2 2024-04-08

種類:ベリベリベリーショコラ

ベリーの酸味じゃ隠せない❗
チョコレート味を買って、とても美味しかったので、ベリー味と抹茶も頼んでみましたが、ピーカンナッツだけが油が回った味で、残念です。

2 2024-04-04

種類:宇治抹茶カカオ仕立て

カカオが美味しかったので
抹茶も買ってみましたが
抹茶は美味しくありませんでした

• 幸せさん
  • 幸せさん

2 2024-04-04

思っていた
より美味しくなかったから買って失敗しました。もう買わないです

2 2024-03-23

おいしくない
ベリベリベリーショコラ、ベリー風味の粉がふりかかってるだけ、このベリー風味が美味しく無いからナッツの味を邪魔して不味くしてる。買わなければよかった。カカオにしておけばまだ普通に食べられたと後悔。

2 2024-03-12

選択して下さい:通常 | 種類:宇治抹茶カカオ仕立て

こちらのショップでいつもナッツを買います。
この度、抹茶を購入しましたが、ナッツとの相性が美味です。
甘さ控えめというか粉っぽく、お茶感強めのコーティングという感じです。
普通のナッツか、チョココーティングの方が美味しかったです。

• Mr9さん
  • Mr9さん

2 2024-03-12

選択して下さい:ホワイトデー専用箱入り | 種類:カカオ仕立て

重量はありますが
平袋に入っており思っていたより見た目のボリュウーム感が無かった。

• rits2さん
  • rits2さん

2 2024-03-03

選択して下さい:通常 | 種類:ベリベリベリーショコラ

ベリー感はもひとつでした、、、
ベリー感は期待ハズレでした。。。
チョコレート自体がベリーの味かと思っていたのですが、ただチョコに粉がまぶしてあるだけという感じで、中途半端でした。リピートはありません。
ナッツは美味しいです。

2 2024-02-29

選択して下さい:通常 | 種類:宇治抹茶カカオ仕立て

んー、私は好みではありませんでした。。。
the ◯atcha tokyo(全く関係ないお店)で買った抹茶ピーカンナッツショコラがあまりにも美味しくて、ただ量に対して高いので他にどこかないかなぁと探していたらここを見つけました。
探していたホワイトチョコではなくダークチョコでしたが、390円クーポンとポイント利用で1000円で購入でき、楽しみにしていました。
最初袋を空けたときはテンションがあがりましたが、一口食べると、、、、あれ?
ほぼ抹茶パウダーとナッツの味しかしない笑
「ナッツとカカオの黄金比率」と記載ありますがチョコレートの割合が少なめなのかな、、
個人的にはダークチョコに抹茶は合わないと、、
他の2種は食べてないので分かりませんが、ぜひ抹茶×クーベルチュールホワイトチョコレートverも作っていただけると嬉しいです。
個人的にはリピはしないですが、実家に住む親に購入するのはいいかもなと思います。

2 2024-02-20

選択して下さい:バレンタイン専用箱入り | 種類:ベリベリベリーショコラ

イマイチでしたね…
ベリーショコラ購入してみましたが
チョコと合いませんでしたね…
チョコに溶け込んでいるのかと思ったら
チョコにコーティングみたいな感じで
別々の物を口に入れた感じで美味しくなかった。
袋の口の作りが取りづらいし扱い難い。
ナッツ類も美味しさを感じなかった。

2 2024-02-09

種類:カカオ仕立て

美味しいので1,000円の時にリピ買いしましたが、今回はピーカンナッツが酸化した(古い油のような)味がしてハズレでした(泣)

2 2024-01-28

選択して下さい:通常 | 種類:ベリベリベリーショコラ

うーん
リピートはしないです。ナッツが油臭いのが入っていて、食べずらいです。ナッツが古いのかと思われます。
パウダーに関しては、そこまで気にならなかったです。

2 2024-01-25

種類:宇治抹茶カカオ仕立て

美味しくないです、ごめんなさい。
口コミいいので期待したのですが、ごめんなさい、美味しくないです。 チョコの香りはしないし、ナッツは酸化してる??匂いがします。まだ抹茶のがましでした。

• os_ayaさん
  • os_ayaさん

2 2024-01-20

カカオにすればよかった
ベリーじゃなくてカカオにすれば良かったと残念ながら後悔しております。品質はいいと思いますがベリーが本当残念でした。

• shiro40さん
  • shiro40さん

2 2024-01-08

種類:ベリベリベリーショコラ

口コミが良かったので楽しみにしていた商品です。
ベリーショコラをクーポン利用で2袋頼みました。
パッケージが真ん中から開けるタイプで、ひと粒ひと粒が取りやすいです。
お味ですが、私には残念ながらあまり合わなかったです。
期待しすぎたのかもしれませんが、口に入れてすぐはベリーを感じて美味しいのですが、噛むと豆の油臭さが気になって、次に手が伸びません。
まだ一袋が終わらないので、もう一袋は開けていませんが、もう一袋も油臭さがひどかったら残念だなって思ってます。

2 2024-01-07

種類:宇治抹茶カカオ仕立て

レビューの評価が高かったので購入しましたが、ちょっと私には大人過ぎました。
お子様舌の私にはただ苦いだけに感じました。
甘さ無しを求める人にとってはこの商品は◎だと思います。合う合わないがはっきり分かれる商品です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートナッツチョコレート