5 2015-03-07

大満足です♪
息子の入園式に、オフホワイトを購入しました。
身長158・体重47・胸は普通目?!、7号か9号どちらにしようか迷った結果9号を購入しました!結果大正解でした!スカート丈も膝くらいで、ウエストは少し緩めです。首肩周りは少しぶかぶかですが、ジャケットを着てしまえばピシッと見えます。ラメも上品で、この値段にしては安い買い物をした気分です。 おまけのコサージュも安っぽくなく得した気分で大満足です。
下の子もいるので、これから長く使えそうです!

• motoUMEさん
  • motoUMEさん

5 2014-03-06

親切 丁寧 満足
ゴージャスコサージュありがとうございました
想像以上に素敵でした スラブが激しいかなと思いましたが それもデザインだと思い満足しています
デパート(しかないんですが(笑))で色々試着したときは13号でしたが 通販だけに心配もあり15号にしました
大きい感じもせず(泣)形が綺麗なので スッキリ見えます
丈は161センチで膝真ん中です
合わせるつもりで購入したワンピースともバッチリでした
シフォン素材のフンワリスカートもセットなら良かったです
入学式だけでは勿体ないくらい気に入りましたので普段にも単品使いしたいです
早い発送と丁寧な梱包ありがとうございました

5 2016-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスXS 以下
仕事着にしました!
マタニティ期の仕事着用に購入しました。
お腹が大きくなってくると着用は困難でしたので中期に主に使用していました。
このお値段には見えないくらい見た目はよかったです。

5 2015-12-09

年度末、年度初め用に
これから、色々と入り用になると思い購入。
お店でゆっくり選ぶことが難しく、レビューを参考に決めました。
活躍してもらいます。

5 2015-11-07

最高です!
身長164センチ、体重48キロ胸なしです。9号を注文しました。スカートの丈は膝上でしたが短すぎずいい長さでした!皆さんのレビュー通り、とてもこのお値段には見えません!素敵なスーツが届いて大満足です!お花のおまけも素敵で全然安っぽくないですよ!

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
素敵
身長158センチ 体重42キロ 5号か7号で迷いましたが、7号で調度ぴったりでした。ワンピースは膝が隠れる位。
長男の七五三用に購入しました。生地もしっかりしていて、値段以上かと思います。コサージュも豪華でしたよ☆

• 凛5276さん
  • 凛5276さん

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ワンピースセット
商品が届くのがはやく 商品もとても気に入りました。プレゼントのコサージュも素敵なので大変良かったです。

4 2015-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
卒園式のため
凄くしっかりとした素材で感動しました
コサージュもかわいくてさっそくつかいました
158センチ73キロ15ABRを購入しました
胸がEカップのため若干胸がきついです
形が綺麗でお気に入りです
次は入学式に活躍すること間違いなし

4 2015-01-14

コスパ高い
入園式用のツイード素材のスーツを何点か見て回りましたがピンと来ず
こちらで1万円は魅力的だと思って
最悪返品すればいいくらいの気持ちで
オフホワイトを購入しました。
154cm50キロ。
普段から9号で、こちらも9号にしました。
サイズ感は、ワンピースは若干余裕があるくらいで、ジャケットは胸のあたりがピッタリ目。
ツイード素材はどんな感じか心配でしたが
決して安っぽくないと思います。
ショッピングセンターで売っている物と大して変わりません。
ぱっと見ただけで値段なんかわかりませんし
自分の服は安く済ませたかったので概ね満足しています!
卒園式用にネイビーも購入したいくらいです。

5 2014-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
身長157センチ、体重55キロ、ネイビー11号ピッタリでした。ウエストから、ヒップにかけてかなり肉付きがいいのですが、ワンピースは体のラインが綺麗に見えます。
生地もしっかりしていて、この値段で購入できて満足です。

• yamayoukoさん
  • yamayoukoさん

5 2014-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
幼稚園の行事に参加するために購入したのですが、思ったよりもずっとしっかりしていてました。入園式など、きちんとした席で着用しようと思います。

4 2017-11-11

素敵です
到着が早くて驚きました。スーツはしっかりした生地で素敵です。

5 2016-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
お得ですね
バックもついてお得だと思います。生地は少し安っぽいかも?素材と色で変わってくると思います。5号がなかなかないので助かりました

4 2014-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
ノーカラージャケットのスーツが欲しくて。
本当はツイードでノーカラージャケットとスカートが欲しかったのですが、
サイズが中々ない為ワンピースのこちらを選びました。
ツイードの感じはラメが控えめで、主役ではないのでちょうどいい感じです。
紺購入です。暗すぎず明るすぎず。
生地も厚手でよく見ない限りこの値段には見えないと思います。
155/43。手足長め65D。
5号か7号かすごーーーく悩みました。
お客様都合での交換は送料全負担ですし、
交換するハメにはなりたくないと実寸やレビューを熟読しました^^;
ワンピースではなくスカートが良いなと思っていたのは、
ワンピースはサイズ選びが難しい為です。
スカートだと簡単にウエストを数センチくらい詰めれますがワンピースとなると苦労するので。
レビューによるとどのサイズもワンピースが大きめと書いてあり、
小柄な身体で大きめを着ると貧弱に見え、それだけは避けたかったので、
ジャケットがパツパツでも腕が上がらなくてもいいやと思い5号を購入しました。
試着してみましたが案の定ワンピースはウエストに程よいゆとりがありました。
胸がぎゅうぎゅうでしたがジップも自分で上げ下げできます。
ジップが硬いのはツイードなら当たり前です。
まだこのワンピースは上げ下げしやすい方かと^^;
胸以外はジャストサイズでラインもキレイでした!
(モデルの着画通り)
丈は膝の真ん中辺りで本当にちょうどいい。
ジャケットですが若干小さめではあるけれどパツパツと言う程でもないし、腕の上げ下げもできました。
総合的に☆4つ!
喪服も新調したいのでクーポン使おうか迷っています。

• cstr1027さん
  • cstr1027さん

5 2014-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
ぴったり!
レビューを参考に身長162センチ、体重48キロ、上半身細めで下半身
太め(おしり、太もも)で7号購入。
ジャケットもワンピースもあつらえたかのようにピッタリでした!
確かにジャケットはピタっとした感じですが、貧乳の私には違和感なく
ワンピースも他の方が書かれているように特に野暮ったくはなく、
むしろモデルの方が着ているようにスタイル良く見えました。
多分、胸や肩があまり大きくなく、下半身に少しお肉がついている方に
一番似合いそうな気がします。
ただ想定内ですがワンピースの丈が少し短く(膝が見える)妙齢の私には
ギリギリな感じです。
ファスナーは硬い事を覚悟していましたが、途中まではすんなり開閉できる
ので、下から穿かずに上からかぶるように着用すると大丈夫です^^が、
腕がつりそうになるので注意が必要です。
コサージュもとても立派で特に難はありませんでした。
総じて大満足のお買いものでした。このお値段で本当にいい商品だと思います!