【送料無料】ななつのしあわせドライフルー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-06-07

加糖ドライフルーツ...残念
無添加のドライフルーツかと思い購入しましたか、加糖されている物も数種入っていてビックリしました。また、フルーツの種類がつまらないです。
なないろナッツが美味しいだけに、残念でした。
ドライフルーツのクオリティアップを、お願いします。

2 2020-05-03

ZIP(ファスナー)部分、機能せず
開封時の商品的には問題ないが、袋の蓋と言うかZIP(ファスナー)部分が片側、接着?されておらず、閉じられないため、直ぐに酸化(湿気を含み)し、ナッツのカリカリ感がなくなった❗ わりと良い商品だっただけにものすごく残念です。

2 2019-04-04

普段食べている無添加ドライフルーツが高いので、有機をうたっているこちらを試しに、、、と思いましたが、うーん。砂糖・オイル添加ではこうなんですね、、、とゆう感じで残念。
美味しくなかったです。
やっぱり高い(値段的には3倍近い)ものは高いだけあるのだと学びました。

2 2019-04-03

どのフルーツ類も、すごく甘過ぎる。いろいろなフルーツのはずなのに、全部が似たような一緒の味の感じで、ちょっと残念。

2 2019-03-01

砂糖なしのオーガニックドライフルーツとあったので購入してみました。が、なんだろうな・・・変な味がしてますね。以前別の砂糖なしのドライフルーツを扱っているお店で購入した際は、噛むと加糖感のない自然の甘みがあり美味しかったのですが、こちらはそれがないような気がします。今回たまたまそんな種類のフルーツが入っていただけなのかもしれませんが・・・。うーん・・・。

• Howluckyさん
  • Howluckyさん

2 2019-02-20

1/26注文、注文時2月上旬、順次発送予定
2/12商品到着、
楽しみにしていたので、待ちくたびれた、
7種類もあるのはうれしい、砂糖は使用されていた。砂糖不使用があるともっといいな

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツセット・詰め合わせ