商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-09
  • 香りはKUROと一緒
  • ローズの香りが苦手ですが、ドライヤー後は香りが強く残る訳ではないので多少苦手程度なら大丈夫かと...普段は他社のクレイクリームシャンプーを使用してます。ロングのハイダメージ毛の為ピンポン玉2つ分位使用でブラシを使った後にマッサージ、毛先は揉み込んで10分程放置しました。流した時はキュッキュッとした感じでした。タオルドライ後は手ぐしがすんなり通りスルンとした感じ。ドライヤーの後は根本か ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-09
  • 以前からのこちらのショップの別のクリームシャンプーと比較すると、香りがマイルドになっています。どちらもバラの香りで、当初からのはややきつい感じもしますので、こちらの香りの方が気に入る方もいるかとは思います。(が、乾くと全く香らないので、私は以前からの方がbetterです)1回使っただけですが、効果は他のクリームシャンプーと同じく、私のような超乾燥毛でもしっとりします。手順が簡単ということもあり、一度クリームシャンプーを使うと、もう普 ・・・(続きを読む

5 2023-09-11

白髪と薄毛にさよならできた商品^ ^
クリームクリームシャンプー(ダーク)を1年くらい使ってます。今回は新発売のおやすみシャンプー使ってみました。
香りは薔薇の香りです。グレーのクリームの中に黒い炭の粒々がいっぱいで予洗いしてから頭皮をマッサージするように揉み揉みして優しく洗いました。
洗い上がりは髪がとてもしっとりして、オイルを付けなくてもまとまりやすかったです。
クロクリームシャンプーとVRクリームシャンプーを使ってますが、おやすみシャンプーはVRクリームシャンプーの倍の量が入っているのでこれからはおやすみシャンプーも併用して使っていこうと思います。
白髪や薄毛で悩んでたらぜひ試してほしい商品です。
私はバランローズに出会ってウイッグとおさらばできましたよ。綺麗な髪になって大満足してます。
注文番号
207463-20230906-0591602861

4 2023-09-15

これ一本で全部備わってるので、とても楽です。現在ロングヘアなのですが、ドライヤーかけた後、朝起きた時の仕上がりがサラサラでとても良いです♪

• BlueGin109さん
  • BlueGin109さん

4 2023-09-13

剛毛、ボリュームがある人にはやや不向きか
バランローズのカラートリートメントの愛用者で、事前に案内が来ていてお試しに購入しました。
私はクリーもシャンプーの愛用者でもありますが、非常にしっかりと頭皮のクレンジングができる感じがします。生え際というか髪の根元のすっきり感が強くて、比較的しっとりする感じは低いかもしれません。香りは強くないので、強い香料の苦手な私には向いていると思います。
ただ、カラートリートメントほどツヤや潤いは出ない感じがあるので、私のような剛毛で髪が多い者には、別のトリートメントが必要かなと思ったので、星は4つにしました。
エイジングケアようなので、髪の毛が細い人やボリュームが少ない人にはより良いお品だと思います。

5 2023-09-21

元々くせ毛がもあり、パーマやヘアカラー等を繰り返していて傷みがちでいたが年齢とともにパサつきや薄毛にも悩んでいて色々なクリームシャンプーを試しましたがあまり満足できず今回「OYASUMI」スカルプシャンプーに出会いやっと満足できるシャンプーだと思いました。パサパサ感がなく香もローズ系で癒されます。これからもシャンプーするのが楽しみになってきました。

4 2023-09-22

周2回バランローズ kuroを使用しています。こちらのクリームシャンプーはKUROより柔らかい感じで香りはキツくなくいい感じですね。トリートメント効果もあるとあったのでシャンプーのみ使用して翌朝全体的にパサつきが減った感じ?プラスでトリートメント使用したら毛先のパサつきが良くなった感じがしました。暫く使ってみて更に効果が上がればいいかなぁ〜

4 2023-09-21

シャンプー
少し待ちましたが無事届きました。
シャンプーははじめて使いますが、キャンペーン価格だったので、お得な間に注文してみました。
パッケージは少し高級感アリで気に入りました。
白髪用は前から使ってます。
どちらも、良い感じ使い分けて続けたいと思います
キャンペーンで、口コミでもう1個プレゼント
楽しみです

4 2023-09-19

マッサージすると気持ちいい^ ^
VALANROSEさんのKUROはとても気に入って1年ほど使っているのですが、スポーツクラブのレンタルタオルに色が付く(お洗濯でキレイになるのは分かっているのですが)のが気になっていました。前日のシャンプーをこれに変えるといい感じです。香りはハーブの様なローズ?KUROと同じ様な気がします。髪はハリが出てつるんとサラサラになります^ ^夫と一緒に使っています。

4 2023-09-18

新発売1800円でトライ!しました。
クロシャンプーを以前、使っていました。今回、スカルプシャンプーが発売されるということでトライ‼️シャンプー後は、少しきしみがあり、クロシャンプーの時のような髪の毛がとろんとなる手触りはなかったですが、乾かすとさらさらに。が、毛先は少しパサつきあり。「おやすみ」とあ
ったので、朝を楽しみに寝ました。朝起きたら、なぜかしっとり感がありました。

• tiduru0205さん
  • tiduru0205さん

4 2023-09-14

とても良いです!
楽天のモニターのご案内を頂いて購入しました。カラーシャンプーは使わせて頂いてるので、効果に期待大です。
昨日届きまして、早速使用いたしました。バラの良い香りとこっくりとした質感で贅沢なバスタイムを過ごせました。夏の暑さや紫外線で痛んだ髪と頭皮に栄養が行き渡る感じで朝起きたときの髪のはねも収まっていて良い感じです!
肌にアレルギーがあるので
肌に合うか見極めてまたレビューしたいです。

5 2023-11-18

いつも黒シャンプーを使ってるのですが、時々こちらをつかわせてもらうことによりリフレッシュにもなります!頭皮と髪の健康とトリ効果もありおすすめです!

5 2023-09-16

良い感じ‼️
買って良かった。
まだ2回しか使用していませんが、なんとなく髪にコシが出た感じがします。KUROシャンプー時々OYASUMIシャンプー艶々になる感じがします。

• Lina0217さん
  • Lina0217さん

5 2023-09-13

YASUMIすごい!!
購入のきっかけは、KUROシャンプーを使って早二年が過ぎ、一度も白髪染めする事なく、抜け毛もすごく減りました。今回、オールインワンの広告をみて、絶対いいと思い購入。髪にサラサラ感も与えてくれて、こちらも購入してよかったと思いました。

5 2023-09-12

とてもイイ♪
普段は、バランローズを使っています。合間用に今回は購入しました。あまり、トリートメント効果は期待していなかったのですが、説明書通り3分ほど放置した後、洗い流して乾かしました。翌日、ツヤツヤしっとりサラサラになり私にはとても合いました!

• ponta7saiさん
  • ponta7saiさん

5 2023-09-11

オールインワンなので、シャンプーが楽でした。
ドライヤー後は、軋みもなく香りも
残りいい感じです。主人もオールインワンに惹かれ、いつのまにか使っていました。
またリピさせて頂きます。

4 2023-10-27

以前白髪染の方は定期で購入してました。
ショートカットなので、3ヶ月間隔でも使いきれず、一旦解約。でも楽天で欲しい時に買えるので良かった。
さて、今回のシャンプーは店舗からのメールでお試しに購入。
最近、髪のボリュームがなくなってきたので、、
キシキシ感もないし、いい感じに使えてます。
ボリュームアップしたか?と言えばわかりませんが、抜け毛が減った気もします。
白髪染と練り合わせて使ったりしてます。
邪道かな?
毎日使用してるわけではないので、あと半分くらい残ってますが、セールなどがあればリピしたいと思います。
追加、
最近もう一つ送られてきました。
えーこれ定期なの?まだ半分残ってるのにーと思ってあけたら、レビューキャンペーン?でプレゼントでした。なんか、嬉しい。ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスカルプケアローション・エッセンス