【送料無料】ななつのしあわせドライフルー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-03

7種のレーズンべりーのハーモニー美味し!
何度もリピ購入して居ります!全て有機栽培の7種のレーズンとべりーですので安心安全でしょう!大体、粒揃いですので、何に利用するのにも、便利です!有機質栽培の証明である、JONAの認証も取得して居ります!JA061102PRです!一応原材料にはアレルギー物質27品目は無しです!製造工場では、乳成分、小麦、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、くるみ、ごま、大豆、バナナ、リンゴ、ゼラチン、ヤマイモを含む製品を製造して居ります、と記載されて居ります!え、え、とゼラチンがアレルギー物質ですか?と非常にビックリ致しました!開封が、ハサミ✂を使わ無いで下さいね!ハサミ✂不要です!左上につまみ、と書いてある何処から手でつまみを起こして右に引くだけで開封が出来ます!ハサミ✂で斬るとチャックが出来無い事に為りますので、御注意下さい!皆様にお薦め出来ます!是非とも御検討下さい!

5 2019-09-15

ヨーグルトに入れて食べています。ドライフルーツはあまり好きではないのですが、体にいいし、ヨーグルトと一緒なら、なんとか食べられるので、続けたいと思っています。

• 朋2さん
  • 朋2さん

5 2020-04-05

デーツまで入って おいしかったですよ。
オサカ―ナからはじまって、いろいろと購入してますが
少し口さみしいとき用に、ドライフルーツも購入したてみました
結構、甘さもありこれだけを少し食べるだけでも
満足感はあります。
ヨーグルト、アイスクリームにはあうのは勿論ですが
バタートーストにのせてもgoodです。
レーズンパン好きなら間違いなしです。

5 2020-04-08

真空パックで新鮮
真空パックで新鮮です
スーパーで売って居るのと品質が違います。
マカダミアが丸ごとゴロッと入っています
素焼きでナッツ本来のアジが楽しめます

5 2020-07-29

しっとり甘酸っぱく美味しいドライフルーツ
オーガニックのドライフルーツなので、身体に良い事と、ナッツと共に食べたら良さそうだと思い家族にプレゼントしました。
甘酸っぱくて、程よくしっとりしていて美味しいと喜んでもらえました。
7種類ものドライフルーツが入っているので、
色んな味が楽しめるのも良いと思います。
コスパも良く健康維持にお手軽に食べれますし、
ななつのしあわせというのも、ワクワクします。

5 2020-06-26

ドライフルーツってこんなに美味しかったん
2度目の購入です。健康のために毎朝欠かさずドライフルーツを食べています。美味しくてリーズナブルを求めて色々と探して来ました。デパートは高価過ぎて論外、スーパーや通販も美味しいと思えないまま今まで妥協して来ました。ところが何と!ドライフルーツってこんなに美味しかったんだー!を実感。まさに探し続けて来た条件にピッタリのドライフルーツにようやく出会えました。食べ方は人それぞれですが、私は前日の夜に朝食分をプレーンヨーグルトに混ぜて冷蔵庫で寝かせておきます。翌朝ヨーグルトがドライフルーツの糖分でマイルドに、ドライフルーツも柔らかめになりとっても美味しいんですよ!私の御用達に決定です。

5 2020-03-17

気軽に食べています
ずっと砂糖のかかっていないドライフルーツが欲しかったのと、色んなフルーツがミックスされているところが魅力的でした。
仕事中や仕事帰りなど疲れてどうしようもない時につまんだり、休日の朝ヨーグルトに入れたりして楽しんでます。
小分けにして食べやすいですし、やっぱり砂糖がかかっていないので素材の味をしっかりと味わえます。
この間は牛乳と一緒に煮て頂きました。牛乳に味がしみ出ていて、ドライフルーツは水分を吸って元に戻ったみたいですごく美味しかったです。
追加注文したドライいちじくは人気なのか昨日発送されたとの事、到着が楽しみです。

5 2020-07-27

オーガニックのドライフルーツを探していました。パンに混ぜて使います。とても安心して使えます。

5 2020-07-15

ドライフルーツをハチミツに漬け込む用に購入しました。袋を開けてそのまま食べてみたところ砂糖漬けにしていないのでフルーツの風味があって美味しい、ハチミツ漬けにしてヨーグルトにかけて食べるとより美味しくなりました。

5 2020-07-03

美味しい
やめられないおいしさです。
また買うかも…。

5 2020-06-27

いつもながら、ここのショップの商品は素晴らしいですね。体にやさしい感じが伝わります。ナッツも食べましたが、このドライフルーツも味わい深い。本当に美味しいと思います。ビールを飲みながらポチポチと頂いています。

5 2020-06-27

おいしすぎる
すっっっっごくおいしいです!砂糖不使用なのに甘くて、とても食べやすいです。3歳の息子もおやつに喜んで食べています。こちらの無添加ナッツと混ぜて小腹が空いた時に食べているのですが、食べ始めると止まらない…!!!リピ買い決定です。

• kryngさん
  • kryngさん

5 2020-06-26

無添加商品を色々試し中です。食感も味もいいです!おやつ代わりにいいし、ヨーグルトやお菓子作りにも使えていいと思います!

• Babatimeさん
  • Babatimeさん

5 2020-06-21

ちょうどよいサイズのドライフルーツ
グラノーラに追加できる商品を探していて
気になっていたので購入しました。
ちょうどよいカットのフルーツミックスなので子供は大喜びです。

5 2020-05-15

びっくり〜?(^^)/
めちぁくちぁ おいしぃ!
有機なだけで こんなにちがうんですね❗
手持ちのナッツと
あわせたり ヨーグルトに
いれたり?(^^)/
ほんとに 幸せです!
絶対また リピします〜?(^^)/

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツセット・詰め合わせ