テレビ台 ローボード 伸縮テレビ台 コーナ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 琥珀★さん
  • 琥珀★さん

4 2013-06-11

中々の重厚感ですが、木くずや、埃が多かったのが
ざんねんでして。それと、自分の組み立て方が悪かったのか、
2ヶ所ほど、ネジが合わず、自分で削ってかんせいさせました。

• Oiwaさん
  • Oiwaさん

5 2013-01-03

自由にレイアウトできるところが素晴らしい
AVアンプ購入に合わせセンタースピーカーも入手したのですが、アンプは結構高さがあり、センタースピーカーもかなり幅があるため、中々サイズの合うAVボードが見つからず困っていました。遂にこの商品にめぐりあい、半信半疑で購入いたしました。サイズ、デザインに関しては申し分ありません。伸縮自在なので地震の際にどうなるか、やや疑問なしとしませんが、日常的な利用には最適だと考えます。質感は、高級家具のようには行きませんが、テレビ台としてはこの程度で十分だろうと思います。値段を考えれば、実にお買い得です。組立には、やはり2時間ほどかかりました。添付されているボンドでは、若干量が足りないように感じました。いずれにしても、やっと適切なボードを買うことができ、部屋がすっきりといたしました。

5 2010-10-29

テレビ台
ソニーの40インチのブラビアを購入したので、それに見合うテレビ台を探していました。リビングの角に置きたいので、値段と見た目など考慮し、またレビューを見ても、あまりマイナス面の評価がなかったのが、決めた最大のポイントです。現物は値段が安いのに、がっちりしていて丈夫そうです。組み立てるのに2時間半掛りましたが、出来栄えに満足しています。何せ説明書が大変わかりやすく、組立はその通りやっていけば、完成するようになっていますので、あまり慣れていない人でも、時間をかければ組みあがると思います。《プラスドラバーの2号(普通サイズ)と3号(先が太いタイプ、カムロックのメス側を閉めるときにあると、作業が早い)》

5 2012-07-15

最高です。!!
47インチから50インチのテレビを購入予定で、それに相応しいテレビボードを探していましたら、両サイドに伸縮するタイプがありましたので早速購入を決めました。他社にも同じような商品が有りましたが、天板の裏側の加工など細部にわたりこちらが優れていました。
片側だけに伸縮するタイプも有りましたが、テレビが大きくなるといっぱいに伸ばしても、置いたときにセンターが右側にずれるので、少し価格高めでしたが、こちらにしました。

5 2011-04-18

テレビ周りの整理のため
テレビとオーディオ装置を置いていたのですが、良い台が無くゴチャゴチャしていました。このテレビ台にして、プリアンプ、メインアンプ、CDプレーヤー、HDDレコーダー、それに小型スピーカーが全て収まり本当にすっきりしました。テレビで映画や音楽番組を見る時は、音声をオーディオ装置に切り替えてますが大変良い音で迫力もあります。ただ、引き出しにCDを入れるとき背表紙の文字を上にして入らないのが残念。

4 2014-04-02

組み立ては・・
息子の大学下宿生活スタートにあわせて購入。
組み立ては、女性だったりするとなかなか一人では難しいかもしれません。
が、出来上がると、お部屋のサイズに合わせて伸縮できるし、なかなか
良い商品だと思いました。

5 2014-03-13

良い感じですね
安定感のある商品で、安心して使えます、ありがとうございました
ピッタリサイズです

4 2013-12-04

組立図に注意!
取扱説明書の組立図に2ヵ所の間違いがありました。組立は一人でも簡単に出来ますが、よく説明書を読んでから組立てたほうが懸命です。配置の仕方で雰囲気の変わるところがおもしろいですね。

5 2013-09-21

かなりの満足度です
設置場所にマッチする寸法のものがなく困っていたところ”AGEHA”を知り購入しました。
おかげでピッタリと収まり大満足です。幅1700mm程で使用していますが42型のテレビによく合います。収蔵場所も想像より多く取れ、気に入りました。
組立は一人で4時間ほどかけのんびりとDIY気分で楽しめました。

• kikoricoriさん
  • kikoricoriさん

4 2013-08-13

アレンジできます。
TV買い替えに伴い、当商品を購入。両サイドが振れるので設置の際様々にアレンジできるのでいいです。組み立てもそれほど複雑ではないので誰にでも出来ますよ。気に入りました。

5 2013-02-10

とても良いです
組立には2時間ほどかかりましたが、期待したとおりの商品です。
部屋の角に合わせて左右の形が調整できるので、しっくりきます。
この値段でこの商品は通販以外買えませんね!!

4 2012-12-06

いい感じ
とても組み立てやすかった。説明書がわかりやすい。大変助かりました。
自分が思ってたよりもやや大きくはありましたが、この方が部屋の感じにぴったりでした。
色も良く使いやすさも申し分ないですね。

4 2012-10-07

単身赴任のため購入
伸縮可能で部屋のサイズや部屋の置く場所に応じ変形可能な事から購入を決めました。板の厚みも十分あり見た目も立派ですが、引き出しの中の組板部分に少しひびが入って居るのが気に成りましたが見えない部分と諦めました。

• 9893900さん
  • 9893900さん

4 2012-07-28

ぴったり
早速組み立てコーナーに設置、、思ったとおりのピタリさでした。色も最高。

4 2012-06-21

孫の写真と一緒にテレビを見ています。
テレビ台に何も乗せれなかったので孫の写真は別のところにおいていました。
ワイドなTV台と収納スペースも多く部屋の雰囲気もバッチリUP。
組み立ても1時間ほどで簡単に出来ました。