• PCTVさん
  • PCTVさん

4 2023-04-22

前回購入しておいしかったので、そしてクーポンもあったのでまた購入しました。気温が高くなってきているので、少し溶けたのかな?変色してる箇所がありましたが、味はおいしかったです。甘さ控えめのチョコレートとナッツがよく合います。大人の味ですね。冬になったらまた購入したいです。

5 2024-03-24

選択して下さい:通常 | 種類:ベリベリベリーショコラ

抹茶とベリーを購入しました。
チョコレートの部分が甘過ぎず沢山食べてしまいます。

5 2024-03-24

選択して下さい:通常 | 種類:宇治抹茶カカオ仕立て

抹茶とベリーを購入しました。
甘過ぎずでとても美味しいです。

• カブァさん
  • カブァさん

5 2024-03-12

選択して下さい:ホワイトデー専用箱入り | 種類:カカオ仕立て

ホワイトデーにあげたら、とてもよろこばれた。
自分も食べてみたが甘みも抑えられて美味しかった。

• ktm-ktmさん
  • ktm-ktmさん

5 2024-02-28

選択して下さい:バレンタイン専用箱入り | 種類:ベリベリベリーショコラ

ナッツが大好きなのでおいしいと旦那にとても喜ばれました。

• P i noさん
  • P i noさん

5 2023-12-18

種類:宇治抹茶カカオ仕立て

色々なナッツが入っていたので食感も楽しみながら食べました。

5 2023-05-06

スーパーセールの際にお試し購入。あっさり控えめながらも美味しくいただきました。またリピしようと思います。

5 2024-03-20

選択して下さい:通常 | 種類:宇治抹茶カカオ仕立て

前回はカカオを購入して、美味しかったので次は抹茶に挑戦しました。
甘さは抑えられてますが、しっかりと抹茶感があり、こちらも大変美味しいと思います。

4 2024-03-18

プレゼントした方がとても😋美味しいといっていたので、自分用に購入しました。

5 2024-03-06

選択して下さい:通常 | 種類:カカオ仕立て

家族の女子にヒットしたようです。
甘すぎないのですが、チョコ感はしっかりあり、いろんなナッツを楽しめるのでお得感があるようです。

4 2023-12-15

種類:カカオ仕立て

おいしい
高いけどうまーい!
チョコレートの味しっかりしてる!

• tamaviviさん
  • tamaviviさん

5 2022-11-14

抹茶も美味しい
カカオは以前にも購入したことがあるので美味しいのはわかっていたのですが、抹茶が出たということで楽しみにしておりました。
苦いだけで美味しくない等のレビューもありますが、ほんのりと甘さも感じます。
私はカカオより甘さ控え目で抹茶も美味しいと思います。
甘過ぎないので食べ過ぎないような気もするし、逆も進んでしまう気もする。笑
クーポン490円offの時に4〜5袋まとめ買いしていて、11月に入ってからも気温の高い日もあり溶けを心配していたのですが綺麗な状態で届きました。
現状を留めない状態だった方も居るようなので、配送会社の個々の状況によるのでしょうね。。

• KM79118さん
  • KM79118さん

5 2023-03-27

ナッツ大好きで、抹茶とチョコで迷いましたがチョコにしました!
美味しいです!

5 2023-03-17

止まらない美味しさ
色々なナッツのチョコレートコーティングが楽しめました。ジップロック式で保管も簡易でした
気づくと半分以上無くなっていました

4 2022-11-08

美味しい… 予想以上に濃い抹茶に大満足です!

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートナッツチョコレート