【メール便送料無料】スーツ インナー レデ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-03
  • 手触りが良いです
  • サックスの3Lを購入しましたが、少し大きめ&裾丈が長めだったので、次は2Lにしようと思います。袖の長さはちょうどいいです腕部分の透けが気になりますが、生地が薄いので暑い時期は涼しそうです裏地はつるつるした素材で肌触りはとても良かったです透けが気になる方はベージュのインナーを着るといいと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-17
  • 値段相当です。
  • 166cm ぽっちゃり体型 普段LまたはLLオフホワイトのLLがなかったので今回はブラックのLLを購入。腕もゆったり着れて丈もちょうどよかったです。Lにしていたら腕がキツくて丈が短かったかも。シフォンなので仕方ないかもしれませんが、折シワが凄く目立ちます。スーツの下に着るなら問題ないですが、これ1枚では難しいです。お値段が安いので納得です。 ・・・(続きを読む
  • しづくこたんさん

5 2019-02-15

会社の行事でスーツ着用の為、こちらの商品を購入。普段M〜Lサイズですが、ピタッとしたくなかったのでLサイズを購入しました。サイズ感は、多少のゆとりがあり良かったです。お色はベージュを選択したのですが、画像よりやや濃く感じました。色違いでホワイトも追加注文しました。いい買い物ができました。お店の対応も非常に良く、商品到着迄2日程で大変助かりました。ありがとうございました。

4 2019-10-05

ジャケットの下に着用するのを探していたところこちらの商品がかわいくてお安くありましたので購入しました。
ドット柄でとてもかわいくて普段はLサイズなのでLを購入したのですがピッタリでした。
会社に着て行く用のつもりでしたが、普段着にしようかと迷ってます。
それから商品発送の対応があまりにも早くびっくりしました。
またこちらで購入したいです。
本当にありがとうございました。

4 2019-09-26

手触りがいい
とても柔らかで ごわごわしていない。洗濯も楽でした。

5 2019-09-18

イメージ通り.:*
七五三用でジャケットのインナーとして購入しました。
161センチ48キロ通常Mサイズですが、
モデルさんのサイズを参考に、Sサイズにしてみました。
ジャストサイズで、首も開きすぎず、スカートやパンツにインする着丈の余裕もありました◎
お色もオフホワイトで何にでも合わせやすそうです♪
透け感は少しあるので、ベージュのインナーなどを合わせたいと思います。
良いお買い物ができました.:*
【レビュー企画参加】

• elele79さん
  • elele79さん

5 2019-05-20

想像以上☆
急に面接を受けることになり購入。無地が売り切れでストライプを選択。中途採用で女性の場合はブラウスでも問題なしということで、かちっとした襟が苦手なためブラウスに。袖部分は裏地がありませんでしたが、かえってストライプ地がきれいに見えて素敵です。面接ではジャケットを脱ぎませんから問題なし。モデルさんの写真より裾もふんわりとしていてとても可愛いで、普段使いにも活躍しそうです。ハンガーにかけていたら高校生の娘が貸してと言ってきました☆

5 2019-03-25

丈が短いですが、シャツインしたくない人なので反って良いです。生地もさらっとふんわりしているのでとても着やすいです。

4 2019-03-23

卒園式用に買いました
サイズもいい感じでよかったです

5 2019-03-12

まだ、着てないのでわかりませんが、大きいサイズがあって、良かったです。値段も手頃で色々と使えそうです、

• @matsuhaさん
  • @matsuhaさん

4 2019-03-10

オフホワイト
が良かったけど、売り切れだったからドットにしました。少し浮き出てるようなドット柄です。生地はふんわりしていて着心地よく思った以上に良いです。

5 2019-03-06

再入荷してよかった
メール便なのに翌日には届きました!
最近、肩幅が気になりLサイズを着るようになりました。今回もLを注文。
サイズ表記だと肩幅LLと悩みましたが。。。
ジャケットなしだとやはり気になりますが、
LLにすると全体にダブつきそうです。インナーとして考えたらLで正解かな?
透けるとのレビューがあり、オフホワイトだったので余計心配しましたが、インナー次第で思ったほど気にならなそうです。
似たような形の商品で悩みましたがこちら品質でこのお値段なら満足です。

5 2019-02-04

さわやかな
水色でとっても良いです。ちょっとしたお出かけによいです

4 2018-12-12

面接用に。
転職活動中で、年齢的にもこちらの方が自然かなと購入。白のサイズが無かったのでベージュ購入しました。ゆったり着れてシャツより楽で良いです。

4 2018-11-14

着丈が、もうセンチ長ければ
着丈が、もう5センチ長ければ尚良しです。
見た目は腰骨より上ですが問題ありません。
前後の見頃に裏地がついてはいますが、ホワイトは少し透けます。
ブラックは一枚でも大丈夫そうです。
サイズはいつもより1サイズアップでゆとりをもって着られました。
胸元からのプリーツが余計に太って見えるのが心配でしたが、少しだけ痩せて見えると言われました。

4 2019-10-10

可愛い!
シフォンブラウスで可愛いです
丈がやっぱり短めなので−1ですが…
色味は結構はっきりしたスカイブルーの感じです!

4 2019-10-05

安心のスタイル
安心、安定の落ち着く一品です。
こう言う定番は会社員には役立ちます。
Lの割には大きすぎない気がします。