【送料無料】ななつのしあわせドライフルー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-17
  • 気軽に食べています
  • ずっと砂糖のかかっていないドライフルーツが欲しかったのと、色んなフルーツがミックスされているところが魅力的でした。仕事中や仕事帰りなど疲れてどうしようもない時につまんだり、休日の朝ヨーグルトに入れたりして楽しんでます。小分けにして食べやすいですし、やっぱり砂糖がかかっていないので素材の味をしっかりと味わえます。この間は牛乳と一緒に煮て頂きました。牛乳に味がしみ出ていて、ドライフ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-12
  • 熱い日にポストに届きました。蒸れたようになっていたので、開け方通りにツマミを引っ張るとジッパーになってる部分までやぶれてしまいました。中身に白くカビたようになってるのは砂糖?でしょうか…味は好みの物や苦手な物や色々でした。初めての購入だったのでレビューをみてから ポチったのですが、好みのフルーツを別々に購入してミックスするほうが私には合ってると思いました。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-03

7種のレーズンべりーのハーモニー美味し!
何度もリピ購入して居ります!全て有機栽培の7種のレーズンとべりーですので安心安全でしょう!大体、粒揃いですので、何に利用するのにも、便利です!有機質栽培の証明である、JONAの認証も取得して居ります!JA061102PRです!一応原材料にはアレルギー物質27品目は無しです!製造工場では、乳成分、小麦、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、くるみ、ごま、大豆、バナナ、リンゴ、ゼラチン、ヤマイモを含む製品を製造して居ります、と記載されて居ります!え、え、とゼラチンがアレルギー物質ですか?と非常にビックリ致しました!開封が、ハサミ✂を使わ無いで下さいね!ハサミ✂不要です!左上につまみ、と書いてある何処から手でつまみを起こして右に引くだけで開封が出来ます!ハサミ✂で斬るとチャックが出来無い事に為りますので、御注意下さい!皆様にお薦め出来ます!是非とも御検討下さい!

4 2021-01-05

色んなドライフルーツが入っていて良いですが
同じフルーツ同士がくっついていたり
ミックスされていなくて自分で混ぜないといけなかったのがー★
着色料、香料、添加物不使用とのことで良かったです。
結構甘かったのでパウンドケーキやパンに入れて使っています。

4 2020-01-30

ヨーグルト用に
無添加でオーガニックなところが購入の決め手です。ドライフルーツの多くはオーガニックではない輸入品が多いので。ミックス系には珍しい大好きなチェリーも入っていていいんですが、やはり割合的にレーズンが多い気がします。ベリーが好きなのでベリー系だけの無添加オーガニックのミックスも作っていただけたら嬉しいなぁと思います。

4 2020-07-28

毎日ヨーグルトに入れて食べています^^
味はごく普通ですが、無添加はポイント高いです!
ただ、わりとな値段なので続けれるかというと・・・難しいかな^^;

5 2020-04-08

真空パックで新鮮
真空パックで新鮮です
スーパーで売って居るのと品質が違います。
マカダミアが丸ごとゴロッと入っています
素焼きでナッツ本来のアジが楽しめます

• 朋2さん
  • 朋2さん

5 2020-04-05

デーツまで入って おいしかったですよ。
オサカ―ナからはじまって、いろいろと購入してますが
少し口さみしいとき用に、ドライフルーツも購入したてみました
結構、甘さもありこれだけを少し食べるだけでも
満足感はあります。
ヨーグルト、アイスクリームにはあうのは勿論ですが
バタートーストにのせてもgoodです。
レーズンパン好きなら間違いなしです。

4 2020-01-28

美味しい
以前に他店でドライフルーツを購入したら
周りが砂糖ふりかけでした。
コチラのは周りに砂糖も無く良かったです。
でも甘いかな?自然なのに。レーズン大好きなので
たくさん入っていて嬉しいです。
注文番号208420-20200125-04742837

• 葵612さん
  • 葵612さん

4 2020-12-18

初ドライフルーツ
有機栽培で健康に良いのと、ダイエットで利用するため
ノンシュガーなドライフルーツが良いと思ったので、
こちらのショップから購入しました。
毎日10粒未満しか食しませんが、
ノンシュガーでもとても美味しいです。
素材そのものの甘みがいきていて良いですね。
300gでも結構な量入っているのと、
ダイエットで最小限しか食べませんので
減りは遅そうですが、少しお値段が高い気がしました。

5 2020-06-26

ドライフルーツってこんなに美味しかったん
2度目の購入です。健康のために毎朝欠かさずドライフルーツを食べています。美味しくてリーズナブルを求めて色々と探して来ました。デパートは高価過ぎて論外、スーパーや通販も美味しいと思えないまま今まで妥協して来ました。ところが何と!ドライフルーツってこんなに美味しかったんだー!を実感。まさに探し続けて来た条件にピッタリのドライフルーツにようやく出会えました。食べ方は人それぞれですが、私は前日の夜に朝食分をプレーンヨーグルトに混ぜて冷蔵庫で寝かせておきます。翌朝ヨーグルトがドライフルーツの糖分でマイルドに、ドライフルーツも柔らかめになりとっても美味しいんですよ!私の御用達に決定です。

5 2020-03-17

気軽に食べています
この間は牛乳と一緒に煮て頂きました。牛乳に味がしみ出ていて、ドライフルーツは水分を吸って元に戻ったみたいですごく美味しかったです。
追加注文したドライいちじくは人気なのか昨日発送されたとの事、到着が楽しみです。

4 2021-01-21

とても美味しくて今はヨーグルトにこればかりです。
無添加なのに甘くて、ちょっとお腹が空いた時にもつまんでしまいます。デーツが特に気に入っています。

5 2021-01-14

少しお高めなだけあって、クオリティの高いミックスドライフルーツです。味のバランスもいい!リピートしてます!

5 2020-12-26

今回初めての購入ですが大変おいしいです。次回も購入したいです。

5 2020-12-23

妻がドライフルーツが大好きで、オーガニックなので購入しました。とても美味しいと喜んでくれました。また、購入したいと思います。

5 2020-12-12

洋酒漬けにしケーキを作ります。
有機オーガニック原料100%で7種類入っているので、ラム酒に漬けてクリスマスの華やかなケーキを作ります。着色料・香料・添加物不使用なので安心して使用出来ます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツ各種ドライフルーツセット