テレビ台 ローボード 伸縮テレビ台 コーナ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-05-22

フィルムの剥がれと傷っぽい模様?
買うのは自由ですが、☆1も付けたくない商品です。
全くオススメいたしません。
【着払い返品希望】
残念な不満点が多くありレビュー書かせて頂きます。
色は、オークを発注。
やはり、掲載写真と実物では大きく色の違いがありました。
イメージより、白いです。
色の違いは多少は我慢しようと思い、
帰宅早々に24時から組み立てようと開梱したところ、(1)の天板角のフィルムシートの剥がれを発見。。。
開梱〜仕分け、開始10分でヤル気0%になりました。
ちなみに同梱されているビスは、電動工具がなければ、手では回せないくらい元々のビス穴が小さいです。
付属のビスは頭が尖ってないので、電動工具をつかっても止め付け後、板に遊びがでます。
ムービー参照。
ビスの打ち直しは、気おつけないと、フィルムシートが剥がれてしまいそうです。
全ての表面材に、あえての模様?の様な無駄なキズが面材全てにありました。。。
残念としか言いようがありません。

1 2018-09-17

客を舐めてるのか
オークを購入しました。
木目が横なのに対して縦に謎の傷のような加工。
商品説明文にはなんなのか一切書いておらず。
他の商品のオークの説明で初めてダメージ風加工(笑)だと分かりました。
その加工の好みは別れると思いますが、私は全く好みではありませんでした。
最初から知っていれば購入などしなかったのですが…今から返品の件でお電話するのが大変億劫です。
商品説明の意味をしっかり理解し記載の上で販売して頂きたいですね。
本当は星を1つも付けたくないぐらい。
二度とこちらのお店では購入しません。

1 2017-03-09

重たく組み立てが大変でした。
引き出し部分は部品が合わず
おかしなことになってます。
安かろう悪かろうの商品でした。

1 2016-02-18

完全なる不良品
開封してすぐ
部品に約20cmの
亀裂が見られました。
ご購入を検討されている
皆さんのためにも
画像を添付させて
いただきます。
非常に不愉快です。
返品出来れば交換の品は
いらないです。
ご対応お待ちしてます。

1 2015-07-04

組み立て困難
木ネジがたくさん付いており、キツすぎて入らない。ハンマーでも入らなかった。電話したところ、組み立て商品の部品の調整部分は保証されてないし、お客の責任だと言われました。せっかく良いショップを見つけたと思い、これから色々購入しようと思っていたのに残念です。二度とこちらでは購入しません。

1 2014-10-26

配送でだと思いましが、パーツが破損していました。
すぐにパーツを送っていただけたことには評価させていただきます。

1 2014-09-18

安いから仕方と思いますが
サイドの棚の板の穴が不良品でした。後ろに落下防止の板がつく予定が、溝が前面に。組立間違いかと両方確認しましたが、穴の位置が裏表逆。
気づいたときは組立終わっていたので恰好が悪いが返品等は行わないで、月曜日にその旨だけをお知らせするためメールを送信しましたが、返信すらありません。送料上がるときは迅速にメール対応してきていたのに、なんだか残念です。

1 2014-06-22

質が悪い
段ボールから出す段階で既に部品の一部に損傷がある。
部品に番号のシールを貼り忘れてる所もあり大変組み立てにくいです。
この店で買うのはやめた方がいいです。

1 2014-03-02

組み立て
が難しく、時間がかかってしまいました。。。。

1 2014-02-18

最悪
部品が足りないし、その旨お店にメールしても回答無しだしで最悪でした。星一つさえも本当は付けたくない。
足りない部品が引き出し部分だったので、引き出し無い状態で使ってます。
二度とこの店で買うことは無いでしょう。

1 2013-12-23

説明書は何箇所か間違いがあり、木のネジが一つ足りませんでした。
注文するのが遅かったので、テレビ台が必要な日の当日に到着してしまいショップに連絡して送ってもらう時間もなく諦めて付属のボンドで装着しました。
他のネジは予備があったので木のネジも予備を入れておいてほしかった…
組み立ては意外に簡単で板と板の穴がピッタリ合っていたので楽でした。

1 2012-10-16

とにかく重い...
1人で組み立てました。1つ1つの板がとても重くて時間がかかりましたが、2人以上であれば組み立て易い商品だと思います。

1 2012-08-18

価格を考えるとクォリティーはこんなものか
ホームセンターでパイン集成材を購入して自分で作ったほうが良かったかも・・・。周りの化粧板も数ヶ月経てば剥がれてしまいそう。

1 2012-03-31

商品前面にスリキズが付いていました。搬送時に付いたのか不明です。返品交換は面倒なのでしませんが・・・。
組み立てに三日間程かかりました。ボンドも使用が必要とは・・・、めちゃくちゃ大変でした。

1 2012-02-27

もう壊れてしまいました(T_T)
中身は入れたものの、ほとんど引くことのない引き出しでしたが、気付いたらビスのところの板がはがれて、その部分に穴があいてしまいました。安くてもこんなに早く壊れるのなら買うのではなかったと思いました。