りんたろうの大冒険さんのテレビ台 ローボード 伸縮テレビ台 コーナ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-05-22

フィルムの剥がれと傷っぽい模様?
買うのは自由ですが、☆1も付けたくない商品です。
全くオススメいたしません。
【着払い返品希望】
残念な不満点が多くありレビュー書かせて頂きます。
色は、オークを発注。
やはり、掲載写真と実物では大きく色の違いがありました。
イメージより、白いです。
色の違いは多少は我慢しようと思い、
帰宅早々に24時から組み立てようと開梱したところ、(1)の天板角のフィルムシートの剥がれを発見。。。
開梱〜仕分け、開始10分でヤル気0%になりました。
ちなみに同梱されているビスは、電動工具がなければ、手では回せないくらい元々のビス穴が小さいです。
付属のビスは頭が尖ってないので、電動工具をつかっても止め付け後、板に遊びがでます。
ムービー参照。
ビスの打ち直しは、気おつけないと、フィルムシートが剥がれてしまいそうです。
全ての表面材に、あえての模様?の様な無駄なキズが面材全てにありました。。。
残念としか言いようがありません。