19.5インチのモニターを載せても手前にキーボードを載せる余裕があり、両サイドにはスピーカーを置いても窮屈じゃないくらいの余裕があるのでとてもイイです。
白にしたのですが盤面が青みがかったくもりガラスでとてもきれいで清潔感があります。
スライドボード下の引き出しは深さが3.5cmなのであまり物を入れられませんが、横の引き出しは深さが9.5cmあるのでかなり重宝しそうです。
つくりがかなりしっかりしていて安っぽさも無いのでGOODでした。

• tukina2648さん
  • tukina2648さん

4 2015-10-23

大満足。
写真通り、見たままの素敵な机が届きました。色はブラウンです。
他の方がおっしゃっていたようなズレなどは見当たりませんでした。
ただ一つ気になったのは、引き出しの内側、外からは見えない部分に接着剤?か何かの汚れがついている所があったと言う点です。しかも複数個所。いずれも木目調の部品でした。
少し掃除すれば目立たなくなる上、物を入れて隠れる部分だし、何より値段が安いのにこのデザイン性と機能性の高さがあるのでこれ程度はコスト削減をする上でも仕方ないかな、と思っています。
安価でガタつきのない机を作るのは苦心しそうだなあと思っていた所、そのガタつきをアジャスターで解決したのはお見事だなぁと思いました。引き出しや可動棚のレールもすいすい動きます。
痒い所に手が届く、商品の機能性もデザイン性も価格も、端々にメーカーの方の気配りが見える商品でした。

• taka0538さん
  • taka0538さん

5 2016-08-31

PC用デスク
パソコンを置いた状態でも空きスペースがあり、書類などを置けて使いやすいです

• anemone☆さん
  • anemone☆さん

4 2016-07-18

作りやすく、見た目もきれい!
一緒に購入したテレビボードより全然楽で1人で1時間ちょっとくらいでした。
説明書がないトラブルがありましたが、すぐに対応してくれてとても電話口対応もよかったです。
マイナスポイントは
●電源コードがないとこでしょうか?パソコン用なのにな…と。
●一緒に椅子と袖机ももっと案内してほしかったです!
私は化粧台として使う予定です。

4 2016-06-29

長すぎないタイプの机を探していました。
おもったよりも、しっかりしていて組み立ても六角が中心で、
女性でも(重さはありますが)比較的簡単でした。
スリガラスがいい感じです。
引き出しが2種類あるのも使いやすいです。
価格以上の価値があると思います。