商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-13
  • たまちゃんショップミックスナッツにカカオ
  • 甘くなくて、カカオ味が美味しくてポリポリ食べると中から いつものしあわせミックスナッツが味わえて、2度美味しい♪とろけるカカオ仕立ての7種のナッツ(^。^)甘さ控えめで、手にも殆ど付かず食べられます。*原材料名は、イヌリン(タイ製造)、植物油脂、カカオマス、全粉乳、ココアバター、オーガニックシュガー、ココアパウダー、フラクトオリゴ糖、クルミ、カシューナッツ、アーモンド、ピーカンナッツ、 ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • 白いアマリリスさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 6,838
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-12
  • チョコは食べたくて買いながら、何故か多くを冷蔵庫の肥やしにしてしまい、期限過ぎてやっと食べる事が度々なので、今年はチョコは買わぬと考えていましたが、少し前に買った他商品同封チラシに、ベリーのが有るのを見て2袋買ってしまいました^^;チョコ等甘味物は好きでは有るのですが、時期や体調で急に食べたくなく成ったり、味の感じ方が変わってしまうので、かなりゆっくり楽しむ事に成りそうです。ナッツでは有りますが、思ったよりカロリー高いと感じました ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 2,509件)次のページへ

5 2023-11-05

今年もミックスナッツチョコ
去年買って美味しかったので今年もカカオ仕立てをリピしました。
カカオのほうが抹茶より甘いけど、私好みの甘さ控えめでとても美味しいです。
色々なナッツが入っているのもうれしいです。
10/25のマラソンで3袋購入で使える500円OFFクーポンを利用してカカオ仕立て2袋と抹茶1袋を購入しましたが、今回のマラソンでは490円オフクーポンが出ていて1000円で購入できます!
賞味期限長いし悔しいからリピしようかな〜(苦笑)
賞味期限2024.5.15

5 2023-11-05

抹茶グレードアップに期待
今年も抹茶とカカオ仕立てをリピしました。
去年の感想ですが、色々なナッツが入っていて低糖質で本当に甘さ控えめで美味しかったです。
賞味期限が2024.5.25までなのでまだ開封していませんが、今年は更にグレードアップして超濃厚と記載があるので楽しみです。
10/25のマラソンで3袋購入で使える500円OFFクーポンを利用してカカオ仕立て2袋と抹茶1袋を購入しましたが、今回のマラソンでは明日まで490円オフクーポンが出ていて1袋1000円で購入できます!
悔しいからリピしてしまいました!(苦笑)

4 2023-12-18

甘酸っぱいベリーベリーベリー
送料無料1490円→490円オフクーポンで1000円で2袋購入。
カカオ仕立てと抹茶は甘さ控えめでお気に入りなので、新発売のベリーベリーベリーショコラを買ってみました。
甘酸っぱくて美味しいけど、ベリーがパウダーなので微妙でした。
カカオ仕立てにベリーのパウダーが付いただけという感じです。
チョコが自体がベリーのチョコだと思っていたので残念でした。
AF情報…ジャンル:スイーツ・お菓子 利率:5%(現在利率アップ商品)

5 2023-11-24

種類:種類 | 選択:宇治抹茶カカオ仕立て

またまた1000円でリピ♪
賞味期限が長いので1000円のうちに再度11/10に抹茶をリピしました。
11/17ネコポス着、賞味期限2024.6.04
色々なナッツが入っていて低糖質で本当に甘さ控えめで美味しいです。
今年は更にグレードアップして超濃厚となっていましたが、わかりませんでした。
ただ去年は本当に甘くありませんでしたが、少し甘くなってカカオ仕立てと同じくらいの甘さになった気がしました。
AF情報・・・ジャンル:スイーツ・お菓子 利率:5%

5 2023-11-14

種類:種類 | 選択:宇治抹茶カカオ仕立て

1000円のうちにリピ〜
10/25に注文した分が賞味期限が2024.5.25と長かったので、11/5に1000円のうちに抹茶とカカオ仕立てをリピしました。
11/13ネコポス着で賞味期限は2024.6.04でした。
抹茶は今年は更にグレードアップして超濃厚となっていましたが、1年ぶりなのでよくわかりませんでした。
それでもどちらも本当に甘さ控えめなので甘党のかたやお子様には甘さが足りないと思います。
まだクーポンで1000円です!
AF情報・・・ジャンル:スイーツ・お菓子 利率:5%

5 2023-11-07

種類:種類 | 選択:ほろにがビター仕立て70g×3袋

ビターで美味しい!夫もパクパク食べてました。
ココアが指につくけど、ビターな苦味が少しチョコを食べてる罪悪感を消してくれます。

5 2024-01-11

種類:ベリベリベリーショコラ

ベリー感があって美味しい
ベリベリベリーショコラを購入しました。
チョコレートがほどよい甘さで、ベリー感もあって
とても美味しかったです。娘が気に入って毎日美味しく食べていました。
手土産にもお手軽で美味しくて良いのでまた注文します。

4 2023-05-03

ナッツは何度も購入してるの、チョコレートコーティングでどうかわるのか楽しみです。

• TOM2582さん
  • TOM2582さん

4 2023-11-03

種類:種類 | 選択:宇治抹茶カカオ仕立て

粒が大きい上質のナッツに低糖で安心して食べられるチョコレート、抹茶がコーティングされていてとても美味しいです。一度に食べ過ぎない様に気をつけています。今年は、いつまでも暑い為、ポストから出した時にチョコレートが一部溶けていてギョッとしました。色は変わっていますが冷蔵庫保存して食べています。

5 2023-11-02

つまみ
リピーターです。チョコナッツの最高峰だと思います。仲間内でも大人気です。洋酒に最高です。

5 2024-02-07

選択して下さい:通常 | 種類:カカオ仕立て

美味しいです。甘ったるなく、また、苦くもなく。ナッツ本来の旨味が前面に出ていてとても良いと感じました。ナッツもものによっては渋かったり、苦かったりする部分が多少あることもありますが、こちらのナッツはホント美味しい。カカオというと、ほろ苦いかな?と思ったのですがそんなこともなく、私好みの丁度良い塩梅です。とてて食べやすいリピ商品に出会いました。こちらのショップの商品は大好きで色々リピさせて頂いています。これからも宜しくお願いします。健康的。一緒に入れて下さる新聞も楽しく読ませてもらいます。

4 2024-03-13

選択して下さい:通常 | 種類:カカオ仕立て

常温郵送なので、暖かい日に届き、少し溶けた固まったので、くっついている部分があったので、星を一つ減らしました。冷蔵でないのが残念かな?来シーズンの冬にまた、購入したいと思います。

4 2023-11-18

ほんのりビター味
11/6に購入して、1週間ほどで届きました。口コミで溶けた状態で届いたというのを見ていたので少し心配していましたが、我が家は大丈夫でした(季節的なこともあるのかな?)。写真の通り、ナッツチョコがゴロゴロ入っていてついつい摘んでしまいます♡ナッツチョコはミックスナッツと表記されていてもやたらとアーモンドの割合が多い商品が多い印象でしたが、こちらはそんな事もなくそれぞれのナッツが満遍なく入っているように思います。チョコも甘すぎず、ほんのりビターな味わいで美味しいです!クーポンで1000円で購入しましたが、このお値段ならアリかな!?定価だと手が出ないかも···。

• 愛にぃさん
  • 愛にぃさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 220

5 2023-12-07

驚愕の美味さ!
すごいです!!食べればわかります。唯一無二のナッツでした。
一粒食べてその美味しさにびっくりです。
大切な方のクリスマスプレゼントにしようと配送あったその夜にリピートしました。くるのが楽しみです。
このナッツショコラは言葉で言い表せない美味しさですね。
ナッツが素晴らしいです。きっと厳選されたナッツだと思いますね。

4 2023-11-19

種類:種類 | 選択:カカオ仕立て

甘さも程よく、ナッツもいろんな種類が入っており歯応えがあって美味しいです。以前ビタータイプを購入しましたが、低糖タイプのこちらの方が甘さがあって美味しかったです。パッケージがチャック付きで便利なんですが、真ん中にあって使いにくいです。なんのために真ん中なんでしょうか? お皿に出して食べるので、その度に使いにくいなと感じます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートナッツチョコレート