【送料無料】ななつのしあわせドライフルー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-15

ヨーグルトに入れて食べています。ドライフルーツはあまり好きではないのですが、体にいいし、ヨーグルトと一緒なら、なんとか食べられるので、続けたいと思っています。

4 2020-01-28

美味しい
以前に他店でドライフルーツを購入したら
周りが砂糖ふりかけでした。
コチラのは周りに砂糖も無く良かったです。
でも甘いかな?自然なのに。レーズン大好きなので
たくさん入っていて嬉しいです。
注文番号208420-20200125-04742837

4 2020-01-05

ドライフルーツミックス
ドライフルーツだから硬いかなと思っていましたがグミの様な感じでした。ほんのり甘いのやものすごく酸っぱいのもあり口の中で色んな味が楽しめました。私は食パンにドライフルーツとチーズとシナモンシュガーをのせてオーブントースターで温めて食べましたがドライフルーツが甘くなって食べやすくなり美味しかったです。紅茶にも入れましたが柔らかくなって美味しかったです。

5 2020-04-08

真空パックで新鮮
真空パックで新鮮です
スーパーで売って居るのと品質が違います。
マカダミアが丸ごとゴロッと入っています
素焼きでナッツ本来のアジが楽しめます

5 2020-07-27

オーガニックのドライフルーツを探していました。パンに混ぜて使います。とても安心して使えます。

• Babatimeさん
  • Babatimeさん

5 2020-06-21

ちょうどよいサイズのドライフルーツ
グラノーラに追加できる商品を探していて
気になっていたので購入しました。
ちょうどよいカットのフルーツミックスなので子供は大喜びです。

5 2020-05-10

朝にヨーグルトやシリアルに入れて食べています。おいしいです。

5 2020-03-29

オーガニックのフルーツミックスはあまり売ってないのでお試しで買ってみました。そのまま食べたりヨーグルトやナッツと一緒に食べたりしています。味は甘くておいしかったです。

5 2020-02-28

久しぶりに購入しましたが、とても美味しかったです。種類も多くてヨーグルトに混ぜたりフルグラに混ぜたり、そのままでも、とても美味い!

5 2020-01-25

良い品です
沢山フルーツも入っており、ナッツも良いものが入っています。価格が高いのが残念。

5 2019-12-02

美味しい
旦那さんのおやつに購入。
ヨーグルトに入れたりしてー!!食べてます。

2019-12-06

5 2019-11-04

そのまんま食べて、美味しいです♪
食べ過ぎて太りそうですね

• ミル35さん
  • ミル35さん

5 2019-10-06

とても美味しかったです。パンやお菓子作りにも使えるので、楽しみです。

2019-10-09

• LEON0215さん
  • LEON0215さん

5 2019-10-01

とても美味しい
オーガニックなので安心です。市販ではあまり見かけないので有難いですね。小粒でとても美味しく、食べ易いです。またリピします!

2019-10-03

5 2019-08-09

ヨーグルトに入れて食べています。無添加なので安心です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツセット・詰め合わせ