【送料無料】ななつのしあわせドライフルー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 266件)次のページへ

4 2020-06-14

自然の味で気に入りました。有機原料使用というので安心して食べられます アーモンドと混ぜて食べてます

• びび1567さん
  • びび1567さん

5 2020-05-30

いろんなお味が楽しめます!!
これなんだんだろー
わくわくします!
無着色、添加物不要うれしいです!!

5 2020-05-24

大満足!
ヨーグルトにこちらの商品をしばらく入れておいていただきました!
とってもおいしかったです!
無添加で安心です。
色んなお菓子やパンにもいれてみたいです!

5 2020-05-24

たっぷり入っていて美味しいです❤
ヨーグルトや、グラノーラ🥣に使っています。
リピします!

4 2020-05-23

味が良い
味もよく,品質の良さがすばらしい。もう少し安いと嬉しい。

5 2020-05-23

美味しいです。母のために買い始めましたが自分もハマってます。
これからも買います。

4 2020-05-20

袋の開封が破損?
ななつのしあわせドライフルーツミックスはリピートして美味しくいただいています。今回の袋の部分で、不良品?がありました。ハサミを使わず開封しようと引き開けたらパックリ開いてしまい、チャックを閉めても閉まりません。今、クリップで留めています。

• naturaluhoさん
  • naturaluhoさん

4 2020-05-19

やっぱりおいしい
2回目です。高いけど、美味しいですね、有機栽培のようですし。安くても美味しくないもので失敗してきたので…美味しくなければ続かないですからね。高いので、クーポンとかで割引される時や、ポイント率高い時にまた買います。

5 2020-05-19

フルーティー
美味しい❗️フルーティーなドライフルーツ。モグモグこれだけでいけます。口さみしい時にも最高です。安心のお品です。

5 2020-05-18

大好きです。
自然の味で安心できます。
そのまま食べても十分。
ヨーグルトにトッピングして食べるのが好きです。

5 2020-05-11

甘いのから酸っぱいのまで、色々食べられてお得な感じ!油が添加されていないので、素の美味しさが楽しめます。

5 2020-05-07

前回よりも
前回購入時にドライフルーツが開封前からくっついているとレビューしたら、今回乾燥剤が大きくなっていて、前と比べるとくっつきが気にならないくらいになってます!食べやすいです!ありがとうございました。

5 2020-05-07

リピです。ヨーグルトのお供に欠かせません!

5 2020-05-05

ハマりました。ミューズリーにこのドライフルーツとヨーグルト、牛乳を混ぜて、オーバーナイトで朝ごはんに食しています。そのほかにも、仕事しながらつまんだり、豆と一緒で食べ始めると止まらなくなります。いろんな味があって、楽しいです。

5 2020-05-03

一度購入して気に入ったのでリピート購入しました^^
ドライフルーツは、ヨーグルトなどと一緒に食べるのに便利ですが、
やはり添加物は気になります。
原材料にこだわった商品は、なかなか入手しにくいので助かっています。
パンやケーキにも使いたいと思ってます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツセット・詰め合わせ