【メール便可】スーツ インナー レディース...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-28
  • 可愛い
  • 本当はスーツのインナー用にベージュが欲しかったのですが、3Lが売り切れで代わりにサックスを買いました。春に旅行をするのでそれ用にしようと思います。色は画面で見ると少々どぎつい感じがしましたが、実際はフェミニンな優しい色味で安心しました。春〜夏にかけて活躍すると思います^ ^私的には丈がもう少しあったらいいなぁと思いました。もっと体型カバーができたかも?旦那さんは出てるお腹目立たない ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-30
  • パンツスーツには短いかも
  • ホワイトを購入。透けは他のレビュー通り気になりますが、ジャケットを着れば問題なさそう。ただ、手を少し上げるとお腹が見えてしまうのが難点。着丈が短いのもあるけど、バルーンのゴム部分が上にあがってきてしまいます。身長は157cmでMサイズを購入したのですが・・・。スカートに合わせるなら問題ないのかもしれませんが、パンツには若干不向きかも。あと、袖の生地の糸が少し出ていて、洗濯は大丈夫 ・・・(続きを読む

5 2017-11-29

母が私のボウタイシフォンブラウスを気に入って
勝手に着るので
母用に購入しました
シンプルだけどおしゃれで
70歳の母でも似合ってます

5 2017-11-13

• 利用者サイズ: トップスM
全てが良かったですまた何かあったら購入したいと思いました

5 2017-10-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良かったですよ
サイズもぴったりで、簡易包装もゴミが少なく良かったです。

4 2017-11-07

• 利用者サイズ: トップスM
ドット柄
スーツのインナー用にドット柄を購入。
さっそく着てみましたが形も良く、さりげないドットがまた可愛くて。大満足です!
ただ体を曲げると背中部分がつっぱる(・・;)これ以上太れませんね

4 2018-09-14

写真によって オフホワイトが ベージュぽくて 心配しましたが 爽やかな白系で
良かったです。サイズも いつもどおりでした。

4 2018-04-06

入園式にスーツの下に着用しました。伸縮性がなさそうだったのでワンサイズ大きめを購入。多少ゆったりとした感じになりましたが、問題なく着ることができました。

• うり8072さん
  • うり8072さん

5 2018-03-02

入園式に
メール便で送料も安かったので良かったです。
白のドットブラウスを購入。とても可愛らしい感じで、ブラウスにネックレスが付いているのでお買い得です。

4 2018-03-12

スーツのインナーに
卒業式のジャケットの下に着用しようと白を購入しました。
スカートにインをする予定だったので、ゴムが入っていてちょっとイメージと異なりましたが、違和感なくイン出来ました。
会社の出張時にも着用出来そうなシンプルなデザインなので、購入して良かったと思います。
身長169.5cm、バスト93(D-75)cmの私がLサイズを着用してピッタリでした。

4 2018-02-28

可愛い
春に旅行をするのでそれ用にしようと思います。
春〜夏にかけて活躍すると思います^ ^
私的には丈がもう少しあったらいいなぁと思いました。
もっと体型カバーができたかも?
旦那さんは出てるお腹目立たないよ、と言いましたが。笑笑
丈は好みですかね。
スーツのインナーだったらいいのかもしれません。
サイズはいつものサイズで大丈夫でした。
ただ、ブラジャー透けてるらしいので、それが残念です(-_-)
[レビュー規格参加]

4 2018-09-08

なかなかに
【レビュー企画参加】
胸囲123くらいですが、4L 胸元キツくなくゆとりを持って着ることが出来ました。
まぁ、生地等は御手頃値段なり…糸屑出てたり…ですが、上品な感じで良かったです。
ローズピンク購入で、良い感じの薄いピンク色でした。
肌が綺麗に見える!
ような気がします(笑)
大デブは、何を着ても真ん丸です。
まぁ、しょうがない。。。
他の色もリピします。

• 華2295さん
  • 華2295さん

4 2018-08-03

ドット柄、可愛かったです。
わりかし早く着きました。仕事のインナーして活用してます

5 2018-03-22

卒園入学式用にスーツを購入するにあたって一緒にぽちりました。
ここ数か月妊婦並みに増量していたのでサイズも心配でしたが、程よくカバーしてくれ、でも、ウエストはもびのびの物でもないので程よく気持ちも引き締まり気に入りました。
コスパもとても良いと思います。

• pomme1010さん
  • pomme1010さん

5 2018-03-19

使いやすそう
ホワイトドットLを購入。大きいかな、と不安でしたが、試着したらLで正解でした。仕事用に使えそうです。地味でなく派手でなくで、使いやすそう!無地も欲しくなりました。縫製もきちんとしています。

5 2018-03-11

良かった
ベージュかピンクが欲しかったのですが、すでにうりきれだったので、サックスのMサイズを購入しました。
頼んですぐに届きました。色もキレイで、良かったです。薄めなのでインナーは薄い色がいいかも

4 2018-03-09

入園式用に。
幼稚園の入園式に着るために購入。
ベージュのスーツなのでホワイトにしました。思ったより透けません。
襟元にタックの入っている物を探してました。付属のネックレスは使わないかなぁ。少しチープな感じがするので、カジュアルな場に使う事があるかも、くらいです。
普段7号サイズなのでSにしましたが、大きな動きをすると少し窮屈に感じます。