【送料無料】ななつのしあわせドライフルー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-02-17

好みがわかれると思います
ナッツ同様にミックスを購入して、その中で好きなものを単品購入すると良いかも。
甘味が強いので、こちらのアーモンドと一緒に食べて丁度良いです。

• マイ-yssさん
  • マイ-yssさん

5 2020-02-13

美味しいです!今回2回目です。
他ネットでも色々買いました。が、はやりここのが美味しいです

• nNKkさん
  • nNKkさん

4 2020-02-06

おつまみに
ちょっと小腹がすいた時にたべる。
味は普通に美味しいです。
思っていたよりも少なかったからもっと大きいサイズがあれば購入したい

5 2020-02-03

美味しくて止まらない
ダイエットのお供に購入。
美味しすぎて止まらないので、逆に困ってます(笑)
でも、またリピート確定ですね。

• you08183326さん
  • you08183326さん

5 2020-02-03

甘みもあって美味しいので、食べ始めるとやめられません。笑
これからもリピ買いしたい商品です!

4 2020-01-30

ヨーグルト用に
無添加でオーガニックなところが購入の決め手です。ドライフルーツの多くはオーガニックではない輸入品が多いので。ミックス系には珍しい大好きなチェリーも入っていていいんですが、やはり割合的にレーズンが多い気がします。ベリーが好きなのでベリー系だけの無添加オーガニックのミックスも作っていただけたら嬉しいなぁと思います。

4 2020-01-28

美味しい
以前に他店でドライフルーツを購入したら
周りが砂糖ふりかけでした。
コチラのは周りに砂糖も無く良かったです。
でも甘いかな?自然なのに。レーズン大好きなので
たくさん入っていて嬉しいです。
注文番号208420-20200125-04742837

5 2020-01-27

ミックスナッツを注文したくて今回、ドライフルーツも頼みました。ミックスナッツと混ぜてたべてます。美味しいのでおすすめです。

5 2020-01-27

美味しいです
オーガニックなので安心して食べれます。ドライフルーツの種類も多いので嬉しいです。そのまま食べたりヨーグルトに入れて食べてます。

5 2020-01-26

リピです。
お酒のおつまみに体に良いものをと考えてドライフルーツを食べるようにしましたが、こちらのはゴールデンベリーも入っていて、飽きずに食べられます。

5 2020-01-25

良い品です
沢山フルーツも入っており、ナッツも良いものが入っています。価格が高いのが残念。

5 2020-01-25

添加物不使用で有機オーガニックなのが良いです。
オリーブオイルに漬け込んで ライ麦食パンにのせて食べてます。
ドライフルーツの甘味と酸味がほど良く美味しいです。

3 2020-01-24

好みが...
自作のミックスナッツ用に
手軽に色々な種類のドライフルーツが摂れていいかな?と思いこちらを購入しました。
クランベリーが思ったより主張がなくて少し物足りなかったことと、ゴールデンベリーとデーツが好みではなかったので、今後は気に入ったものだけ個別で購入しようと思います。

5 2020-01-21

とてもいい
安心で美味しいです。またリピートします。

5 2020-01-15

ダイエット中のおやつに
初めて購入しました。
ダイエット中はナッツやドライフルーツをおやつにすると良いと聞きいつもはスーパーで買ったものを食べていますが、試しに購入してみました。
味が濃く、美味しいです。やっぱりお値段だけのことはありますね。少しずつ食べようと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツセット・詰め合わせ