【送料無料】ななつのしあわせドライフルー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

美味しい
やめられないおいしさです。
また買うかも…。

5 2020-06-27

いつもながら、ここのショップの商品は素晴らしいですね。体にやさしい感じが伝わります。ナッツも食べましたが、このドライフルーツも味わい深い。本当に美味しいと思います。ビールを飲みながらポチポチと頂いています。

5 2020-06-27

おいしすぎる
すっっっっごくおいしいです!砂糖不使用なのに甘くて、とても食べやすいです。3歳の息子もおやつに喜んで食べています。こちらの無添加ナッツと混ぜて小腹が空いた時に食べているのですが、食べ始めると止まらない…!!!リピ買い決定です。

5 2020-06-26

ドライフルーツってこんなに美味しかったん
2度目の購入です。健康のために毎朝欠かさずドライフルーツを食べています。美味しくてリーズナブルを求めて色々と探して来ました。デパートは高価過ぎて論外、スーパーや通販も美味しいと思えないまま今まで妥協して来ました。ところが何と!ドライフルーツってこんなに美味しかったんだー!を実感。まさに探し続けて来た条件にピッタリのドライフルーツにようやく出会えました。食べ方は人それぞれですが、私は前日の夜に朝食分をプレーンヨーグルトに混ぜて冷蔵庫で寝かせておきます。翌朝ヨーグルトがドライフルーツの糖分でマイルドに、ドライフルーツも柔らかめになりとっても美味しいんですよ!私の御用達に決定です。

5 2020-06-26

ちょっとしたオヤツに買いました。
甘くて美味しいので、食べ過ぎには注意が必要です。

• kryngさん
  • kryngさん

5 2020-06-26

無添加商品を色々試し中です。食感も味もいいです!おやつ代わりにいいし、ヨーグルトやお菓子作りにも使えていいと思います!

5 2020-06-24

いつもクランベリーを購入してヨーグルトに入れていましたが、ドライフルーツミックスとっても美味しいです!これからはミックスにしようと思います。

5 2020-06-22

市販のドライフルーツとは、一味違うところが気に入っています。
ヨーグルトに一晩漬けると適度に柔らかくなり、美味しいです。

• Babatimeさん
  • Babatimeさん

5 2020-06-21

ちょうどよいサイズのドライフルーツ
グラノーラに追加できる商品を探していて
気になっていたので購入しました。
ちょうどよいカットのフルーツミックスなので子供は大喜びです。

5 2020-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
タマチャンのドライフルーツは初ですが、
中々美味しいですよ。
お店で売っているドライフルーツは堅いですがタマチャンのは柔らかいので良かったです。
ただ、300gって結構な量なんですねー。
少ないと思って3袋買って失敗したなと感じているのでお友達にあげようと思います。

5 2020-06-16

子どものおやつに購入しました。中には酸っぱいと嫌がるものもありましたが、食事ができるまで待てない時や、小腹が空いた時に重宝しています。砂糖も無添加なので安心してあげられます^_^このミックスでこどもの好みもわかったので、次は単品でリピートしようと思います。

• びび1567さん
  • びび1567さん

5 2020-05-30

いろんなお味が楽しめます!!
これなんだんだろー
わくわくします!
無着色、添加物不要うれしいです!!

5 2020-05-24

大満足!
ヨーグルトにこちらの商品をしばらく入れておいていただきました!
とってもおいしかったです!
無添加で安心です。
色んなお菓子やパンにもいれてみたいです!

5 2020-05-24

たっぷり入っていて美味しいです❤
ヨーグルトや、グラノーラ🥣に使っています。
リピします!

5 2020-05-23

美味しいです。母のために買い始めましたが自分もハマってます。
これからも買います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツセット・詰め合わせ