【メール便送料無料】家庭で洗えるウォッシ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-19
  • 事務服にぴったり
  • 夏用としてベストとキュロットを会社のみんなで購入しました。生地は思っていたよりも薄く、キュロットは足のラインが少しわかるくらいですが、柔らかく着心地が良い商品です。サイズは普段9号を着ていますがワンサイズ下げました。160cm 50kg どこかが太い・細いなどない体型ではベスト・キュロット(Fタイプ)7号153cm 43kg 胸が大きい体型ではベスト・キュロット(Aタイプ)5号167cm 55kg 腰がしっかりしている ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-27
  • 良い
  • 165センチ、55キロ、肩幅があるので9号では小さく見えるか…と思い、11号購入。普段のサイズも11号。皆さんが書いている通り、少し大きめ。腰の部分が細くなっていないため、スタイル良くは見えない。ベルトをしめすぎると変に見えるし、そこは妥協するしかない。ポケットも思ってたより浅いので、スマホは隠れず、メモも出てしまう。丈は思ったより長くて良かった。洗濯できて、シャツだけよりマシなので☆三 ・・・(続きを読む

4 2019-08-10

とりあえず用
パートが決まり、事務服が必要になりましたが、160センチ、85キロでは洋服のサイズが何号かも分からなくなってしまい…。
こちらのベスト21号と23号の2枚を注文しました。
結果は21号でも少し大きかったかな、というところです。注文してからすぐに届きましたが、交換するとパートに間に合わなかったので21号を着用し、23号を返品させていただきました。
生地は薄手ですが、きちんとした作りで事務服としては問題ないと思います。ユ○クロで購入した黒のワイドパンツと合わせました。
洗濯もしましたが、型崩れしませんでしたよ。

4 2019-07-19

事務服にぴったり
サイズは普段9号を着ていますがワンサイズ下げました。
167cm 55kg 腰がしっかりしている体型ではベスト・キュロット(Fタイプ)9号
身長が高く細い方でもベストは丈があるので胴回りで選べました。

• ELUMOさん
  • ELUMOさん

5 2019-09-07

良かったですよ。丈も素材も身幅も、胸ポケットがあって、名鑑を挟んだりボールペンを入れられるのが便利です。接触冷感のベストも作って欲しい。

4 2019-09-03

良かった
スマホがポケットに 便利です
出来れば胸ポケットならなお快適

5 2019-07-07

よかった!
身長158センチ 体重56、、、
ベストは9号を購入しました。産後太って7号がきつくなったのでこちらを購入。ぴったりでした!薄いですが問題なしです!

• Timmy649さん
  • Timmy649さん

5 2019-04-27

156cmですが鳩胸で胸囲がありいつも上着のサイズは悩みます…
サイズ表を見て13ARブラック 購入
少し余裕がありますが大きすぎて変とゆう事もなく満足しています。ウエストの部分も後ろで調整出来るので太って見える事もないです。
試しに1着しか買いませんでしたが近々もう1着購入する予定です。
GW開けから着用したいと思い慌てて4/25購入→4/27に届きました、助かりました〜ありがとうございます。

5 2019-03-14

大人可愛い
画像通りで良かったです。サイズ感は余裕あります。動きやすいので長時間着ていても、疲れませんでした。

5 2019-03-11

リピートしました
安くて使いやすく洗えるところが良いと思います

5 2018-12-09

オフィスウェア 23号
いつも 23号は 探してもなかなか見つからなくて苦労しています。やっと見つけて しかも何種類もあって嬉しかったです。家庭で洗えるウォッシャブルなので クリーニング代が節約できて本当に助かります。今回はベスト単体で購入しましたが ベストスーツもあるようなので スカートも必要になったら そちらの方も また購入したいと思います。

4 2019-10-12

とても早く届いて生地もデザインも気に入りました。ありがとうございました。

4 2019-10-02

落ち着いた紺です。仕事にちょうどいい色合いです

5 2019-09-26

何度か購入させてもらっていますが、今回も素早い配送でとても良かったです。

4 2019-09-20

生地は少し薄いですが、しっかりしている生地でとても満足しています。

5 2019-09-02

夏用のベストを探していました。涼しげなので、良かったです。

4 2019-08-27

大きめのつくり
1つサイズを下げて注文したのですが、まだ 大きく、サイズの交換をお願いしましたが、とても気持ちよく、迅速に対応していただきました。
ウエストが 絞っていないので、あまりスッキリはしませんが、このお値段で、ポケットの切り替えもあり、シワになりにくい素材で、コストパフォーマンスはとてもよいと思います。

関連ジャンル レディースファッション事務服ベスト