【送料無料】ななつのしあわせドライフルー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-06
  • 安心
  • オーガニック原料100%で仕上げた7種類の美容、健康に良い栄養を凝縮したミックスドライフルーツ、リピです。安全、健康、美味しい、オーガニック素材のみ使用し、着色材不使用なので、ドライフルーツの自然な風合いがあります。7種類、どれも甘いレーズンを食べているような感じもしますが、赤ワインのおつまみに、ヨーグルトに入れて美味しい。クランベリー、ブルーベリー、チェリーの3種類に砂糖を使用し、 ・・・(続きを読む
  • ワンちゃん3452さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4,647
  • 3 2019-08-21
  • ドライフルーツをあまり食べないので慣れてない&比較ができないので・・こんなもんかーと言う感じです。他の方が書かれていましたが、どれも甘いレーズンって感じです。普通のお菓子を食べるよりも、小腹が減った時につまむのには体に良さそうなので続けられそうです。自然な甘みが欲しいかな。 ・・・(続きを読む
  • あおぞら5602さん

5 2019-07-06

安心
7種類、どれも甘いレーズンを食べているような感じもしますが、ヨーグルトに入れて、また、おつまみに美味しい。
クランベリー、ブルーベリー、チェリーの3種類に砂糖を使用し、オイルコーティングも気になりましたが、ひまわり油を使ったコーティングは問題なさそう。
ひまわり油には、美容や健康に良いとされる栄養素(オレイン酸、リノール酸、ビタミン類など)がたくさん含まれていることも分かったので安心。
中性脂肪を増加させる原因の一つの糖分は、食べ過ぎに注意して摂取量をコントロールしています。
ドライフルーツは果物の持つ、いい面を凝縮したスーパーフードです。

5 2019-06-06

珍しい組み合わせ
朝食のヨーグルトに乗せたり、10gの小分けにしてそのまま間食用に食したりしています。
フルーツの素の甘さだけのパッケージもあるといいなと思いました。

5 2020-04-03

7種のレーズンべりーのハーモニー美味し!
何度もリピ購入して居ります!全て有機栽培の7種のレーズンとべりーですので安心安全でしょう!大体、粒揃いですので、何に利用するのにも、便利です!有機質栽培の証明である、JONAの認証も取得して居ります!JA061102PRです!一応原材料にはアレルギー物質27品目は無しです!製造工場では、乳成分、小麦、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、くるみ、ごま、大豆、バナナ、リンゴ、ゼラチン、ヤマイモを含む製品を製造して居ります、と記載されて居ります!え、え、とゼラチンがアレルギー物質ですか?と非常にビックリ致しました!開封が、ハサミ✂を使わ無いで下さいね!ハサミ✂不要です!左上につまみ、と書いてある何処から手でつまみを起こして右に引くだけで開封が出来ます!ハサミ✂で斬るとチャックが出来無い事に為りますので、御注意下さい!皆様にお薦め出来ます!是非とも御検討下さい!

5 2019-09-15

ヨーグルトに入れて食べています。ドライフルーツはあまり好きではないのですが、体にいいし、ヨーグルトと一緒なら、なんとか食べられるので、続けたいと思っています。

• 朋2さん
  • 朋2さん

5 2020-04-05

デーツまで入って おいしかったですよ。
オサカ―ナからはじまって、いろいろと購入してますが
少し口さみしいとき用に、ドライフルーツも購入したてみました
結構、甘さもありこれだけを少し食べるだけでも
満足感はあります。
ヨーグルト、アイスクリームにはあうのは勿論ですが
バタートーストにのせてもgoodです。
レーズンパン好きなら間違いなしです。

4 2020-01-28

美味しい
以前に他店でドライフルーツを購入したら
周りが砂糖ふりかけでした。
コチラのは周りに砂糖も無く良かったです。
でも甘いかな?自然なのに。レーズン大好きなので
たくさん入っていて嬉しいです。
注文番号208420-20200125-04742837

5 2020-04-08

真空パックで新鮮
真空パックで新鮮です
スーパーで売って居るのと品質が違います。
マカダミアが丸ごとゴロッと入っています
素焼きでナッツ本来のアジが楽しめます

4 2020-01-30

ヨーグルト用に
無添加でオーガニックなところが購入の決め手です。ドライフルーツの多くはオーガニックではない輸入品が多いので。ミックス系には珍しい大好きなチェリーも入っていていいんですが、やはり割合的にレーズンが多い気がします。ベリーが好きなのでベリー系だけの無添加オーガニックのミックスも作っていただけたら嬉しいなぁと思います。

4 2020-01-05

ドライフルーツミックス
ドライフルーツだから硬いかなと思っていましたがグミの様な感じでした。ほんのり甘いのやものすごく酸っぱいのもあり口の中で色んな味が楽しめました。私は食パンにドライフルーツとチーズとシナモンシュガーをのせてオーブントースターで温めて食べましたがドライフルーツが甘くなって食べやすくなり美味しかったです。紅茶にも入れましたが柔らかくなって美味しかったです。

4 2019-06-24

おやつに最適!
珈琲ブレイクにちょっと甘みが欲しい時に、ドライフルーツはヘルシーで良いです!又ヨーグルトなどにも・・・甘みも自然な感じでいいです。唯サイズが殆ど葡萄と同じ位なのが・・・もう少し大きくしてほしいかな?
又葡萄の割合が多いのがちょっと不満です〜

4 2019-06-29

注文番号:208420-20190621-015031728
この商品は初めて購入です。少し刻んで、オリーブオイルに漬込んで
パンにのせて食べたいです。

5 2020-03-17

気軽に食べています
ずっと砂糖のかかっていないドライフルーツが欲しかったのと、色んなフルーツがミックスされているところが魅力的でした。
仕事中や仕事帰りなど疲れてどうしようもない時につまんだり、休日の朝ヨーグルトに入れたりして楽しんでます。
小分けにして食べやすいですし、やっぱり砂糖がかかっていないので素材の味をしっかりと味わえます。
この間は牛乳と一緒に煮て頂きました。牛乳に味がしみ出ていて、ドライフルーツは水分を吸って元に戻ったみたいですごく美味しかったです。
追加注文したドライいちじくは人気なのか昨日発送されたとの事、到着が楽しみです。

4 2019-06-27

しっかりした甘み
砂糖不使用とは思えないほど、しっかりと甘かったです。そのまま食べると甘みが強いので、無糖ヨーグルトに入れたり、ナッツやダークチョコレートと一緒に食べると美味しかったです。かなり量があるので、お料理にも使う予定です。このパッケージは開けやすくて好きなのですが、今回のこちらの商品はつまみの切れ目が入っていなくて、ハサミが必要でした。つまみのところだけだったので、チャックの方は問題なく閉まりました。(何度も買っているので、開け方はちゃんと分かっています)
いつもはドライイチヂクを買っていますが、こちらのミックスも気に入りました。また買います。

4 2020-05-23

味が良い
味もよく,品質の良さがすばらしい。もう少し安いと嬉しい。

4 2020-05-20

袋の開封が破損?
ななつのしあわせドライフルーツミックスはリピートして美味しくいただいています。今回の袋の部分で、不良品?がありました。ハサミを使わず開封しようと引き開けたらパックリ開いてしまい、チャックを閉めても閉まりません。今、クリップで留めています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツセット・詰め合わせ