• 5 2021-11-29
  • KUROクリームシャンプー【追記アリ】
  • 届きました!!入荷状況などもメールで知らせていただき予定通りに配達して戴いたので良かったです。届いたばかりでまだ使用していませんが追記で書かせていただきます。「2個セット ナチュラルブラウン」を選びました。今まで使っていた白髪染め用のシャンプーがなくなったので違うものを探していて辿り着きました。かなり期待しています。前のも良かったのですが中のクリームが、どういう訳か固化してしまっ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-24
  • ナチュラルブラウンを購入しました。届いて3日間続けて使用したらしっかり染まりましたが頭皮まで染まるので毎日頭皮がブラウンという良り赤です。今はシャンプーを間隔をあけて使用しています。すすいでもすすいでも透明なお湯になりません。シャンプーを使用しない日もすすぐと色がつくので使い方が間違っているのかと思う日々です。 ・・・(続きを読む

4 2021-05-05

白髪が気にならなくなってきました
シャンプーする度に段々白髪が染まりかなり目立たなくなりました。素手で使ってもしっかり洗えば色は落ちますが少し爪に残るのが気になるので毛染め用の手袋を使用しています。
すすぎが足りないのか頭皮が染まっているのか、頭皮をかくと爪に焦げ茶色の皮脂?が付くのが気になるので☆−1です。
パサつきが気になっていましたが、このシャンプーを使うとしっとりします。
個人差があるのかもしれませんが、シャンプーの時の抜毛が減り毛量が増えたように感じます。
香りもきつ過ぎないです。
お値段はやや高く感じますが、今のところは使い心地が良いのでリピ予定です!

• りき1694さん
  • りき1694さん

5 2021-08-15

バランローズ KUROクリームシャンプー
白髪染めが出来ない体質の為、年々増える白髪に悩んでいました。毛染めシャンプーも色々と試しましたがあまり染まらず、頭皮も痒くなり困っていました。
KUROクリームシャンプーは1回使用でよく染まるので、2日おきで染めています。頭皮も痒くならず、良い具合で使用できています。

4 2021-07-03

目立ってきていた前髪の白髪が、目立たなくなってきました。

4 2021-07-03

前髪の白髪が、目立たなくなってきて、うれしいです

5 2021-07-02

前回初めて使ってみてとても良かったので、再度購入しました。少ない量でもしっかり染まるのでありがたいです。サロンで白髪染めをすると痒みが出てしまったのですがこのシャンプーなら全然大丈夫です。これからも使い続けたいです。

5 2021-11-29

KUROクリームシャンプー【追記アリ】
届きました!!入荷状況などもメールで知らせていただき予定通りに配達して戴いたので良かったです。届いたばかりでまだ使用していませんが追記で書かせていただきます。「2個セット ナチュラルブラウン」を選びました。今まで使っていた白髪染め用のシャンプーがなくなったので違うものを探していて辿り着きました。かなり期待しています。前のも良かったのですが中のクリームが、どういう訳か固化してしまってなかなか出てこないのが難点でした。こちらのクリームは出口が大きいので大丈夫そうです。使用後の感想は後程m(__)m
【追記】使ってみました。商品ページに、「飛び散ったら染まる可能性がある」と注意書きがあって助かりました。手に直接出さずにビニール手袋に出して使用。クリームは柔らかく、使いやすかったです。香りも良く、肝心の染まり具合ですが、一回でよく染まりました。ヘアカラーほどではないにしろヘアマネキュアに比べたら抜群の染まり具合で大満足。シャンプーを変えたら色落ちするのかわかりませんがしばらく続けてみようかと。以前使っていたものよりも染まり具合が良くて良かった。洗い上りが凄くさらさらで、トリートメントの必要なし。買ってよかったです。白髪が気になったときに使うだけで染まるので毎日は必要ないかも。高価ですが、使う頻度を考えればコスパは悪くないと思います。ありがとうございました(^^)/
注文番号:207463-20211108-00099829

4 2021-10-28

お風呂でメイク落としをして髪を濡らしてから分け目顔周りにベッタリ塗って全体にのばして、7分後に洗いました。全部をしっかり染めるのは量が必要ですが、目立つ所は染まってます。美容院のカラーはやめれそうにないです。使用後のタオルは染まるので別洗い必要。爪は湯船に浸かっていたら染料は落ちました。洗い上がりは好きなのでしばらく使ってみるつもりです。

4 2021-08-19

髪にツヤが・・
商品が届いたのが、美容室でカラ−した処だったので、使用が遅れたのですが、少しちらちら見え始めた白髪が目立たなくなり、髪もツヤが出てきたように感じます。
真っ黒なので取り合えず手袋して使用しましたが、あちこちにつく事もなく、お湯ですぐ洗い流せたかと思います。もう少し使用しないとわかりませんが、良い印象持ちました。

5 2021-08-03

香りも良し
色々な白髪染めシャンプーやトリートメントを使ってきましたが、このKUROクリームシャンプーが1番染まりが良いと思います。
私的にはお値段が少し高めですが、1本で全て済むので楽です。クリームシャンプーも最初キチンと洗えているのか不安でしたが、フケやかゆみも無く、髪もいい感じです。ずっと続けていきたいと思います。

4 2021-12-31

リピです。
髪の染まりはいいのですがシャンプーとしてはイマイチかな😅
指や爪に色が付きますが早く取れるので素手での方が使いやすいです。

5 2021-12-07

緑の箱の白髪染めシャンプーを使っていましたが、あまり染まらず‥
で、KUROが気になっていた時に15%offのクーポンがあったので購入しました。
よく染まって、サラサラになります。
爪に入るのは困るので、ビニール手袋着用です。

4 2021-10-02

白髪に直接付けて放置
その後洗って髪も傷まないしサラッとしているので
いい買い物したと思います
ある程度白髪が気にならなくなれば定期的に使用してます。

5 2021-09-10

白髪部分は最初は赤茶色っぽい髪になりますが、さほど目立たないです。ボリュームも出るし、香りもいいし、たくさん売れる理由がわかりますね。

5 2021-08-06

おすすめ
商品は、頼んですぐ届きました。
梱包も良かったです。
KUROクリームは、とてもよく染まり今までて使った白髪染めの中の1番です。
また、是非買いたいです。

5 2021-07-01

赤茶色に染まりますが、白髪よりはマシだと思って使っています。母も気に入ってます。肌あれもないし髪の毛の傷みもありません。美容師さんにもマニキュアしたみたいに染まってると言ってもらえました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染めその他