[クーポンで3%OFF! 6/15 00:00-6/17 12:59]...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 豪剛力さん
  • 豪剛力さん

5 2012-02-01

ロウヤいいね!
テレビ購入につき、テレビ台の検討をしていたところロウヤさんに最初に目に付きました。
購入の決断は目に見えない商品をまるで見ているかのように思えるレビューです。ネットの通販は実際にモノを見て買えないのが難点ですが、安心して買うことができました。
私は6畳の部屋に55型のテレビを設置するため極力コーナーを有効活用したかったのです。その期待にこのアゲハは見事に答えてくれました。
組み立ては20代の男が電動ドリルなしで1時間半でした。
今も壊れることなく安心して使っています。
ロウヤさんありがとうございました。
p.s. ソファーも買いたいんですが、なんで送料無料じゃないの〜?><

4 2011-07-25

コスパは最高にいいです!
この価格でこの存在感と高級感はいいですね☆友人に「これいくらだと思う?」と聞いたら、2万?って言われました。倍以上の価格と見た目に満足です。
しかし、組み立てにめっちゃ時間かかりました。20代男、一人で3時間半かかりました。。それに、接着のボンドが足りなさすぎて笑えました。あと、作り方間違えてあやうく取り返しが付かなくなりそうでしたが、気合で乗り切ったのはいい思い出です。ともあれ、値段の割りに安っぽくなくて、収納も豊富ですし、なにより高さがあるのでテーブルを置いてもテレビが隠れず丁度いいので気に入ってます。これから何を飾ろうか迷うなぁ。

• tak3239さん
  • tak3239さん

4 2014-08-31

良いと思います。
受注番号:209653-20140823-0758041229
注文後数日で到着しました。配送日指定をするとかなり先になってしまうので、特に指定せずに注文したところ3日ほどで到着しました。
配送は西濃運輸でしたので、そこは西濃クオリティです。
肝心の製品ですが夫婦2人でお喋りしながら2時間程度かかりました。(電ドリ使用)
普段は組み立て家具や日曜大工など全くしませんが迷うこと無く作ることが出来ました。

5 2014-01-28

満足
思っていたよりかっこいいです!色は濃茶色でとても素敵な部屋になりました!
作るのはめんどくさいかと思いましたが説明書を見た感じよりもやってみるとそうでもなかったです!
真ん中の台自体を支えてるのが中心の1枚の薄い板だけなので設置等で移動する際はしっかり持ち上げるか支えながらでないと折れそうな感じで曲がります。けど設置してしまえば両端は横の台に支えられるので問題なしです。
お薦めです!

• DD包子さん
  • DD包子さん

5 2014-01-02

超お勧めです
ご苦労様でした。すごく嬉しかった(^^)最初荷物を届けて、不良ことを発見したが、メールを連絡して後、すぐ対応してくれました。とても優しい人です。すぐ不良の部材を送れさせました。また、ただ不良部材じゃなくて、不良に関係するの部材が全部送れさせました。感動しました。素晴らしい商売やてました。そして、商品について、満足しています。(^^)とても好きだった、使いやすいです(^^)超お勧めします。ありがとうございます!!

• s.k.1015さん
  • s.k.1015さん

4 2012-06-10

レイアウト自由!
テレビを購入し、テレビ台も欲しいと思い探していたところ、この商品を見つけました。
収納する物の量や、部屋の大きさなどによってレイアウトを変更できるのは非常に便利です。
組立自体は1.5時間ほどで完了しました。
非常に安定感があっていいです。
1点だけ残念だったのが、色の選択肢にブラックがなかったことです。部屋の統一感などを考えてブラックがあるとよかったなと思いました。
ですが、物自体は非常によかったです。

• st085さん
  • st085さん

5 2011-11-02

使い勝手が良いです。
ゆっくり組み立てる事1時間半、左右対称の作りなので楽に組み立てる事が出来ました。
コーナーにも置けるし長くのばして使うこともできる機能性、収納力に惹かれました。
使い勝手も申し分なくこのお値段でのコストパフォーマンスも抜群でした。
組み立てる際のボンドが気持ち少ないかと思いましたが非常に満足しています。
丈夫そうなので長く付き合っていくことができそうです。
ゴミが少なかったの良かったです。

• KeNTさん
  • KeNTさん

4 2011-05-04

ホームセンターに勤務していたことがあるのですが、それでも組み立てには2〜3時間かかりました。やはり細かな部分はチープではありますが、合板でもかなり厚いものを使っているし、カムロックを随所に使用しているのでがっしりしています。
細かな木くずが静電気でびっしり板にくっついているので、梱包前にブローをかけて綺麗していただけるとうれしいかな。

• rm004033_seさん
  • rm004033_seさん

5 2010-07-17

頑丈なつくりに大満足
40型の液晶テレビ用に購入しました。中央を起点として左右対称にスライドして幅を調整できるため、テレビを真ん中に置いて左右にスピーカーを配置できるのが非常にいいです。
色はブラウンですが安物っぽく見えません。天板も頑丈でそこそこの加重に耐えられそうです。
組み立て時間は3時間弱でした。特に難しくなく一人で組み立てられます。(20代・男)

• SPRING0901さん
  • SPRING0901さん

5 2009-12-07

幅の大きいTV台が欲しかったので☆
部屋の幅が広いというのもあってできるだけ幅の広いTV台で尚且つリーズナブルな価格のものをネット上で探していました。 そこで見つけたのがこの商品!
幅の調整ができてなんと2メートル以上にも伸ばせる点や、収納スペースがたくさんある点、さらに驚きの低価格な点!
他を探してもこの価格でこのクオリティーの商品はないと思います! 即購入に至りました☆
商品到着が待ち遠しいです♪

5 2016-02-23

組み立てに時間がかかるが...
表題の通り時間はかかりますが、この値段でこれだけのものが出来上がれば良いと思います。

5 2015-06-29

荷物の重量が重かったですが一人で二階で組み立てました詳しく説明書に書いてあった為に完成までそれほど時間はかかりませんでしたスタッフの方々の対応も良く快い取り引きが出来た事を感謝致します又何かありましたらお願いしたいと思いますありがとうございました

• kboyswagさん
  • kboyswagさん

5 2015-02-24

満足です!!
思っていたより大きくしっかりと重みの有る作りだったので、テレビを乗せた後の安定感もいいと思います。
買って良かったです。

4 2015-02-22

商品を購入して
まだ設置してませんが、コーナーに置くのにピッタリでした。
これから設置が楽しみです。

4 2015-02-18

満足です!
組み立てがやや大変ですが、使い勝手が良く満足してます!
また何かあれば宜しくお願いします。