2024/01/31
    はな820さん
    カラー:ダークブラウン
    お試しで、メ⚫︎カリにて1つ購入し、結果に満足したのでこちらで3個セットを注文しました。配送にかなり時間がかかったものの、商品が良いので総合評価は高いです。 初日は染まらなかったので、その後3日間は乾いた状態の髪に5分ほど放置してみたところ、うっすら色が入りました。そこからは3日に1回のペースで使用し、1ヶ月後には全然目立たなくなりました。 美容院では、まだ白髪が少ないから染めない方がいいと言われ、じゃあシャンプーで染まるタイプを使ってみようかなと言ったところ1度試してもいいかもしれないですねとなり…。その後美容院に行くと、しっかり染まっているし、髪も傷んでいないですねと言われました。乾かす際に、質の良いヘアオイルを多めに使っているおかげかと思いますが、流した時もキシキシせずに良い感じです。匂いも気になりません。
    注文日:2023/10/09
    2024/03/14
    カラー:ナチュラルブラック
    使用して1ヶ月半…
    使い始めは3日連続で使い、その後は中3日空けて使用しています。霧吹きで少し濡らしてからクリームシャンプーをつけ、使い捨てキャプを被り30分以上置いてから、洗いながら揉み込んで流しています。 かなり流しても水は透明にはなりませんが、それは想定内。私はあまり気になりません。顔周りと、うなじ辺りの白髪は10回使用してもなかなか染まりませんが、今まで使ったカラーシャンプー、トリートメントの中で1番色づきがよく持ちが良いです。ナチュラルブラックは光の具合で紫に見えるのでブラウンに近いブラックだといいなーと思っています。 使うときはグラムを計り別容器に入れて塗っているのでこのパッケージでも問題なく使っています。最後の方はパッケージを切って無駄なく使うこともできます。 LINEでお得なクーポンもあるので次回はそれを利用して購入したいです。もう少しお安いといいのにな…。
    注文日:2024/01/30
    2023/04/29
    届きました。1回では、染まりませんでした。何回か、使ってみます。 (色の薄いところがある)
    注文日:2023/04/27
    2023/09/05
    MARUまるさん
    リピート購入です 以前はカラートリートメントを使用していましたが、乾いた髪にコチラを使用したところ 断然色の入りが良いです。 すすぎの水や、次の日のシャンプーの泡が茶色くなるのはヘアマニキュアやカラートリートメントでも同じですのでカラーリング以外では仕方のない事と思います。 根本の色は入りにくいですが、週に2回使用すれば目立ちにくいです。 ⭐︎ー1は、やはり価格です ショートでもピンポン玉2個だと ほんとにすぐなくなってしまう でも、美容院で染めるよりお得で髪も傷まない だからこちらを購入するしかない 皆が悩む白髪、こちらは頻繁に使いたい品ですので もっともっと、リーズナブルになってほしいです
    注文日:2023/09/05
    2024/01/20
    ヤクルト1967さん
    カラー:ナチュラルブラック
    やっぱりこの商品が 一番いいと思います。ただ、もう少し安くならないのかなーと思います。
    注文日:2024/01/17
    2023/06/22
    カラーシャンプーは色々試しましたが、バランローズが一番色付き色持ちが良いと思います。 ただ星一個マイナスにしたのは、シャンプー後流しても流しても水が透明にならないからです。
    注文日:2023/06/10
    2023/12/13
    ビープリさん
    カラー:ダークブラウン
    生えぎわまでちゃんと染まる
    リピしてます。何がすごいって生えぎわまでしっかり染まるところ!お湯で予洗してKUROを塗ったら揉み込む(私はシリコンブラシでキュキュっとやっています)。その後、身体を洗い、お湯に浸かりながら歯を磨いたらだいたい5分ちょっと経つので、そしたら洗い流すだけ。KUROを使う日はコンディショナーとかはしなくても私は大丈夫。楽です。キレイに染まったらKUROを使うのは2~3日おきぐらい。間は普通のシャンプーとコンディショナーをします。 ダークブラウンは赤みが強いかもしれませんが、地味すぎなくていいじゃんと家族には好評です。
    2023/05/01
    夫と2人で使用してます。白髪が多い夫は3日目ぐらいから明らかに黒くなって染まってきてる感があります。少し白髪がある私は5日目ぐらいで目立ちにくくなったかな?という感じです。確かに流すとすごい紫色の水が出て大変ですが流せば気にならないし、手についてもすぐ洗えばシャンプーで落ちます。きしまないし、洗いあがりはしっとりです。ただ値段が高いのと出しにくいのが難点かと。
    注文日:2023/04/12
    2024/01/26
    redstarruruさん
    しっかり長持ち
    これまで、色々な商品を試しましたが、こちらの商品が一番ナチュラルな仕上がりでしっかり長持ちする感じがします。
    2023/06/12
    すぎけん1232さん
    手軽に染められます
    ダークブラウンを購入 今まで美容院へ毎月リタッチで髪染めに行っていたので 気になった時 手軽に染められるので気にいりました 髪もしっとりで良いです -1は染めた後2日ぐらいは 茶色い水になるので プールとかに行く予定がある時は無理です
    注文日:2023/06/06
    2024/01/03
    もけもけ ゴーゴーさん
    カラー:ダークブラウン
    白髪が気になる方にはすごく良いと思います。 この手の物を3つ(高額なのでなかなかたくさん試してないですが)試しました。 髪質も良くなり、白髪もちゃんと染まります。 市販のシャンプー等と比べると金額が高いので、時々普通のシャンプー使ってますが、髪の毛のきしみがなくなりました。 お風呂は流せば色はつきませんが、爪の中が慢性的に茶色くなるのが嫌だったので、シャンプーの際はビニール手袋をはめてます。 美容院は高いし毎日鏡は見ますので、どんどん色落ちして白髪が目立ち始めて、美容院の予約をして、その日を待つ。 そんなストレスを感じるくらいなら、家でシャンプーするついでに染めちゃう方が私はストレスフリーで良いです。 もう少しお安いと良いなぁと思いますが、もう少しお安くて頭が痒くなった物もあるので、これが良いと思いました。 ちょっとお高いので評価 星4にしました。
    注文日:2023/12/20
    2024/04/15
    てつこ1192さん
    色がよく入る白髪染め
    長く使ってきたので、色の入りがすごく良くなってリピートしている。他のメーカーで同じような商品を使ってみたが、まるで色が入らず泣く泣く中止した。このシャンプーは使った次の日の髪質が良くなるのがすごく気に入っている。
    注文日:2024/03/25
    2024/02/16
    まぁママ0917さん
    カラー:ナチュラルブラック
    リピートです。60代母に購入。毎日ではなく週1使用で今はきれいなアッシュグレーです。
    注文日:2024/02/05
    2023/12/23
    からすのカッくんさん
    よい商品です。
    すぐ白髪が出てくる為手放せない商品です。安い時にたくさんまとめて購入できて安心。良かったです。
    2023/11/06
    何回もリピ中。
    初回価格で購入したのちは、定期コースではなくバランローズさんのLINEクーポンを利用し、楽天で購入してます。 とにかく、定期的に配信されるクーポンがありがたい! KUROクリームシャンプーは夫婦共に使用してます。 毎日使用は不経済なので、週1.2日の割合で十分です。 ただ1つの難点はシャンプーしたあと3日くらいは白い枕が紫色になるくらい色落ちがあります。 十分流したと思っても色落ちは避けられないのでしょうか…
    注文日:2023/11/01
    2024/02/08
    カラー:ナチュラルブラック
    定価では買えないのでクーポンありがたい
    LINEクーポン、本当に助かります! クーポン発行時にいつも購入してます。 主人は白髪多めなのでナチュラルブラックを購入してもグレーになりますが、染めないよりマシです。 経済的に毎日使用は厳しいので週末2日間連続で使ってます。
    注文日:2024/02/01
    2024/04/17
    さったん・Kさん
    カラー:ダークブラウン
    リピートです。お風呂場で簡単に白髪が染まるので使っています。素手で使って爪の隙間などが茶色くなりますが髪や体を洗ってお風呂から出るころにはきれいに落ちています。この商品と出会う前は次の日指先が着色していて汚らしく手袋が必須でしたが手袋なしで使えるのはうれしいです。使った後もつやが出ています。ただやはり色落ちは早いですね。会社で帽子をかぶるのですが汗をかくと茶色に変色します。
    注文日:2024/04/15
    2023/12/11
    カラー:ダークブラウン
    白髪染めをしてもひと月もつかもたないかなので、何か良いものはないかと思っていましたが、インスタによく広告が出てくるこちらの商品をダメ元で購入してみました。 濡れた髪より乾いた髪の方が染まりやすいとのことで、乾いた髪に塗り込み30分を3日繰り返しました。 1日目からとてもよく染まり、ビックリしましたが今のところこの3日塗り込んだことで1週間くらい普通のシャンプーに戻していますがきちんと染まったままです。 とても気に入ったので、3個セットを購入しました。 ショートカットなのでティースプーン山盛り一杯くらいを一度に使いましたが、量がもう少し入っているといいなぁと思います。 あともう少しお値段が下がるとうれしいですが、頻繁に美容院を予約しなくて済むのでありがたいです。
    自分用|リピート
    注文日:2023/12/08
    2023/12/04
    とっとこ12さん
    ツヤが出る白髪染めシャンプー
    欠かせない商品です。ジアミンアレルギーになってしまい、白髪どうしようと思っていたところ、Instagramの広告でこの商品を知りました。どうかな?と思いましたが、有名な方が広告塔だったので思い切って注文しました。そうしましたら、確かに使い始めはあまり染まる感じはしなかったのですが、しばらく使っていると染まりやすくなりました。濡れた髪よりも乾いた髪に使うことをおススメします。その後、ヘアカラー用のシャンプーで洗っても落ちません(私はこのシャンプーだけだと洗い足りないので、そうしています)。3~5日に1回の染めでOKです。香りもバラの香りで、カラー剤のツンとした匂いはしません。ツヤも出てくるし満足したので、今回リピートしました。 唯一無二の商品なので仕方ないですが、価格が高めなので、マイナス1の星4つにしてます。
    注文日:2023/11/24
    2023/11/08
    WコジタWさん
    使い始めて1年以上経ちますが、色々使った白髪染めシャンプーの中で断トツの商品です。 私は1週間に1度の使用で、全体の生え際のみに使っています。なので、1パック1ヶ月以上はもってます。使うときは、乾いた髪に塗っています。塗った後はラップで頭を包んで1時間以上おいてると色がかなり入ってくれるので助かってます。 時間がある時は、全体染めしたほうが白髪は目立ちにくいかなと思います。面倒なので大体生え際しか塗ってませんが(^_^;) もう一生手放せない商品となりました。
    注文日:2022/09/19
    2024/04/18
    kazu.620さん
    カラー:ナチュラルブラック
    使い始めて半年以上になります、今まで使ったカラーシャンプーの中で1番色づきがよく持ちが良いのでこれからも続けて行こうと思っています。ナチュラルブラックは光の具合で紫に見えるそうなのでブラウンに近いといいなーと思います。 あとは価格がもう少しリーズナブルになれば良いのですが。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/17
    やっちゃんやっちさん
    カラー:ダークブラウン
    場所によっては毎日使っても染まらない…何故だろう もうちょっと値打ちに購入できたら惜しみなく沢山使って気持ち良く使えるのだが
    注文日:2024/04/05
    2024/03/11
    R-ムーさん
    カラー:ナチュラルブラック
    今回は良さそうなので友人へのプレゼントとして贈らさせてもらいました。彼ら皆容器がふにゃふにゃで出しずらいと申してました。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/07
    カラー:ダークブラウン
    2度目の購入 色々使いましたが これが一番いいかなと 継続してます 使い始めは4日は続けて使いましたが 今は3日〜4日使用してます 私は顔横と前だけなんですが 母は全体に毎日使ってます 美容室には11月末から入ってません 私も母もメッシュを入れ出ますがメッシュは 染まらないのが嬉しい 本当に白髪のみに反応してくれてるんです 叔母にも頼まれてるので また買いたいと思います 星枕カバーに少しついたら、タオルについたり する事があるので星4にしました
    注文日:2024/03/05
    2024/02/26
    カラー:ナチュラルブラック
    なくなる頃に購入しています。 特に問題もないそうで、こちらの商品はあっているみたいです。(個人差もあると思います) まったく毛染めをしなくなったわけではないので、効果はよくわかりません。
    注文日:2023/12/01
    2024/02/26
    注文日:2023/09/05
    2024/02/07
    000111あ~ちゃんパパさん
    カラー:ナチュラルブラック
    手軽に使えて大満足〜
    妻からのリクエストで購入しましたが大満足の様です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/01/15
    2024/01/24
    じんちゃん1226さん
    カラー:ナチュラルブラック
    じんちゃん1226コメント
    とても良い商品です。 他社の商品コンディショナーを使っていましたが!後からシャンプーが必要で染まりが悪かったです。 こちらの商品はシャンプーをしながら染まっていくので楽ですし!髪にツヤが出ました。 パッケージが残念でお風呂に置いたら洗面台に色がついてしまいます。 立てるパッケージになると嬉しいです。 色味はブラックを使用していますが良い色です。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/19
    Naomin7030さん
    大満足
    ダークブラウンを使用しています。 1回でしっかり色がつきます。少し赤みのある色で綺麗ですが2〜3日経つとピンク味が強くなり可愛い色になるので、あえて毎日は使わずに1週間に2回くらいにしています。 友人知人はもちろん、知らない人からも「髪色綺麗!何て色?」と聞かれるくらい綺麗な色で気に入っています。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/15
    ヤクルト1967さん
    若返り
    とても良い商品だと思います。髪の毛に張りがでてきて、良い感じに黒くなります。口コミにも多く書かれていますが、もう少し安くして欲しい!
    注文日:2024/01/10
    2023/12/13
    XO2986さん
    クリームシャンプー
    包装が、とても丁寧で 注文してから 何日もたたないで 到着しました。
...