【33%OFF】スーツ レディース 入学式 ママ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-05
  • ネット通販なにのとてもいい!
  • レビュー企画参加166cm、58kg普通体型で肩幅広めで13号ピッタリでした!フォーマルの服が売ってるお店のサイズで大丈夫だと思います!丈は膝下までありオフホワイトを購入しましたが、明る過ぎずベージュに近い感じで30代でも着やすそうでした。ただワンピースのチャックは上げ下げしにくいですが自分で脱ぎ着出来たのでそこまで気にならないかな。生地も薄すぎず厚すぎずって感じでチョット透けるかな?位で ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-08
  • 卒園式用に
  • 値段の割には、生地もしっかりしていて、よかったのですが、糸のほつれが気になります…。156cmの50キロぐらいで、11号を購入。少し大きいぐらいですが、問題ないです。 ・・・(続きを読む
  • サマンサ5555さん

4 2020-02-08

卒業式にラメツィードのブラックを購入しました。コサージュもついていて、とてもこのお値段には見えませんが、ホックで引っかかってしまい、糸が出ると安っぽく見えてしまうので注意が必要です。160センチ50キロで9号か11号迷いましたが、肩幅があるので11号でピッタリでした。発送も早くお店で買うよりお安く購入できてよかったです!

• RUMIKO!さん
  • RUMIKO!さん

4 2020-03-13

卒園式用に。
【レビュー企画参加】
糸がいくつかでているのが気になりました。
デザインや着た感じのシルエットは良かったですが、生地は値段なりかと思います。
今後、着る機会がない私には手頃な値段で購入できて良かったです。

4 2020-03-12

良かったです【レビュー企画参加】
152センチ40キロ 5号ネイビーを購入
ぴったりで良かったです!

4 2020-02-14

5号を購入しました。149cmでワンピースは膝がすっぽり隠れる長さです。ジャケットも私の身長ではもう少し短いとバランスが良かったですが、許容範囲です。安っぽくなく上品で長く着れそうです。

4 2020-11-28

七五三と入園式用に
マイナス点としては、最初ホックの部分が飛び出ていて背中に刺さって痛かったです。自分でペンチで直しました。
またチャック近くにほつれがあり、チャックに引っかかりました。それも自分で切って事なきをえました。
1万円でワンピース・ジャケットが手に入り満足です。
152cm普段5号で、5号を購入しサイズピッタリでした。
膝が隠れる丈です。
今回紺を購入しましたが、他の色も欲しくなりました。

4 2020-11-27

身長150センチ49キロ、Fカップ。9号にしましたが胸周りがちょっとキツイです。ウエストお尻周りは余裕があります。ワンピースの丈は膝がすっぽり隠れます。
ジャケットの袖はスリット部分まで折り返せばピッタリです!ネイビーは黒に近い濃紺なので私のような低身長の人には喪服っぽく見えてしまいました。ベージュにすれば良かったかなぁと思いましたが、概ね満足してます!

5 2020-10-24

胸が大きいため胸で合わせると、
他が大きいんですが、ジャケットでカバー出来ました。
良かったです、ありがとうございました。

• tommy31さん
  • tommy31さん

4 2020-10-20

届きました。かなりサイズで悩みましたが大きいサイズのして正解でした。お腹周りは少し余裕がありましたが、胸周りは背中のお肉のせいか少しきつかったです。背中のファスナーが途中まではスムーズでしたが、半分ぐらいからスムーズに上がらなかったので★4つにさせていただきました。お品物はとても上品に見えました。

4 2020-10-14

七五三や卒園式用に
普段は店頭にて他ブランドのスーツを5号で購入しているので迷いましたが、7号を購入しました。胸元が若干窮屈で肩が凝りそうなので7号で正解でした。素材のせいか糸のほころびが気になりました。

5 2020-03-17

とっても良かったです♪
子供の入学式のためオフホワイト9号購入しました。身長157センチ、体重51キロで今妊娠5ヶ月ですがサイズはバッチリでした。ワンピースはおなかが出ていても違和感なく着られました。本当はベージュが欲しかったのでオフホワイトの色が心配でしたが、横のラインのおかげで真っ白ではなく上品な感じで良かったです。
おまけのコサージュもおまけとは思えない位素敵でした。【レビュー企画参加】

5 2020-03-14

大変満足
息子の卒業式で黒のスーツを探していました。168センチ、痩せ型で9号を注文しました。
7か9で迷いましたが9号で丁度よかったです。
ワンピース丈も膝だったので、よかったです。
注文し2日程で来ましたので、配送もすぐにして頂いてありがとうございました。生地は少しごつめなので、この時期丁度良かったです。体育館は寒いし教室も寒かったので本当によかったです。
価格も手頃でした。注文して良かったと思います。

4 2020-03-01

お買い得でした
30代 160センチ 45キロ、普段のサイズはSの痩せ型です。
7Aを購入しました。
卒業式のために購入しました。
ワンピースお腹のあたりが少しダボつきますが、膝が隠れるくらいのちょうどいい丈で満足です。
伸縮性はないです。
腕が長いため、いつも袖の長さが少し足りないのですが、今回も少し袖が短めでした。
お値段のわりに良い商品だと思います。

4 2020-02-27

入学式用のスーツを探しており、
1万円そこそこでどうかな?と思いながらもレビューを信じて注文!
ホワイトを頼みましたが、ボーダーのラインがベージュで真っ白ではないので気やすそうです。
引っ掛けるとすぐほつれそうな素材ですので気をつけないと。
157センチ48キロで11号と悩みましたが9号を頼みました。
かなりピッタリめです。伸縮性がないので破れそうですが、、このくらいピッタリのほうが見た目に綺麗そうです。
お値段も安かったので全体的に☆4つです。

5 2020-02-05

ネット通販なにのとてもいい!
レビュー企画参加
生地も薄すぎず厚すぎずって感じでチョット透けるかな?位です。
配送もすごく早くてとても良かったと思います。
娘の入学式に着ていくのが楽しみです。

5 2020-01-17

子どもの入学式と謝恩会用にピンクを購入しました。164cm65kgの40代なのでピンクはどーかな?と、思ったのですが以外と大丈夫でした(笑)13abrと15abrを試着して15を購入しました。13でもお腹周りは余裕があったのですが胸と肩がパツパツだったので余裕のある15にしました。皆さんがおっしゃっているようにフックが引っかかりやすいので気をつけて下さい。