【メール便可】スーツ インナー レディース...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-28
  • 可愛い
  • 本当はスーツのインナー用にベージュが欲しかったのですが、3Lが売り切れで代わりにサックスを買いました。春に旅行をするのでそれ用にしようと思います。色は画面で見ると少々どぎつい感じがしましたが、実際はフェミニンな優しい色味で安心しました。春〜夏にかけて活躍すると思います^ ^私的には丈がもう少しあったらいいなぁと思いました。もっと体型カバーができたかも?旦那さんは出てるお腹目立たない ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-30
  • パンツスーツには短いかも
  • ホワイトを購入。透けは他のレビュー通り気になりますが、ジャケットを着れば問題なさそう。ただ、手を少し上げるとお腹が見えてしまうのが難点。着丈が短いのもあるけど、バルーンのゴム部分が上にあがってきてしまいます。身長は157cmでMサイズを購入したのですが・・・。スカートに合わせるなら問題ないのかもしれませんが、パンツには若干不向きかも。あと、袖の生地の糸が少し出ていて、洗濯は大丈夫 ・・・(続きを読む

4 2018-10-06

☆シフォンブラウス☆
スーツのインナーとしてオフホワイトを注文しました。胸元のタック、裏地のない袖の透け感が素敵☆

4 2018-09-08

なかなかに
【レビュー企画参加】
胸囲123くらいですが、4L 胸元キツくなくゆとりを持って着ることが出来ました。
まぁ、生地等は御手頃値段なり…糸屑出てたり…ですが、上品な感じで良かったです。
ローズピンク購入で、良い感じの薄いピンク色でした。
肌が綺麗に見える!
ような気がします(笑)
大デブは、何を着ても真ん丸です。
まぁ、しょうがない。。。
他の色もリピします。

4 2018-04-06

入園式にスーツの下に着用しました。伸縮性がなさそうだったのでワンサイズ大きめを購入。多少ゆったりとした感じになりましたが、問題なく着ることができました。

• うり8072さん
  • うり8072さん

5 2018-03-02

入園式に
メール便で送料も安かったので良かったです。
白のドットブラウスを購入。とても可愛らしい感じで、ブラウスにネックレスが付いているのでお買い得です。

4 2018-03-12

スーツのインナーに
卒業式のジャケットの下に着用しようと白を購入しました。
スカートにインをする予定だったので、ゴムが入っていてちょっとイメージと異なりましたが、違和感なくイン出来ました。
会社の出張時にも着用出来そうなシンプルなデザインなので、購入して良かったと思います。
身長169.5cm、バスト93(D-75)cmの私がLサイズを着用してピッタリでした。

4 2018-12-12

面接用に。
転職活動中で、年齢的にもこちらの方が自然かなと購入。白のサイズが無かったのでベージュ購入しました。ゆったり着れてシャツより楽で良いです。

4 2018-02-28

可愛い
春に旅行をするのでそれ用にしようと思います。
春〜夏にかけて活躍すると思います^ ^
私的には丈がもう少しあったらいいなぁと思いました。
もっと体型カバーができたかも?
旦那さんは出てるお腹目立たないよ、と言いましたが。笑笑
丈は好みですかね。
スーツのインナーだったらいいのかもしれません。
サイズはいつものサイズで大丈夫でした。
ただ、ブラジャー透けてるらしいので、それが残念です(-_-)
[レビュー規格参加]

5 2018-12-07

体型をかくせます。
スーツの下にきてます。40代なのでリクルートのシャツは似合わず、体型も隠せていいです。
シワにならないのと自宅で洗濯できるのでべんりです。

5 2018-11-14

七五三で着るスーツのインナーとしてオフホワイト購入。
値段を考えるとつくりはしっかりしていると思います。機会があれば色違いも買うかも。
配送もとても早かったです。

4 2018-11-14

着丈が、もうセンチ長ければ
着丈が、もう5センチ長ければ尚良しです。
見た目は腰骨より上ですが問題ありません。
前後の見頃に裏地がついてはいますが、ホワイトは少し透けます。
ブラックは一枚でも大丈夫そうです。
サイズはいつものサイズでピッタリでした。
胸元からのプリーツが余計に太って見えるのが心配でしたが、少しだけ痩せて見えると言われました。

• cafe0126さん
  • cafe0126さん

5 2018-11-14

good
ローズピンクを購入。
オフィスに来ていくのにちょうど良い色合いでした。

5 2018-11-09

リピート買いです。
良かったです。また買います。サイズは普段より一つ上のほうが良い様な…

• keitou3さん
  • keitou3さん

4 2018-11-06

届いたばかりなのでまだ着用していないのですが、最初からアクセサリーが付いているのがいいですね。
袋のままロッカーに常備して、突発的な職場イベントの時に着用しようと思っています。

• 0511naoさん
  • 0511naoさん

4 2018-11-01

綺麗めオフィス用
綺麗めに着れて充分です。
仕事用に使ってます。

4 2018-10-03

手触りが良いです
サックスの3Lを購入しましたが、
少し大きめ&裾丈が長めだったので、
次は2Lにしようと思います。
袖の長さはちょうどいいです
腕部分の透けが気になりますが、
生地が薄いので暑い時期は涼しそうです
裏地はつるつるした素材で肌触りはとても良かったです
透けが気になる方はベージュのインナーを着るといいと思います