3 2021-09-18

リピです!
息子に頼まれて久しぶりに購入してみました。

5 2021-09-17

着色料・香料・添加物不使用なので安心して食べれますし、味も美味しいです。
ヨーグルトに入れたり、そのままおやつとして食べてます。ワインのお供にも最高です♪

5 2021-09-13

添加物不使用は貴重。安心して食べれる。
無添加最高~♪

5 2021-09-12

毎日、ヨーグルトに混ぜて食べています。
とても美味しいです。
ドライフルーツは結構高いし、7種入ったものでこの値段はかなりお得だと思います。
これからもリピしていく予定です。

5 2021-09-12

美味しい
大変、美味しくて、やめられなくなります。

5 2021-09-03

商品期待度は満足。
ショップの真面目さが、感じられました。
300gは食べ応えありました。

• rascalaさん
  • rascalaさん

5 2021-08-30

いつもヨーグルトに入れて食べています。
味も触感もとてもいいです。オーガニックということも気に入っています。

4 2021-08-29

良かったです。
干しブドウ多めかな、と思いますが、美味しくいただいています。オートミールと一緒に食べるために買いました。

4 2021-08-24

自然な甘さと酸味が美味しい
色んなドライフルーツがミックスされていて粒も柔らかく美味しいです。
説明書きにたまにカビ臭の様なものがあるが、気にするな、的な記載があったけれど、
それはやはりカビだと思う。
当たらなくてよかった。本当に美味しい。でも、当たり外れがあって値段だ高いので次頼むか迷う。
開封に失敗し、ジッパーがうまく閉まらなかった。
内側に開封用のガイドが付いているタイプは失敗率高いので通常によりコスト高いならやめてほしい。

3 2021-08-23

ヨーグルト用に購入しました
思っていたよりくせがあります(^_^;)

5 2021-08-16

毎日作るオーバーナイトオートミールの為に購入しています。
ドライフルーツは着色料や保存料が当たり前のように入っていて、無添加のものをずっと探していました。
さすがタマチャン。毎日食べるものだから安心して使えます。
もう何度もリピート購入してます。

5 2021-08-14

今まで購入しておいしかったのでリピート購入です

5 2021-08-14

今まで購入しておいしかったのでリピート購入です

5 2021-08-05

品質が良くて、何度もリピートしてます!ゴールデンベリーがアクセントになって良いです。

4 2021-07-30

おいしくて体に優しいドライフルーツ
他のメーカーのドライフルーツは砂糖や着色や防腐剤が使われていて本来の味を無視し見栄えと儲けしか考えていないので買いません。たまちゃんの商品は食べる人の健康のことまで考えてくれているので安心して購入できます。
今回、家族へのプレゼント用に購入しました。自然な味わいで美味しく喜んでもらえました。
ただ、ドライフルーツ同士がくっつかないようにパウダーで工夫されている説明がネット上だけだったので、送られた方は商品状態が心配になり電話問い合わせをしてしまったようです。パッケージなどに記載してあると安心されるのではないかと思いました。
なので、大満足ですが、今回は星4とさせていただきましたm(_ _)m

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツ各種ドライフルーツセット