5 2022-08-07

ナッツがゴロゴロ入っています。
チョコレートの苦さが私にはちょうどよくて、コクもあって美味しいので少量でも満足感があります。
ストレスが溜まると市販のアーモンドチョコレートをドカ食いしてしまってそれがまたストレスになっていたので、また買いたいと思います。

5 2022-08-07

リピート買い決定です
甘すぎず美味しいです!ウィスキーにも合います。また買います!

4 2022-07-31

リピート購入。
リピート購入です。おいしくて手が止まらず危険です。家事育児でヘトヘトな一日の終わりに、これを食べるのが最近の楽しみです。もう少しお値段がお手頃であれば嬉しいのですが…即購入できそうで少し悩むこの絶妙な値段設定のおかげで買いすぎ防止となっています。(笑)

5 2022-07-29

梱包もしっかりされており、全く問題はありませんでした。ありがうございました。

5 2022-07-26

いつもナッツを購入していて美味しさはわかっていますがチョコレートも上品で止まらない美味しさ。
大人の味です。

5 2022-07-25

食べきり小分けパック欲しい
素晴らしく美味。カカオとナッツどちらも最高です。周りのみんなに配りたいので、4粒程度が入った食べきりサイズの小分けパックが何袋か入ったのをぜひ出して欲しいです。

5 2022-07-21

美味しい!!
値段が結構するのであまり期待しすぎず食べましたが、美味しすぎて即リピート決定です。
ナッツはカリカリでチョコは酸味もなく甘すぎずとても美味しいです。小学1年生の娘も止まらなくなってました。

2022-07-22
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご注文の商品は当店でも非常に人気の高い商品となっております。
是非、日々の美容と健康にお役立て頂ければ、と
思います。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
  • YYLOVEさん
  • YYLOVEさん

5 2022-07-20

ナッツとチョコレート好きの我が家の必需品になりました。
甘くないカカオがナッツと相性がよく、みんな大好きです。

2022-07-21
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

是非、日々の美容と健康にお役立て頂ければ、と
思います。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

4 2022-07-16

とっても美味しいです!
でも少ししか入っていないので、美味しい分すぐ食べ終えてしまいます。
もう少し安いとありがたいです。
でも本当に美味しい!

• fufu2929さん
  • fufu2929さん

4 2022-07-12

間違いない美味しさ。値段は少し高いかなと思ってしまいますが、また買いたいと思います。

5 2022-07-02

ナッツがチョコレートに包まれていて、食べやすく気に入ったので2回目の購入です。
両親、義父母にも買いました。

4 2022-06-30

マカデミアビスタチオ
チヨコレト好きですの3〜回3〜回3〜5粒頂いて降ります。

5 2022-06-25

相変わらずの美味しさで、満足しています。暑い時期だとクール便ですがお得に購入ができたと思います。食べ過ぎないように気を付けないと♪

5 2022-06-21

リピートです。友達の家に持っていったらあっという間になくなりました。ちょっとお値段は高いけれど味はすごくおいしいです。(ワインとかに合いそう)しばらくしたらまた自分へのご褒美に買いたいなと思っています。

2022-06-22
この度はご注文・レビュー投稿ありがとうございました。
美味しいものを今後もお届けさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2022-06-21

10粒以降に美味しさがくる!
最初の何粒かは甘さが足りないなと感じました。一般のビターチョコほど苦くはないけど、甘くない。ナッツは美味しい。違ったかな?と思いながら食べているとだんだん止められなくなっていました。
今では独特の優しい甘みが癖になり、パウダーの苦味、チョコレートの滑らかな口溶けにハマっています。ナッツもいろんな種類があって飽きずに食べられます。
食べ過ぎ注意ですが、罪悪感少なく食べられるチョコです。
お値段が高めなので☆−1にしましたが、とても良い商品です。

2022-06-22
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様から頂戴致しましたご意見は、より良いお品物をお届けさせて頂く為、社内でも共有させて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。