5 2024-04-22

カラー:ダークブラウン

以前よりずっと気になっていてやっと購入。
使用後一回でとはいきませんでしたが、使う度に白髪が目立たなくなってる気がします。髪もサラサラになり匂いも気に入ってます。
またリピートしようと思います。

5 2024-04-20

ダークブラウン
1回目から染まりました。
泡立たないので洗った気がしませんので、シャンプーしてから使用します。
ダークブランは他の口コミにあるように、白髪は赤茶色に染まりキラキラしますので、次はナチュラルブラックを購入し混ぜてみようと思います。

5 2024-04-19

カラー:ナチュラルブラック

リピートです。ブラウンだけだと明るすぎブラックだけだと重たくなるので色々試した結果 ブラウンとブラック3対1で落ち着きました。

• A5牛さん
  • A5牛さん

5 2024-04-19

カラー:ダークブラウン

少々お高めですがホントに買ってよかったです!
美容院で染めてもすぐ生え際が気になる状況でしたが2回連続利用で気になってた生え際もしっかり染まりツヤツヤの美髪です。
白髪を気にするストレスから解放されそうです!

5 2024-04-18

カラー:ナチュラルブラック

生え際に目立ってきた白髪を黒く染めたくて購入しました。
乾いた髪に塗布して30分、を2日間して少し目立たなくなってきました。
染まり方は皆さんの口コミをみて日数がかかることを予想してたので問題なしです。
それよりも、最近頭皮の臭いが気になってきていたのが娘からいい匂いと言われるようになり、柔らかく手触りの良い髪質に仕上がるのがとても気に入りました!
時間とお金が許す限り毎日使いたいシャンプーです♪
使い続けていつまでも綺麗な髪を目指します!

5 2024-04-14

カラー:ダークブラウン

2月初旬に購入して、残り少なくなってきたのでリピいたしました。ショートカットで生え際のみ白髪になるので、ほんのちょっとでケア出来ます。やっぱり決め手は仕上がりです。手触りが良くなって香りもいいので使い心地バツグン。髪もまとまりやすく扱いやすくなってカユミや抜け毛も少なくなりました。白髪のみ染まるのでコスパもいい。使いたい分だけ出せるパッケージでムダなし(容器ではないのでゴミも小さくて済む)。使わない日はアミノ酸や無添加シャンプー、同じく泡立たないクレイシャンプーを使ったり。これ1個で充分だけど念入りにしたい時はトリートメントしたり。とても良い製品だと思います。

5 2024-04-14

カラー:ナチュラルブラック

本日、届きました。すぐに届いて助かります。また、利用させていただきたいと思います。

5 2024-04-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

すぐに効果あるかも
パートナーのために購入しました。シャンプーで染められるのかと半信半疑で購入しましたが、使用して1日、2日で、少しづつ染まっていて、驚きました。後頭部が真っ白だったのが一週間も使うとかなり目立たなくなりました。加えて、髪がツヤツヤでキレイになったのがうれしいです。
買って良かったのが正直な感想です。パートナーもシャンプーで染められるなんで楽でいいと喜んでました。

5 2024-04-12

カラー:ナチュラルブラック

とても良いです。
リピーターです、宜しくお願い致します。

5 2024-04-11

カラー:ダークブラウン

泡立たないけど染まる!!
染まりました!!嬉しい!
シャンプーでは染まらない。最後の商品にしよう!!と決めて購入。
嘘みたいに染まりました!!
ナチュラル素材にアレルギー体質でいつアレルギー反応起こすか不明ですが
それまでリピ決定です!!!

5 2024-04-11

染まった!
化学薬品が好きでないので普段はヘナで染めオーガニックのシャンプーを使っています。一昔前前はカラートリートメントやヘアマニキュア等使っていた時もありましたが、染まらない割には手や衣類についた色は中々落ちなかったのでそれ以降はヘナでした。しかし白髪も増えてきて褪色も早くなってきたので友人に薦められて購入。購入を悩み、アットコスメ等口コミを拝見し、どうせ染まらなくてもシリコンとかでツヤツヤになってヘナの色が入らなくなるのは困るので成分を見て購入しました。セミロングの長さで1/4くらいヘナを塗る感覚で乾いた髪に塗りました。30分放置。全く期待して居ませんでしたが1回です凄く色入りました。塗りが甘かった耳の後ろの辺りは殆ど色が入ってない様に思います。明日は耳の後ろ辺りを重点的にやってみます。リピート致します。

5 2024-04-10

カラー:ナチュラルブラック

KUROクリームシャンプーのダークブラウンを使っていましたが赤っぽくなってきたのでナチュラルブラックに替えてちょうどいい感じなのでナチュラルブラックとダークブラウンを髪の状態を髪の状態を見ながら使っていきたいと思います。

5 2024-04-09

カラー:ダークブラウン

初めての購入です。思った以上にしっかり染まりました。根元の伸びてきた白髪が気になり自分でちょいちょいリタッチしていましたが、やはり白髪染めは髪に負担がかかり艶が無くなってきたのでシャンプーならと試しに買ってみました。
使い方は間違っているかもしれませんが乾いた髪につけてしっかり揉み込みシャワーキャップをかぶって暫くおいてから洗ってみたら気になっていた生え際がしっかり染まっていました。
中の方は薄く染まっている部分も多かったのですが徐々に染め方にも慣れていくと思います。
ダークブラウンですが私には少し色が暗いので気になる時だけの使用でいいかなと思っています。
洗った後はツヤも戻ってきて手触りツルっとサラサラで広がりも軽減されています。

5 2024-04-04

カラー:ナチュラルブラック

母の為に購入。1回でめちゃくちゃ染まってビックリ。高くても美容室に行けない時に便利。髪にも優しくてとても満足。早速買い足します!!

5 2024-04-04

期待以上でした
購入の決め手はレビューの評価が良かったから
泡立たないシャンプー少し不安はありましたが、思った以上に良く染まりました。
生え際まで、良く染まりました。
手の汚れも、良く洗うと問題あり
ません。
また、購入したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染めその他