【送料無料】ななつのしあわせドライフルー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-05

砂糖使用
オーガニック原料100%で仕上げた7種類の美容、健康に良い栄養を凝縮したミックスドライフルーツです。
7種類、どれも甘いレーズンを食べているような感じもしますが、赤ワインのおつまみに、ヨーグルトに入れて美味しくいただきました。
安全、健康、美味しい、オーガニック素材のみ使用しているドライフルーツは安心です。
『見た目から まるで違う、本物志向のドライフルーツ、今まで買っている物とは違うかもしれません』着色材、香料、添加物不使用、とHPに記されています。
クランベリー、ブルーベリー、チェリーの3種類に砂糖を使用、オイルコーティングが気になります。
着色材不使用なので、確かに、ドライフルーツの自然な風合いがあります。
甘味料(食品添加物)不使用の本物志向で素材の風味が味わえれば、うれしい。

5 2019-03-01

主人は食べないので私が独占☆
ほんと美味しーい(о´∀`о)♪

5 2019-07-06

安心
オーガニック原料100%で仕上げた7種類の美容、健康に良い栄養を凝縮したミックスドライフルーツ、リピです。
安全、健康、美味しい、オーガニック素材のみ使用し、着色材不使用なので、ドライフルーツの自然な風合いがあります。
7種類、どれも甘いレーズンを食べているような感じもしますが、ヨーグルトに入れて、また、おつまみに美味しい。
クランベリー、ブルーベリー、チェリーの3種類に砂糖を使用し、オイルコーティングも気になりましたが、ひまわり油を使ったコーティングは問題なさそう。
ひまわり油には、美容や健康に良いとされる栄養素(オレイン酸、リノール酸、ビタミン類など)がたくさん含まれていることも分かったので安心。
ドライフルーツは果物の持つ、いい面を凝縮したスーパーフードです。

5 2019-05-06

安心
7種類、どれも甘いレーズンを食べているような感じもしますが、赤ワインのおつまみに、ヨーグルトに入れて美味しい。
クランベリー、ブルーベリー、チェリーの3種類に砂糖を使用し、オイルコーティングも気になりましたが、中性脂肪を増加させる原因の一つの糖分は、食べ過ぎに注意して摂取量をコントロールしています。
もう一つ、ひまわり油を使ったコーティングは問題なさそう。
ひまわり油には、美容や健康に良いとされる栄養素(オレイン酸、リノール酸、ビタミン類など)がたくさん含まれていることも分かったので安心しました。
ドライフルーツは果物の持つ、いい面を凝縮したスーパーフード、楽しんで食べています。

2 2019-03-01

砂糖なしのオーガニックドライフルーツとあったので購入してみました。が、なんだろうな・・・変な味がしてますね。以前別の砂糖なしのドライフルーツを扱っているお店で購入した際は、噛むと加糖感のない自然の甘みがあり美味しかったのですが、こちらはそれがないような気がします。今回たまたまそんな種類のフルーツが入っていただけなのかもしれませんが・・・。うーん・・・。

1 2019-02-26

配送が遅すぎる
待っていてもなかなか届かない。だったら注意書きで配送の日数を書くべき。レビューを見てみたら、同じような声が。こんだけかかれているなら、配送にもっと力を入れるべき。じゃないと本気で売れなくなりますよ

2 2019-04-03

どのフルーツ類も、すごく甘過ぎる。いろいろなフルーツのはずなのに、全部が似たような一緒の味の感じで、ちょっと残念。

1 2019-03-29

全然届かない。
配送のシステムを再構築すべき

• Howluckyさん
  • Howluckyさん

2 2019-02-20

1/26注文、注文時2月上旬、順次発送予定
2/12商品到着、
楽しみにしていたので、待ちくたびれた、
7種類もあるのはうれしい、砂糖は使用されていた。砂糖不使用があるともっといいな

3 2019-01-29

7つの中には苦手なものもあったので、リピはないかなぁと思っています。単品購入の為のお味見にはいいと思います。

5 2019-01-04

ブランデー漬
来年使用するケーキに使おうと思い二袋購入しました。家にあるドライフルーツと一緒にブランデー漬にしました

1 2019-06-22

遅いです
スーパーセールでお得だったものの、1週間が経ち次のお買い物マラソンが始まってしまいました。
食べたい時に食べられず、もういらんわ…という気持ちです。

5 2019-06-06

珍しい組み合わせ
朝食のヨーグルトに乗せたり、10gの小分けにしてそのまま間食用に食したりしています。
フルーツの素の甘さだけのパッケージもあるといいなと思いました。

2 2019-04-04

普段食べている無添加ドライフルーツが高いので、有機をうたっているこちらを試しに、、、と思いましたが、うーん。砂糖・オイル添加ではこうなんですね、、、とゆう感じで残念。
美味しくなかったです。
やっぱり高い(値段的には3倍近い)ものは高いだけあるのだと学びました。

1 2019-03-31

注文してから届くまで3週間かかりました。
砂糖が結構多くて甘かったのでヨーグルトに入れて食べてます。
3週間待つほどではなかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツセット・詰め合わせ