\最大777円OFFクーポン配布中/【メール便...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-20
  • ネイビーのスーツを着用しているのに黒のベストしか持っていなかったため11号ネイビーを購入しました。黒に近いネイビーで、まだ試着程度ですが手持ちのスーツに合わせても特に違和感はありませんでした。他の方のレビューにもありましたが、作りはゆったりしています。164cm スッキリ着るなら11号、ゆったりなら13号という感じですが、こちらは11号でもまだゆとりがありました。私は上にジャケットを羽織るので特に気にしませんが、ウエスト部分に絞りがないので ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-05
  • 会社の事務服用に購入しました。いつもは制服専用の業者に頼んでいましたが、経費節約お値段はかなりお手頃なので注文してみました。生地は夏仕立てで薄めで軽くてサイズ間はかなり大きめです。安いので気軽にお家でお洗濯出来るのもお得です。制服業者のベストと比べるとじっくり見られると安っぽいですが、このお値段ではかなりお得だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-20

ネイビーのスーツを着用しているのに黒のベストしか
持っていなかったため11号ネイビーを購入しました。
黒に近いネイビーで、まだ試着程度ですが
手持ちのスーツに合わせても特に違和感はありませんでした。
こちらは11号でもまだゆとりがありました。
私は上にジャケットを羽織るので特に気にしませんが、
ウエスト部分に絞りがないのでスッキリとは見えないかもしれないです。
会社でベストを着用必須なので生地の厚さ等は特に気にしていません。
あまり厚いのは好みではないので私はちょうどよかったです。
店舗で買うと高かったり、ベストのみで購入できない場合が多いので
ベスト単品で買えるのとメール便配送は助かりました。

5 2020-05-23

色々買ってようやく 気に入った物にめぐりあいあした。
やはり サイズが豊富なので助かりました。

5 2020-05-05

三枚目購入
制服がないので仕事用に購入しました。3着目の購入です。胸元のポケットが便利で気に入ってます。普段は11号ですがこちらの商品は9号が丁度いいです。一年を通して着用してます。

4 2020-10-13

このお値段で買えるのはありがたい
【レビュー企画参加】
11号のホワイト×タータンを購入しましたが、165センチ・60キロでサイズはピッタリでした。会社勤めの頃支給されていたカタログ発注の制服と比べると生地の厚さは半分程ですが、お値段も半額以下で見栄えもするので満足です。
かわいいのですが眩しいくらいの白なので、食事の時等気を遣いそうです。洗い替えにブラックも購入予定です。あと届くのめっちゃ早かったです。

5 2020-05-19

安くいのにしっかりしていて最高!
発送まで早く、助かりました!
仕事で使うのですが、会社から支給される制服はスカートもベストもそれぞれ1セットのみで、夏はどうしようと非常に困っていました。スーツ屋さんにも事務服のベストはどこも無く、ネットであってもとても高かったので、こちらで見つけて金額とクオリティに驚きました笑。後ろで調節出来るのも良いですね!スカートはリクルートスーツのものがあったので、今回はベストを購入したのですが、夏にぴったりな薄手生地で、でもしっかりしていて最高です!冬もジャケットを羽織るので、このくらいの薄さが有難いです!追加購入も検討しています^_^

• 紅魅湖さん
  • 紅魅湖さん

5 2020-05-03

仕事用に
注文番号 207640-20200430-02874724
病気でだいぶ減量し、会社で買ってもらったベストがブカブカになってしまったため、探しておりました。
こういった制服類は小さめに出来ているものが多いので心配でしたが、サイズ表通りで大丈夫でした!
価格も安価で本当に助かります!
この価格なら自分で買っていいので、洗い替えも検討しています。
何より、注文した翌日に届き、迅速なご対応にも感謝です!

5 2020-04-18

ブラックで大きいサイズがゆったり仕様を購入しました。スカートは何度か購入していたので生地は同じものでした。レビュアーさんの中にもありましたが、今まで着ていたベストより薄いです。でもさわってみて薄いだけで縫合等には問題ありませんでした。アイロンかけるだけで梱包シワも落ち着きましたし着用し続ければもっとシワを呼びますし。丈が短いというかウエスト位置が今までのものと若干違うだけで私はこのお値段で購入できてよかったです。

4 2020-10-08

薄手ですがサイズ展開が豊富で助かりました。

4 2020-10-04

ベスト
凄く生地も軽く、着やすいベストで良かったです。

5 2020-07-21

ブラックタータン購入
【レビュー企画参加】
元々ユニレディの9号のベストを着ていましたが、傷んできたのと少しサイズがキツくなったのでこちらの商品を買いました。11号を買おうと思いましたが、大きめというレビューが多かったので9号にしました。9号でも持っているベストよりやっぱり大きくて、少し脇の下などが余りますが、そこまで気にならないです。生地は薄めですが、デザイン豊富ですし安いのでまた傷んだら買いたいです。

4 2020-07-10

サイズ表より少し小さめな感じがしました。生地が薄いので夏にはちょうど良いかと思います。

• wantokoさん
  • wantokoさん

4 2020-06-04

迅速に発送して頂きたすかりました。サイズもぴったりです。軽くて動きやすそうで消臭効果のあるところもきにいりました。
領収書の出し方がいまいち分かりづらいです。

5 2020-05-28

とても良い
お値段もリーズナブルで。
でも、安っぽくなく、野暮ったさも、有りません。
良い買い物でした。
レビュー企画参加

5 2020-05-28

大満足です!!!!
口コミはなるべく評価が低い人をまず見るようにしていて、縫い目が雑というのがあったので正直どうしようか悩んでましたが、欲しい柄だったので買ってみました!!
届いて開けた瞬間、とっても綺麗で大満足でした!!!
サイズもぴったりだったので着るのが楽しみです♪
あと思ったより早く届いたので、発送の早さも大満足です!

4 2020-04-05

昨日オーダーして、翌日届くなんて凄い早い対応に有り難く思います。自分自身、長身の為、着丈重視で1サイズ、物によっては2サイズ大きな物をオーダーしました。着丈はばっちりでした。バストウエストはちょっと大きいな…と思いますが、後ろで調節出来るので問題ないです。お値段がリーズナブルなのに、物が良かったです。会社からスカートしか支給がなく、困っていたので、助かりました!

関連ジャンル レディースファッション事務服ベスト